Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Откуда: DPR
DikAII было подобное ток на 2011 сокете с 1080 - при включении подожди (у меня до 15мин проходило - но в биос я зашол)) и зажимай кнопку входа в бивис, ибо в какой именно момент она сработала хз .. как зайдеш нужно сменить настройку связанную с загрузкой совместимости уефи вродь, я одну настройку ток сменил и все стало норм загружаться... и потом прошей биос матери на последний - с последним проблем таких у меня нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Откуда: DPR
DikAII какой есть такой и шей (на моей матери тож 2014 года последний биос ), если есть видяха не 10-й серии, а помладше то вставляй и шейся) или просто найди настройку и смени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
Ну у меня другая проблема: я биос прошил, система загрузилась. Но драйвера не хотят ставиться! Пишет что последние дрова на мою ось не подходят Это как так? Попробовал скачать дрова с официального сайта. та же проблема: этот драйвер не совместим с данной версией виндовс! Да ладно! ЧТо делать-то?
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Последний раз редактировалось DikAII 21.12.2017 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2016 Фото: 0
доброго времени суток, вопрос - имеется EVGA GeForce GTX 1080 SC Gaming ACX 3.0, подскажите примерно допустимые цифры по вольтажу и по частотам при разгоне карты штатной утилитой Evga Precision XOC.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
plaxxxxxa 3ДМарк тайм спай, масс эффект андромеда, томб райдер 2016, проект карс 2. Частоты индивидуально для каждой карты, вольтаж выше 1,093В нет смысла задирать, я остановился на 1,075В.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
сегодня купил 1070ti - ну разве так годиться свистеть резисторами во время игры? Аж бесит! Можно это признать браком и обменять ее? Как можно свист убрать? или прямиком в магазин и "парни - давайте меняйте ее на нормальную без свиста"
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
DikAII писал(а):
сегодня купил 1070ti - ну разве так годиться свистеть резисторами во время игры? Аж бесит! Можно это признать браком и обменять ее? Как можно свист убрать?
Я вот с CU заказал 1070ти, тоже. У меня RX 480 Strix тихая, как немая. Надеюсь 1070ти не будет соловьем Zotac AMP EXTREME GTX 1070Ti Температура под нагрузкой 50 градусов. Вы в это верите ? Что за тестовый стенд, 3960Х 3,9гц. Обычно на 7700К тестируют, а тут 2011 сокет http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... rten/43432
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
Камрады! Решил тут проверить что 1080 может в майнинге эфира и не понял - почему у меня память сбрасывается на частоту 10 000, у меня даже с завода 11 000, а с разгоном 12 000.... Что делать? Как до 12 заставить в майнере работать?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2010 Откуда: Москва
Всем привет! Подскажите, после установки MSI Afterburner сможет ли слететь "заводской" разгон видеокарты? Afterburner ставиться исключительно для мониторинга в режиме оверлея, никаких повышений частот и т.д. не будет. При этом никаких настроек, кроме закладки мониторинга не выполнялось. Прошу прощения у модераторов, если оффтоп.
Сейчас этот форум просматривают: Antidot, jugador и гости: 24