Перед тем, как постить новое сообщение: - посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) - вопрос типа "что купить" - в другую ветку - перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском! - все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения - результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут - соблюдаем Правила Конференции Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!! Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!! При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.
Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 5
Сделал ВМ своей карточки. Результаты мягко говоря удручающие. Поднял напругу до 1,59в/2,25в (ядро/память). Результат такой: 837/1848(пока)/1800. Стоит ли пробовать и дальше поднять напругу хотя бы по ядру?
P.S. 06 марк - 6262 У многих и при меньших частотах резалт выше, очевидно всё в проц упирается.
P.P.S. Сис-ма в профиле.
_________________ Кто ничего не спрашивает, тот ничему не научится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
поставил дрова 163.44 резалт в 05ом марке поднялся с 125500 до 12670, на тех же настройках, запарило меня всё задеру завтра напругу с 1.55/2.1 до 1.7/2.25 посмотрим много ли даст.......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Оттуда
Mixrus and to ALL for Subj
Полистал тут. 156 страниц. Вопросы одни и те же. Фак ответа не даёт ни на что. Не в обиду. Следуем, исходя из...
Q. А как погонится мой Палит (Асус, ...) (Соник, +, ОС...)?
A. 700 по ядру любой. По памяти номинал +50 МГц тоже. В 96 % не менее 120 МГц. Если не так - брак системы питания.
Q. Даст мне что-то вольтмод?
A. Конечно, даст. Кучу гемероя и пару тыщ в марке 05. А так же ноль целых почти хрен десятых в гамах. Конечно, в некоторых может наблюдаться прирост аж в 4 ФПС на наиболее ЛЁГКИХ сценах. Не хватает вычислительной мощности.
8800GTS - 96*500(номинал) = 64000, пусть у.е. (96- число проц_).
8600GT - 32*540(номинал)=17280 у.е.
8600GT - 32*800(разгон)=25600 у.е.
Чтоб не казалось пустовымыслом, - эти данные в у.е. очень хорошо коррелируют с реалом в Сталкере - наиболее непредвзятом и неоптимизированном двигле от хохлонацев.
Только вот нагрев превзойдёт все ваши самые смелые ожидания. Ежеи вы, конечно, не повесите на видео стоимостью 3500 р. СВО за 10000.
Q. Чем гнать?
A. Хоть и был дан, вообщем-то правильный ответ, ATITool и Рива, позволю себе слегка усомниться в профессионализме последнего. До сих пор не были написаны скрипты для управления вентиляторами на 8600, хотя я, когда он меня обхамил где-то много страниц выше, утёрся, сел, дизассемблировал VDTool в привязке и спокойно внедрил в его же прогу по FPS.
Выборка была осуществлена на 84 видеокартах. Всеразличнх фирм.
Не в обиду, но этого в ФАКе не будет - как минимум потому что бОльшая часть Г84 не гонится без вольтмода до 700. Про нагрев опять же вымыслы - мой Залман за менее чем 30$ прекрасно справлялся с напряжением 1.75
Цитата:
До сих пор не были написаны скрипты для управления вентиляторами на 8600
А как же СВО за 10000р ? В шапке написано - обсуждение Ривы в соответствующей ветке. Отредактировано куратором: Sergey_H. Дата: 14.10.2007 12:19
_________________ Есть мнение, что надо было брать дробовики...
Оби Ван Кеноби.
Member
ещё повысил напругу на ядре до 1.65в разгон увеличился до 880/1836/1690 но в марках картина неизменилась почти те же 12700 в 05ом и 6250 в 06ом , в чём проблема так и не понял. Может кто просвятит? система в профиле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Moscow
Товарищи, приобрел тв тюнер Авер 307 - поставил - стал он меня радовать хорошим звуком и ЧЕРНЫМ квадратом малевича. Почитал отзывы на некоторых форумах - говорят проблема в оверлее. Я признаюсь - не понимаю что значит это понятие. Помню, когда просматривал ЭТУ тему - что-то находил об оверлее....
Видео Foxconn 8600GT - WinXP sp2 дрова 162.172
Подскажите что-ть)
_________________ Мятал - Гавно! True Norvegian BlackMetal - рулит) GF7600GS->GF8600->ATI3870->4850->nVidia 460GTX....... TO BEE CONTINUED
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер
комрады,нужен совет-есть 8600 жт оверклокед от мси(600/1600) так она вообще не гониться - то есть при любом увеличении частот сразу появляються артефакты-это мне не повезло или в чем другом проблема?где-то было что она гониться только на каких-то дровах лично от мси. дрова стоят 162.18,были 158.22. система в профиле
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
paragon писал(а):
Q. Чем гнать? A. Хоть и был дан, вообщем-то правильный ответ, ATITool и Рива, позволю себе слегка усомниться в профессионализме последнего. До сих пор не были написаны скрипты для управления вентиляторами на 8600, хотя я, когда он меня обхамил где-то много страниц выше, утёрся, сел, дизассемблировал VDTool в привязке и спокойно внедрил в его же прогу по FPS.
Покорнейше прошу прощения у вашей светлости за то, что фокусируюсь на никому не нужных 8800, 2900 и 2950, вместо вашего 8600. Сделайте одолжение и прекратите пользоваться RT, софт хоть и бесплатный, но разрабатывается для нормальных адекватных людей, а не для таких <censored>.
Member
kekson неособо шумное, но это новая версия кулера(они недавно появились) со своей функциец справляется слабо, поищи тот же Соник+ тока со старым охлаждением (нечто залманоподобное) вот оно хорошё справляетя у мя на частоте 880 по ядру и напруге 1.65в держит в нагрузке 77градусов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Moscow
Мужики, приобрел тв тюнер Авер 307 - поставил - стал он меня радовать хорошим звуком и ЧЕРНЫМ квадратом малевича. Почитал отзывы на некоторых форумах - говорят проблема в оверлее. Я признаюсь - не понимаю что значит это понятие. Помню, когда просматривал ЭТУ тему - что-то находил об оверлее....
Видео Foxconn 8600GT - WinXP sp2 дрова 162.172
Подскажите что-ть ОЧЕНЬ НАДО!!!!
До матча Россия-Англия осталось пару дней, а видео не работает! Я уже дня два бьюсь!
_________________ Мятал - Гавно! True Norvegian BlackMetal - рулит) GF7600GS->GF8600->ATI3870->4850->nVidia 460GTX....... TO BEE CONTINUED
Member
YUA
YUA писал(а):
транно, такие жидкие пропеллеры ставили на 8600ГТ Супер (и фотка эта - со сбитыми шлицами винтов -знакома, 8600ГТ Супер 512Мб)..
нет на 8600ГТ Супер стоят кулеры как на обычных 8600ГТ палитовских с маленким пропеллером и веерообразным круглым радиатором, а на этой квадратный радиатор.
Добавлено спустя 8 минут, 38 секунд вот такое охлаждение на старых Соник+ http://images.people.overclockers.ru/137274.jpg (тока без радиаторов на памяти и стоит это на версии СУПЕР 512Мб)
Member
YUA
YUA писал(а):
.б., но фотка точно от 8600ГТ Супер 512Мб...
ты ошибаешся, это как бы новый образец, на Супер стоят похожие, тоже чёрные и однослотовые(у мя ща рядом такой лежит) НО радиатор не квадратный а в форме овала и рёбра радиально от центра идут изогнутые и вентель там в центре мелкий стоит, а тут на радиатор с прямыми рёбрами сверху налеплен большой
Сейчас этот форум просматривают: romt, SLASH_518 и гости: 86