какой лучше использовать декодер для AVC (HDTV) ffshow или coreavc?
Всё относительно. ffshow кушает процессор не по децки, не держит некоторые фишки данного формата, но то, что держит - показывает максимально точно. Что касается второго, то он слегка мухлюет с изображением (но на глаз этого не понять), зато минимально нагружат ЦП.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Дедовск, МО
На 91.47 и да и многих более ранних версиях (не было на старой ti4200 и 77.30) в hl1\c-s 1.6 стабильно 60гц. Можно что-нибудь с этим сделать? Пытался через риву сделать модифицированный драйвер для монитора - эффекта не дало.
Чет я там ничего не вижу особого, там 91.47 не плохо ведут себя.
Так ты картинки смотрел, или всёже статью прочитал?
Цитата:
It's very hard differentiating between 91.47 and 91.48.
FEAR -
Цитата:
92.91 is definitely the only contender for FEAR
FARCRY -
Цитата:
So, again 92.91 Q is the clear winner.
HL2 -
Цитата:
91.48 is the worst performer in the bunch, taking the last two places... 91.48 makes a fair stab at things, with a good level of detail, better than 91.47... 92.91 blows it away again, with fantastic colour balance, rich details and smooth performance.
Цитата:
At the end of the day, 92.91 has dominated this test. Performance is great and image quality is absolutely stunning
что-то 91.47 во всех тестах проиграл. Хотя я конечно не настаиваю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Hippus Я доверился самим результатам а не статье, там если и есть выигрыш, то он в пределах 0.3фпс, как много, давайте сразу качать 30Мб(или около того) чтобы получить такую бешенную прибавку! Ты так что ли рассуждаешь? Еще раз скажу что на рисунках нет ничего особенно все результаты колеблются в пределах 0.5фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2005 Откуда: Юг и МО Фото: 0
jugador писал(а):
PureVidio на предыдущих работало только с Mpeg-2, с х264 нет
PureVideo и преднозначен для Mpeg2, но ни как не для х264 и тд. Если ты имеешь ввиду это
Цитата:
по вашему мнению, какой лучше использовать декодер для AVC (HDTV) ffshow или coreavc?
Если видюха позваляет лучше использовать её аппаратные возможности чем софтовые кодаки. Для этого надо просто поставить плеер который умеет это делать и в настройках плеера поставить галочку аппаратное ускорение. На примере плеера "Nero ShowTime" идем Опции -> Видео - Аппаратное ускорение. ставим галку на включить
Xenus Качать или некачать, каждый сам решает. Если 30 Мб тебе много, это незначит что для меня много. Я только указал, что новые дрова лучше старых. К тому же исправлен баг слишком темного воспроизведения видео на официальных дровах.
P.S.
Цитата:
если и есть выигрыш, то он в пределах 0.3фпс
С ихнего форума -
Цитата:
"Сompany of heroes" 91.48 Performance result: Average
Average Frame Rate: 20.9 fps Maximum Frame Rate: 60.0 fps Minimum Frame Rate: 13.1 fps -------------------------------------------- 92.91 Stock Performance result: Good
Average Frame Rate: 33.3 fps Maximum Frame Rate: 61.0 fps Minimum Frame Rate: 18.7 fps
Сейчас этот форум просматривают: BAYANOV и гости: 23