Обсуждение ведется в рамках Правил Конференции. Настоятельно рекомендуется заполнить Профиль с указанием конфигурации компьютера. С предложениями обращаться к куратору в ЛС.
Посты, не несущие новой информации, помечать тэгом "OFF" (оффтоп).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
Воткнул вчера в комп сей продукт от Палита HD 2600XT 512mb
Запустил сразу 3D Mark. Резльтат понятен. Читаю Фак:
Цитата:
Q: При запуске 3D Mark в ОС Win XP\Vista тест виснет. Что делать? A: Переименуйте файл Direcpll.dll, который находится в папке С:\Windows\System32\Futuremark\Msc\
Очень грамотно написано. А во что переименовывать???
И еще. При загрузке винды и иногда во время игр раздается ужасно противный и громкий писк/скрип. Это нормально?
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Н.Новгород
Короче вчера эксперементировал с биосами.
Пробовал ставить 4 биоса от других производителя ни на одном из них видюха не запустилась (пробовал шить и из под винды и из доса) ставятса только от палита да а свой биос слить забыл И теперь у меня такой глюк скорость проца видюхи стал 102Mhz а память так и осталась 700Mhz
РЕшил посмотреть описание биоса прогой так вот там есть rate 0,1,2.
0) 800\700
1) 102\700
2) 800\700
Видемо видяха взяла за эталон rate под номером 1...
Как мне это исправить???
И где взять для моей видяхи разогнанный Биос или может его можно разогнать самому ???
В проге RaBiT есть такие параметры но но они не доступны.
Добавлено спустя 25 минут
M.Jordan писал(а):
Воткнул вчера в комп сей продукт от Палита HD 2600XT 512mb Запустил сразу 3D Mark. Резльтат понятен. Читаю Фак:
Цитата:
Q: При запуске 3D Mark в ОС Win XP\Vista тест виснет. Что делать? A: Переименуйте файл Direcpll.dll, который находится в папке С:\Windows\System32\Futuremark\Msc\
Очень грамотно написано. А во что переименовывать???
И еще. При загрузке винды и иногда во время игр раздается ужасно противный и громкий писк/скрип. Это нормально?
если можно поточнее про Fix для тестов Mark 05/06 - где взять? (или как поменять Dll поточнее) и все еще интересует ,что запереключатель около гнезда подключения вентилятора ( или где можно грамотное описание HD2600 XT- на родном сайте нет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
bvv-cp писал(а):
M.Jordan писал(а):
раздается ужасно противный и громкий писк/скрип. Это нормально?
Это пищат дроссели. Скорее всего на материнке или в БП. Для 2600 это, кажется, не характерно.
До этого 4 месяца стояла Х1950GT. Уж питалова она в разгоне жрет поболее 2600XT. И ничего на материнке и в БП не пищало. Седня торчал ухом в системнике... этот ужасный писк похоже идет из спикера.
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
для bvv-cp = надпись J57 и более нет -я бы прочитал (да и когда-то анг учил) просто из трех контактов замкнуто перемычкой 2 (ближе к верхнему краю)
для ДаКота = у меня Sapphire HD 2600 XT DDR3 256 AGP (Приобрел случайно по дешевке, только что, еще не в чем не разобрался стоит ATT ,но биос снять отказывается вообще с картами от на ATI контачу впервые -пока даже настройки не выставить нормально == по перформансу тест упал с 1500 до 900-1000 (раньше стояла Sparkle GF6600))чем снять биос не знаю -если надо пиши чем и как(со ссылками на софт)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Удомля, Тв.обл.
[b]ДаКота[/b
У меня Сапфир HD2600PRO. Возле подключения кулера - джампер 2 из 3 - одно положение для PAL, второе соответственно SECAM. Думаю, это референсная фигня, так что...
Вопрос: видел в продаже Сапфир HD2600PRO advantage - в описалове система охлаждения указана "активная/пассивная". Взять получилось просто Сапфир HD2600PRO - внешне - один в один. Сильный ли риск спалить видео, отключив кулерок на ней?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Торонто
Господа, вы знаете такой сайт, где выложены все биосы от всех видеокарт??? Я честно уже терпеть не могу это немогу, типа дай мне биос от этой видюхи дай от этой Сайт со ВСЕМИ биосами!!! http://www.techpowerup.com/vgabios/
разгон RV630 и RV670 реализован одинаково, единственное отличае в том, что в PowerPlay может оказаться другой набор "состояний" (нет UVD, нет Overdrive и т.п.)
Последний раз редактировалось bvv-cp 28.01.2008 6:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9