_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2004 Откуда: Украина
XAM писал(а):
Greeze Судя по профилю у тебя не 7600ГТ
Сорь, забыл профиль подправить, 7600gs у меня
Andreirrr Свистят дроссели на плате, тобиш вибрируют на звуковой частоте, есть мнение что железу это до лампочки, но по ушам режет непиятно - у меня ужо третий год на матери такое, и ниче.
Виктор-Уфа Я после 9600хт тож был малость шокирован температурой в 79 градусов при нагрузке, но потом, в биосе нарыл, что там прописано "125 градусов температура замедления" (походу тротлинг ), успокоилса, но на всяк случай заменил стандартную липучку, на КПТ8, в нагрузке теперь до тока 60 доходит, и то после 3-4 прходов в марке.
Думаю мож зальмана vf700 cu себе за 30 буказов прикупить, кто пользовал такое отпишитесь, сильно помогает, иль нет? выглядит так И вообще станет ли оно на мою карту
_________________ Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!!
Свист сразу был? Или позже появился? при частоте 560-в простое сейчас 54С.У тебя так же? Разгон какой?
Свист появляется иногда, причем не во всех играх... Например Test Drive Unlimited не замечал, а вот в Stalkere , особенно при загрузке - свистит, причем на разноц интонации Свист услышал в превый же день...
Насчет разгона: Через обыкновенную панель NVIDIA во вкладке Тактовые частоты есть опция Разгона - определить оптимальные частоты - автоматическое тестирование с повышением частоты до появления артефактов...
С помощью неё разогнал до 690/824... Пока на этом остановился...
Температура (см.выше) при нагрузке - не больше 50-51 градуса, обычно - 39 - 43
У меня видеокарта NX7600GT-T2D256E - от MSI с красной РСВ (не референс). Подкиньте плиз статью, где описывается как вставить VF-700 CU на неё ( монтажные отверствия не совпадают) -сам искал не нашёл. Если кто знает -прошу подкинуть ссылочку ( зря раскраивать крепление кулера напильником не хочется =) )
Последний раз редактировалось Macropower 29.04.2007 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Минск-Беларусь
Помогите!! У меня 7600GT от xpert vision. . Так вот я как то не обращал внимания но у меня не работает регулятор оборотов. Драйвера стоят стандартные которые шли в комплекте версии 91.47. Так же на диске была программа xpert vision через которую можно регулировать обороты и чистоту памяти. По умолчанию обороты стоят в 2D режиме на 20%. Вентилятор действительно не слышно. Решил я свою карточку разогнать. Разогнал до 670/1600 (можно больше но я не пробовал). До разгона температура в простое была 45, при нагрузке 60. После разгона температура при нагрузке повышается до 70. Оказывается у меня вентилятор что в 2D что в 3D работает в пол силы. Хотя при включении компьютера он нормально раскручивается, но потом стихает. В чем может быть проблема??
Pavel@MINSK Nibitor 3.1 и родной бивис.
Там есть ,поищи 2d не трогай,а 3d ставь на 100.Прошивайся и будет тебе счастье Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд Tmperatures - fan speed
2 ALL может кто сталкивался ?
мать Epox 9nda3l на Nforce3 работает отлично с gfroce6800 agp
втыкаю chaintech 7600gs agp - черный экран - карточка не подает сигнала на монитор, пляски с бубном не помогают, хотя мать проходит post, грузит windows, но видеокарта никак не хочет подавать сигнал на монитор (dvi и d-sub, даже видео аут)
однако легко работает на nforce2, via TK400A, via KT266
ЧТО ДЕЛАТЬ ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Откуда: Полтава UA
CTyDeHT Похоже что твоей 7600 нехватает напряжения для функционирования, может БП проседает. У меня похожее было, заменил БП на новый более мощный - теперь все нормально.
_________________ Когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет. Таким образом, смерть не существует ни для живых, ни для мёртвых.
Здраствуйте, купил недавно есчё одну 7600GS ну и естественно сразу разгонять Только странно,что старя видяха без вольтмода на 500 Hz GPU стабильно не работала. А сечас и 520 все нормально работает (когда две видеокарты) И в марке 6 разница между разогнанными и нет - всего 100
Разгонял через ATITool. В RivaTuner если в окне выбора видеокарт выбрать нижнюю - частоты определить не может, драйвера 9.1.3.1
Может там только одна видяха разгоняется?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2005 Откуда: 78 RUS
EXIQTOR писал(а):
Может там только одна видяха разгоняется?
А в драйверах поддержку SLI не пробывали ставить? Потому как ситуация непонятна.. Rivой и ATIToolsом разгоняются обе две.. сразу.. если SLI корректно включен..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2006 Откуда: Latvia
Доброе время суток , имеется 7600gs sonic, проблема в следующем , на профильной конфе в 2001 марке она набирает всего 13000 AA+АF отключены , в 2003 и 2005 всё нормально - 11200 - 5600 к , в чём может быть причина такого низкого результата в 2001 марке ?
xenoxLVпопробуй дрова постарее, накинешь есчо 3тысчи. У меня на 6600GT такая ситуация была. драйвера.Проц у тя достойно выглядит, хотя и шина душит все мегегерцы. Лутьче по шине попробуй гнать
Всем привет. У меня стоит такая штука - PCI-E 7600GS Foxconn FV-N76SM3DT, 512M DDR2 128bit. Не знаю даже какой производитель (Foxconn? ) собрали и привезли, без коробок млин, без ничего, на плате даже охлаждение не стоит! Так вот проверял на МАРКе 2006 больше 1200-1300 попугаев не даёт, в первых 2 тестах фпс не больше 21, на 3-4 всегда 0! Во как! Идти менять её или так и должно быть?
Сейчас этот форум просматривают: LifeX, PILOT195 и гости: 47