Тайменги подсмотрел здесь http://people.overclockers.ru/TuneD/record11. Шил ATI Flash v3.15, Flashrom карту не видит, WinFlash у меня виснет. Шил единичку, нолик у меня rialto. Правил RaBiT 2.2, если повышать частоту памяти программа меняет тайминги ( не получается тайминги поменять рабитом, придется каждый раз разгонять). Напряжение не поднимал.
Последний раз редактировалось lemon40 04.01.2007 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
vo1 писал(а):
Видеокарта у тебя уже довольно долго. Скажи, у тебя хоть что-нибудь зависло на ней (без разгона)?
До описанных выше издевательств проблем не было, а теперь
IC9517 писал(а):
Прошил биос Сапфир Х1600ХТ без овердрайва - теперь при запуске ФЕАР зависание... Прошил обратно родной - то же самое. Поставил старые дрова с диска с ССС - овердрайв работает. Что я наделал?
В связи с чем срочно нужен родной биос Sapphire X1600XT Ultimate... На сайте Сапфира не нашел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Белгород
IC9517 Могу предложить дать свой БИОС, если у тебя Infineon. Есть идея, что разгон памяти (1500 вместо 1575) у тебя граничат тайминги (мож даже которые нельзя редактировать RaBit-ом).
Или с памятью вопрос решён?
_________________ Взрослеем. Возможностей стало больше, времени - меньше. долгосрочно общался: CelD2.1@3.7|A64Venice@2.6|A64SanDiego@2.7|E6420@3.2|E6750@3.5|Q9300@3.5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Я себе зашивал биос от сапфира, воркало нормально, но разгон упал, вот так-то.
Расскажу о своём эксперементе этой ночью. Значит, взял я с сайта ASUS о Radeon X1650Pro биос от этой видяхи, зашил, а карточка определилась, как AMD Mobility FireGL V5200. Прикольно, правда? Только разгон по чипу немного упал, так что вернул родной BIOS.
Кстати, Radeon X1600XT не очень-то привиредлив к разным биосам. У меня он спакойно работал и с биосом выше названым, и с MSI, и с GigaByte, и с Saphire, и Club3D, и с GeCube, и Palit вроде ни одного не пропустил, но разгон наивысший остался с биосом от ASUS. вот он
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Rexcor писал(а):
но разгон наивысший остался с биосом от ASUS.
Разгон по чипу или по памяти? Добавлено спустя 22 минуты, 39 секунд
Rexcor писал(а):
Кстати, Radeon X1600XT не очень-то привиредлив к разным биосам. У меня он спакойно работал и с биосом выше названым, и с MSI, и с GigaByte, и с Saphire, и Club3D, и с GeCube, и Palit
Мой с твоим асусовским биосом завелся, но напрочь отказался восприниматься дровами + Не зависимо от прошитых в биос настроек, вентиль постоянно крутился на 100%. Ты вендорИД и субдевайсИД менял при прошивках?
В твоём случае, даю 99% на то, что не справляется блок питание с видео картой.
Я тоже взял корпус с БП внутри (Codegen 350watt) - хотел сэкономить, но пришлось продать БП и корус по отдельности и купить FSP 400W ATX-400PNF.
Работает на ура...
dalay http://www.rapidshare.ru/135662 Родной биос, у меня в карте он только частоты чипа немного другие, память приходиться разгонять. Хотя я думаю что у вас биос точно такой же.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
All люди кто-нибудь слышал про ATI X 1600 Pro 256 Mb 64 bit? Такая ваще бывает? Просто в магазине такая на компе установлена, а друг хочет купить комп, где такая видяха ( у него просто денежный лимит ограничен ). Сколько примерно она будет выдавать в марках? P.S. Видеокарту заменить на компе нельзя, иначе потеря гарантии!
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Сейчас этот форум просматривают: Alexshanghai и гости: 28