Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Москва
Avator666 А никто ваши знания не проверяет, я пишу в общий форум, а не в личку и не расчитываю лишь на ваше внимание.. X1800 GTO2 выпускаются на PCB от X1800XL - как и напруги, это даже видно разгонного потенциала, от X1800XT у него лишь двухслотовая система охлаждения.
SFA При наличии рабочих 16 конвееров у X1800 GTO и после прошивки её в XL производительность карты на дефолте возрастает на 2-5% в зависимости от приложения.
judge13 у меня такая видуха - даже без прошивки на 16конвееров при разгоне и поднятии напряжения все летает!оч доволен - бери однозначно - была у меня 7600gs - два дня побылаи поменял на His.
Блин, мне в обмене моей GTO2 отказали (чел из гарантийки в сервис центр позвонил, ему сказали, что это нормально, когда видюха шипит!!! Я с этим челом из гарантийки договорился, что если она сдохнет он мне её поменят без вопросов (хоть что-то радует)!!! У меня сегодня обратная сторона платы над чипом памяти маленько потемнела от перегрева, термолипучка почти не касалась чипа (работала в дефолте)... Я теперь гнать её не хочу что-то... Как считаете жить будет или через пару дней (просто думал на неё Zalman CNPS8000 повесить)???
парни получилось!!!спасибо вам!!!ривапишет 16tmu!будете в Чернигове с меня пиво! Добавлено спустя 9 минут, 36 секунд я еще хотелуточнить про атитул бета15 - там просто нажимать Apply?или надо как то сохранять?
всем привет
вчера пробовал разгонять видео x1800gto но у ati tools не получается увеличить частоту - она сразу сбрасывается - никто не знает в чём дело?
Navozzz в смысле шил???..только вчера получил эту видюху..в дефолте наьбирает 6800 попок 05 марка ...
а с разгоном чего-то ни как ...юзал ati tools 0.25 beta 15
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2005 Откуда: Москва
Поменял я вчера свою гто на гто2 с доплатой 2025руб. доволен так как при частоте 625-675 мгц набрал в 5 марке почти 9600 попугаев. На своей старой я так и не смог набрать 9500 (разогнал 742-705). Я уже писал что брал Х1800ХТ 512мб на время и она на дефолте показала 9300 в 5марке. Такчто дефолтную ХТ я уже сделал, а моя гонится ещё дальше.
Я привожу только факты, могу подтвердить скринами.
Такчто я считаю что ГТО2 стоит своих денег
АрА можеш опять начинать спорить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2006 Откуда: СамАрА Фото: 1
ApA писал(а):
АрА можеш опять начинать спорить
А ты учти что X1800XT тоже гонится.
А вообще мне насра...ть какая видяха круче.
Моё мнение все знают. А соглашаться с ним или нет-это пусть решает каждый сам для себя. Закрываем эту тему.