Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4981 • Страница 156 из 250<  1 ... 153  154  155  156  157  158  159 ... 250  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обязательно прочтите FAQ на 1-ой странице прежде чем задавать вопросы,
и воспользуйтесь Поиском!

Обсуждение ведется в рамках Правил Конференции.
Настоятельно рекомендуется заполнить Профиль с указанием конфигурации компьютера.
С предложениями обращаться к куратору в ЛС.

Посты, не несущие новой информации, помечать тэгом "OFF" (оффтоп).

Вопросы целесообразности апгрейда, выбора видеокарты и других комплектующих, обсуждаются в соответствующих темах Конференции!

Результаты 3DMark на Radeon HD2600XT/Pro & HD2400XT/Pro

Все вопросы по питанию в тему Хватит ли мощности блока питания для этой системы?

Последний раз редактировалось bvv-cp 24.02.2010 19:31, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Привет! подскажите плз ,что за разьем на видеокарте Sapphire HD 2600 XT AGP DDR3 256 около разьема подключения вентилятора ? заранее спс

Member
Florun , у меня там перемычка стоит.

Member
ДаКота
стоит прочитать ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ

у меня три контакта с перемычкой для двух - как на биосе для обнуления - почему и спрашиваю

Member
Фото: 4
Воткнул вчера в комп сей продукт от Палита HD 2600XT 512mb
Запустил сразу 3D Mark. Резльтат понятен. Читаю Фак:
Цитата:
Q: При запуске 3D Mark в ОС Win XP\Vista тест виснет. Что делать?
A: Переименуйте файл Direcpll.dll, который находится в папке С:\Windows\System32\Futuremark\Msc\

Очень грамотно написано. А во что переименовывать???

И еще. При загрузке винды и иногда во время игр раздается ужасно противный и громкий писк/скрип. Это нормально?

Member
Короче вчера эксперементировал с биосами.

Пробовал ставить 4 биоса от других производителя ни на одном из них видюха не запустилась (пробовал шить и из под винды и из доса) ставятса только от палита да а свой биос слить забыл :(
И теперь у меня такой глюк скорость проца видюхи стал 102Mhz а память так и осталась 700Mhz
РЕшил посмотреть описание биоса прогой так вот там есть rate 0,1,2.
0) 800\700
1) 102\700
2) 800\700

Видемо видяха взяла за эталон rate под номером 1...

Как мне это исправить???

И где взять для моей видяхи разогнанный Биос или может его можно разогнать самому ???

В проге RaBiT есть такие параметры но но они не доступны.
Добавлено спустя 25 минут
M.Jordan писал(а):
Воткнул вчера в комп сей продукт от Палита HD 2600XT 512mb
Запустил сразу 3D Mark. Резльтат понятен. Читаю Фак:
Цитата:
Q: При запуске 3D Mark в ОС Win XP\Vista тест виснет. Что делать?
A: Переименуйте файл Direcpll.dll, который находится в папке С:\Windows\System32\Futuremark\Msc\

Очень грамотно написано. А во что переименовывать???

И еще. При загрузке винды и иногда во время игр раздается ужасно противный и громкий писк/скрип. Это нормально?

Скачай лучше фикс для марка так проще будет...

Member
M.Jordan писал(а):
раздается ужасно противный и громкий писк/скрип. Это нормально?

Это пищат дроссели. Скорее всего на материнке или в БП. Для 2600 это, кажется, не характерно.

если можно поточнее про Fix для тестов Mark 05/06 - где взять? (или как поменять Dll поточнее) и все еще интересует ,что запереключатель около гнезда подключения вентилятора ( или где можно грамотное описание HD2600 XT- на родном сайте нет)

Member
Florun писал(а):
если можно поточнее про Fix для тестов Mark 05/06 - где взять? )

Вот скачай и установи и будет тебе счастье :) http://futuremark.com/download/hotfix_oct07/Futuremark_SystemInfo_Hotfix_Oct07_installer.exe
Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд
А за это выложи свой биос если твоя видеокарта PALIT 2600XT Super (512,DDR3,HDMI)

Member
Florun
у ветки есть FAQ

Florun писал(а):
что запереключатель около гнезда подключения вентилятора

как он подписан на плате?

Member
Фото: 4
bvv-cp писал(а):
M.Jordan писал(а):
раздается ужасно противный и громкий писк/скрип. Это нормально?

Это пищат дроссели. Скорее всего на материнке или в БП. Для 2600 это, кажется, не характерно.

До этого 4 месяца стояла Х1950GT. Уж питалова она в разгоне жрет поболее 2600XT. И ничего на материнке и в БП не пищало. Седня торчал ухом в системнике... этот ужасный писк похоже идет из спикера.

для bvv-cp = надпись J57 и более нет -я бы прочитал (да и когда-то анг учил) просто из трех контактов замкнуто перемычкой 2 (ближе к верхнему краю)
для ДаКота = у меня Sapphire HD 2600 XT DDR3 256 AGP (Приобрел случайно по дешевке, только что, еще не в чем не разобрался стоит ATT ,но биос снять отказывается вообще с картами от на ATI контачу впервые -пока даже настройки не выставить нормально == по перформансу тест упал с 1500 до 900-1000 (раньше стояла Sparkle GF6600))чем снять биос не знаю -если надо пиши чем и как(со ссылками на софт)

Вот биос от моей палит hd 2600 xt super
http://www.rapidshare.ru/554110

Member
есть обладатели видеокарт 2600xt с пассивным охлаждением от HIS или MSI?
хотелось бы услышать отзыв о данных девайсах, стоит ли брать и какая лучше

256Mb PCI-E ATI Radeon HD2600 XT HIS, Zalman cooler/Silence III DDR3, 128 bit, TV, DVI, retail - 115.85
256Mb PCI-E ATI Radeon HD2600XT, MSI MRRX2600XT-T2D256EZ/D3, DDR3, TV, DVI, retail - 109.75

Member
Для тех, у кого AGP и проблемы с DirectX.

Catalyst 8.1 Hotfix
Цитата:
This hotfix resolves the following issues:

* Fix for problems with DirectX and Radeon AGP Graphics cards.
* Crysis: DirectX 10 Performance optimizations using Crossfire

Скачать можно здесь
пробуем и отчитываемся

Florun писал(а):
просто из трех контактов замкнуто перемычкой 2 (ближе к верхнему краю)

Вчера держал в руках Sapphire 9600xt 128mb (AGP), так вот там тоже был джампер, служащий для переключения tv-out PAL/SECAM (судя по названию)

Member
[b]ДаКота[/b
У меня Сапфир HD2600PRO. Возле подключения кулера - джампер 2 из 3 - одно положение для PAL, второе соответственно SECAM. Думаю, это референсная фигня, так что...

Вопрос: видел в продаже Сапфир HD2600PRO advantage - в описалове система охлаждения указана "активная/пассивная". Взять получилось просто Сапфир HD2600PRO - внешне - один в один. Сильный ли риск спалить видео, отключив кулерок на ней?

Member
Господа, вы знаете такой сайт, где выложены все биосы от всех видеокарт??? Я честно уже терпеть не могу это немогу, типа дай мне биос от этой видюхи дай от этой :gun:
Сайт со ВСЕМИ биосами!!! http://www.techpowerup.com/vgabios/

Member
Жемарп писал(а):
Сапфир HD2600PRO - внешне - один в один. Сильный ли риск спалить видео, отключив кулерок на ней?

Можно не расчитывать на нанормальную работу. В лучшем случае будет просто отключаться из-за перегрева.

Member
PotF писал(а):
Вот биос от моей палит hd 2600 xt super
http://www.rapidshare.ru/554110

Спасибо

Member
Хорошая новость для тех, кто хочет научиться править bios 2600 ручками! Камрад Severoman написал иллюстрированное пособие:

HEX-модификация BIOS 3850/3870 для увеличения напряжения и/или частоты GPU и MEM. (Дополнено)

разгон RV630 и RV670 реализован одинаково, единственное отличае в том, что в PowerPlay может оказаться другой набор "состояний" (нет UVD, нет Overdrive и т.п.)

Последний раз редактировалось bvv-cp 28.01.2008 6:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4981 • Страница 156 из 250<  1 ... 153  154  155  156  157  158  159 ... 250  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа