Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2012 Фото: 3
Выбираю между печ1070 и рх480. Интересует останется ли разница в скорости между этими вк хотя бы 2 года? И не получиться так, что Паксвел отыквится с выходом Вольты т.к. там сделают полноценные асинхронные вычисления под дх 12 и Паксвел уже тащить не будет или выйдет Вега которая будет холодная, ну понятное дело шустрая. Не хочется ждать еще как минимум год до вк следующих поколений. С удовольствием бы взял б/у Фуру, но ее сейчас как днем с огнем. Карта нужна года на 2. И да я знаю, что печ1070 не очень т.к. если в играх выкрутить все на мах там нет 60 фпс, а только 59,5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2016 Откуда: Минск Фото: 1
Всем привет. Уже спрашивал какую видеокарту выбрать, но сейчас подумав, решил, что нужно купить что-то помощней. Что лучше взять: gtx 970 бу, rx 460 4gb, rx 470 4 gb? В минске 470 стоит примерно 5,500,000 (18,000 руб) а бу 970 стоит примерно также, ну и 460 само собой дешево стоит??
Кто нибудь слышал о Dual BIOS от Gainward, например у GTX1070 Phoenix "GS":
Цитата:
(1: OC, 2: standard) Gainward provides two VBIOS for GeForce GTX 1070 Phoenix board. Factory over clocking VBIOS is set on position 1 of the “dual BIOS switch” . Users can over-clocking the Phoenix board with confidence thanks to the “standard-clock setting” in the second VBIOS with position 2 of the “dual BIOS switch” whenever you need.
Получается на карте есть переключатель/перемычка, с помощью которой можно переключать BIOS с ОС на стандарт? И кстати как у этой карты с охлаждением?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2016 Откуда: Минск Фото: 1
Adreno ну я так и думаю. А не подскажешь, от какой фирмы лучше всего взять? Думаю брать от сапфир и можно ли ее будет разогнать до значений, как у других производителей?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Саратов
bookmaker писал(а):
Берите Palit JetStream, нет смысла переплачивать - https://www.ulmart.ru/goods/3953834, если хотите ещё дешевле, то можно RX470 она слабее немного.
Palit как-то страшно брать, уже разок горела их карта. Хотелось бы карту более менее производительную и самое главное надёжную, бюджет где-то 25000-25500. https://www.ulmart.ru/goods/3949632 - смотрю ещё в сторону данной карты, она есть в наличие и раньше с гигабайтом я проблем не испытывал. Что подскажите?
BlackZombie тоже выше спрашивал по надёжности, хочу 1070-ю брать, ответили, что без разницы - всё равно Китай. Teelle посоветовал Gainward или Palit... Но тоже сомневаюсь, ещё разговоры о том, что разогнанные меньше "живут". Теперь думаю, какую брать, что бы понадёжнее была
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Якутск
Камрады отчитываюсь, взял gainward gtx 1060 6gb за 21к сегодня вечером появилась. Воткнул дрова, поставил ведьмак 3 выставил согласно GeForce experience полет нормальный - ну почти ультра. Танки фпс 120+ на максималках. Темпа 76 градусов под ведьмаком. Максимум буст ядра видел 1860 МГц. Карточка без бэкплейта и rgb-подсветки. Подсветка нафиг не сдалась корпус без окна, а функцию бэкплейта частично выполняет теплоотводящая пластина на чипах памяти/кулере. Вполне доволен. Гнать пока не буду и так за глаза и уши.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
Firo Высоковата чегой-то температура, не?.. У меня 290х (вапор) подразогнанный в ведьмаке также греется, даже меньше. Считал что 1060 должна холоднее быть. Или это у гайнварда охлад не фонтан? Собираю комп приятелю, он как раз хочет 1060, думаю какую взять, с зелеными картами давно дела не имел