хмм даже с избытком говоришь хватает, тогда нету смысла брать чтото дороже, если скоро и дх10 выйдет.
а самые наилучшие видюхи 7600ГТ от каких производителей ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Fed-maniac Вообще-то столько(и даже больше) выдаёт 7600GT без разгона в режиме максимального качества. На среднеразогнанном 7600GS с камнем A64_2600Mhz вполне реальны 14.5-15к.
SmBDYnoOne
Цитата:
Так что все-таки взять?eVga или Leadtek?
То, что дешевле. Но если позволяют средства, то, имхо, лучше будет eVGA.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Fed-maniac Хм..а что есть средний разгон? Имхо - где-то 650-700/1550-1600. На этих частотах за 14.5к уйти не составит труда.
shaomen@omen
Цитата:
Inno3D 7600GST с частотами 500/1400 кто нибудь юзал, на 12$ дороже чем ASUS 7600GS 400/800, а вотстоит ли доверять этой фирме-Inno3D ?
Нормальная, средняя фирма. Ничего плохого или выдающегося, как, собственно, и у большинства остальных. "Доверять" - в наши дни понятие растянутое, т.к. все производители сейчас по большому счёту равны.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Сколько попок может съесть двухмониторная система на 2-х летней ХР в 3 Марке, при условии, что на втором монике параллельно мониторятся температуры? Вопрос риторический. Погнал с вольтмодом, уперся в частоты в профиле, напряжение чип/память - 1,57/2,2V, дельту еще не изменял. Результат в 3 Марке ~ 15K. (14996)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2004 Откуда: Волгоград
Прошу подскажите какую из фирм производителей 7600GT выбрать. Главный критерий выбора - стабильность работы под разгоном. Смотря на силовую обвязку Sonic 7600GT, мысль о её долговечной работе под разгоном не приходит, стабилизаторы питания какие-то мелкие, катушка индуктивности старого дизайна, единственная вещь, которая радует глаз - память. Почти такоё же диагноз и у видеокарт от других производителей. Раздрожает распайка под элементы, которые отсутствуют. Понравилась видеокарта от MSI с двухэтажным охлаждением, но опять проблема - заниженное напряжение на памяти. Может я плохо искал и есть идеальная видеокарта? (или я слишком придираюсь).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2005 Откуда: Иваново
Кажись случилось при 675/845 и дельте -95, получил в 05 марке 6845. Что повлияло на увеличение пока не знаю. Разогнал проц до 3.5 ггц и частоту РСI-E выставил 90 мгц.
_________________ Глупые волосы покидают умную голову
У меня Palit Geforce 7600GS DDR2 с пассивным охлаждением. В 2D Rivatuner показывает около 60-65 градусов. В 3D пока особо не проверял. Нормально ли это?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Калуга
Альфа писал(а):
Кажись случилось при 675/845 и дельте -95, получил в 05 марке 6845. Что повлияло на увеличение пока не знаю. Разогнал проц до 3.5 ггц и частоту РСI-E выставил 90 мгц.
У меня изменение частоты PCI-E приводило к потери производительности и при этом почему-то переставили сильно грется силовые элементы на видеокарте. Именно при изменении частоты PCI-E.
_________________ [fido] [Windows Server 2003] [Windows Server 2008] [Making IT Work As One] [Novell NetWare] [DELL Inspiron 1300 BSEL Mod. P M Dothan @ 2,13]
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], LyapaDara и гости: 21