Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3273 • Страница 155 из 164<  1 ... 152  153  154  155  156  157  158 ... 164  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются только видеокарточки 6600GT.

Убедительная просьба: прежде чем задать вопрос Вас интересующий, ознакомтесь с FAQ и почитайте содержимое ветки , большая вероятность что Ваша проблема уже решена.

ВНИМАНИЕ! SOFT-вольтмод на данной карте Невозможен!

Последний раз редактировалось Dark Knight 08.05.2011 18:15, всего редактировалось 94 раз(а).
edit

Партнер

Junior
Это я уже понял. Я ставил драйвера с диска родного - там версия 77.** А что делать в висте? :(

Заблокирован
Заблокирован
Привет всем!
Вот друган принёс palit 6600 AGP, без дров всё норм, а когда дрова ставишь при загрузке винды минитор гаснет.Это ж аппаратное ускорение включается.Мож кто имел дело, подскажите !

Member
burnway
Была пару лет назад такая проблема у кого-то в ветке, вылечилась подключением моника с цифры, через переходник.
Как вариант - могет частота обновления превышает поддерживаемую моником? или карточке каюк? Парочка с такими же симптомами давно уже висит на стене :)

Member
burnway писал(а):
агрузке винды минитор гаснет
попробуй вега совместимый режим (через Ф8)

Member
Народ я уже задолбался искать бивис под свою видюху.... на mkvtech.net нету там только под обычный 6600GT, а у меня TOP да и еще PCI-E, а там есть под топовые только AGP :( че делать ? послал уже запрос асусу :)

Member
berest
А для чего тебе биос?

Member
berest
Попробуй этот. :roll:

Member
У меня видеокарта palit 6600GT-128mb(не на гарантии), она сгорела где то пол года назад(до этого работала один год, не разгонял). Мне ее успешно сделали и я побаловался где то недельку, потом появился ноутбук и забыл про свой компьютер недели на две.
Решил включить - посмотреть видеоролик с дика, после его просмотра, минут через пять, погас экран и я выключил компьютер. Месяц назад я отнес ее в ремонт, сделали, пол дня гонял в 3D-mark03 не было замечено глюков. Моя радость была не долгой проработав пять дней, видеокарта накрылась.
При включении буквы видны ежиками и не разборчивыми символами, windows запускается, но не определяется драйвер видеокарты(прбывал устонавливать не помогает). В евересте показывает что видеоадаптрер Go 6200Te/6600Te.
Так-же похоже что то поплавилось под названием "SK24"
Пробывал прошивать биос от asus 6600gt, не понимаю прошил или нет.
Подскажите что можно сделать с этой видеокартой, заранее спасибо.

Member
Разогнал карту до 550/1050. ПОставил невервинтернайтс2. Под нагрузкой карта нагрелась до 80 градусов, в ОТКРЫТОМ корпусе, зимой! правда, артефактов никаких не было.

Прочитал в ФАКе такую вещь:
Цитата:
На некоторых видеокартах, во избежание скола GPU, установлены антисколовые подушечки. Из-за них радиатор может плохо прилегать.

Глянул на свою, расстояние между радиатором (медный, кстати), и самой картой визуально - пару миллиметров. Предполагает ли это наличие тех самых подушечек?

(ЗЫ. Сам менять термопасту, правда, побаиваюсь, потому что ни фига в этом пока не разбираюсь, а карту жалко.)

Member
G.K.
Температура нормальная для стандартного кулера.
G.K. писал(а):
расстояние между радиатором (медный, кстати), и самой картой визуально - пару миллиметров

Естественно, между текстолитом карты и подошвой кулера ведь сам чип находится.

Member
SoluS, спасибо! Если так всё и оставлю - как думаете, карта не накроется?

Member
G.K.
Не накроется. У меня с дефолтным кулером в рзгоне и за 100 переваливало.

Member
Спасибо!:)

Junior
Знаю что вопрос боянистый,но все же кому не сложно скиньте ссылку или просто дайте ответ
1.нужны оптимальные драйверы для максимальной производительности на agp 6600gt top Asus
2.есть ли вариант прогнать её имея в наличиии кулер zalmal и температуру 45-50 градусов в нагрузке

Купил Sparcle 6600 GT. С ужасом обнаружил что частотая ядра 300. Память норм. Как такое могло произойти и что делать? Вернуть хозяину или восстановить правильные частоты?

Тока что проверял. Это в 2Д частота 300 а в 3Д 500..ок..вродё всё ок, дышу спокойно :haha:

привет всем!
у меня такая проблема
видюха GF6600GT Palit Daytona, ей более 2,5 лет разгоном баловался 0,5-2г назад, а потом забил на него - темпратура растет, а производительность не особо заметно,еще она уже 2 года при нагрузге начинает свистеть(вместе с БП).
термопасту сменил год назад на КПТ-8, оторвал жесттянку на радиаторе, прикрутил 80мм вентелятор.
и вот в один прекрасный момент сижу - играю, вдруг картинка замирла, звук играл еще 1мин,потом все повисло.Перезагрузил, включил игрушку - 2часа без глюков.
Прошло 2 недели: опять таже ерунда, но винда повисла на приветствии, оставив на экране горизонтальную полосу как в паинте от распылителя. после этого при запуске любого 3-д приложения оно работало 10-15мин и висло; в 2-д - висло при пролистывании больших списков файлов...решение оказалось простым - выдернул видюху из разьема, протер контакты спиртом и поставил обратно - все!!! ...не прошло и недели как все начало повтотятся: игры висли в процессе загрузки,в 2-д - висло при пролистывании.
Осмотрев видюху внимательно нашел вздувшийся кондер и больше ни каких повреждений не обнаружил, сменил на всякий термопасту, поставил 168 драйвера - таже каша! я в отчаянье!!!

Member
Привет всем....у меня палит 6600гт...как всегда оставил комп включенным и ушел гулять....прихожу обратно и комп уже не пашет ...нет сигнала на видео...проверял на других компах...нет сигнала...как это можно починить или что с ним случилось ?

Member
$hooter
Отдай в ремонт. Например см. в барахолке тему Умки.

Member
Привет, упал разгон памяти на 150мг было 1330 ша даже 1200 не берет, видушка диградирует?

Junior
Прикольно - одни вопросы, и нет ответов...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3273 • Страница 155 из 164<  1 ... 152  153  154  155  156  157  158 ... 164  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа