В ветке не обсуждаем где за сколько купить и как кому продать. Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь поиском, решения многих праблем уже обсуждались. Всё это можно найти в первых сорока страницах ветки.
Все желающие выяснить процессорозависимоть карт и запостить свои результаты в 3DMark идём сюда Отредактировано куратором: Bougi. Дата: 17.01.2008 11:46
Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
AZZOT если ты про мой разгон, то нормально пошла 702/1035(2070) но при 1,45 на ядре (тк гнал через БИОС), а в профиле только постоянный конфиг, т.к. разгон не для меня, а чтоб сын нормально игры гонял но и я спокоин был, что без меня ничего не случится
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: м.о. г.Климовск
В общем тема такая. Есть видео x1950xt требуется создать профили отдельно под некоторые игры. Проблема в том, что во многих играх в параметре АА можно поставить максимум 4, мне надо больше. Так вот и хотел сделать профили под эти игры с установленными настройками АА. Один момент есть, пробовал через ати трей тулез, но штука в том, что трей тулез не включает 3д режим, а если частоты там выставлять повышенные как в 3д режиме то начинаются артефакты, как быдто видео переразогнано. В дровах я создания и настроек не нашел. Чем еще можно решить эту проблему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Москва
kampf писал(а):
Кто-нибудь из владельцев сабжа играл в Gears of War?Если да, то как себя ведёт видюха в этой игре?
Ощутил какие-то непонятно от чего возникающие очень кратковременные замирания при движении, причём при играбельном FPS. Видеонастройки ставил от 800x600 всё минимум, до 1024x768 всё максимум. На FPS влияет не очень заметно влияет. FPS чаще ~60(похоже, что это оптимальный FPS), реже ~50, ещё реже ~40. Проседаний небыло.
PS Catalyst 7.10, без разгона.
NIKITOS_62 писал(а):
Я смотрю видюшки то наши пользуются спросом, раз тема живая есчё.
Естественно, ведь конкуренты в настоящем ценовом диапазоне отсутствуют.
Димастый451 писал(а):
А как КРИЗИС себя ведет под данной видеокартой?
Отлично ведёт себя. Играл на разрешении 800x600, всё на макс. Достаточно чётко играется.
1024x768 даже не пробовал ставить, так как при 800x600 FPS уже редко, не очень заметно, но падает.
PS
На данный момент нуждаюсь в прочистке карты, так как температура бегает до 110 с последующи зависанием через несколько минут. Из-за этого, думаю, производительность тоже подрывается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Navozzz Вполне играбетельный режим.. Но в Фире есть косяки в виде мерцающих по экрану чёрных точек - предел по памяти... Стоит чуток убрать и их нет. Больше артефактов нигде не заметил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Fire Vadim ну ты это брось про старьё, сам не так давно сабж имел А кризис будет у всех пока что тормозить, хотя он это делает уже сейчас. Но то, что 1950я серия смещается в более низкий сегмент всё актуальнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24