Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице 2. Воспользуйтесь поиском по теме 3. Заполните профиль
Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).
О Боги, убейтесь вы уже со своим техпроцессом!!! У вас 90нм и успокойтесь вы
И уберите ложную инфу из FAQ
Не может он фак исправить
Alexxx650 писал(а):
Ramai_ писал(а):
Уважаемый би-бой Alexxx650! Может быть стоит добавить в FAQ характеристики gts250 green?
Спасибо конечно сам всё знаю. но не могу, так как кураторство не настроено и менять и править посты не могу
_________________ Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал"("Yоur bunnу wrоte")
ничего не получается как надо. дрова 181.22_geforce_winxp_32bit_english_whql.exe видюха GF 9800GTX 765M 512MB Product Code: PV-T98W-YDQ4 недоступна настройка авто #77 из статьи http://people.overclockers.ru/markover/record2 (есть возможность только ставить постоянно) стоит по дефолту з4% FurMark_v1.7.0 не проходит. зависает при температуре 70-72 градуса. кулер не разгоняется до нужных оборотов сам. но при выходе из марка обороты сбрасывает. в покое температура 55град (обороты 35%) ставил 190.62 тоже самое. что делать? RivaTuner v2.24с MSI Master Overclocking Arena 2009 edition
_________________ "Я чувствовал себя несчастливым из-за того, что у меня нет обуви, пока не встретил безногого!" Терри Прэтчетт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
10 раз писали в этой теме про этот "65 нм" техпроцесс. Поиском воспользоваться, видимо, религия не позволяет. ЗЫ: кто-нибудь читает правила форума? ЗЗЫ: просто надоело нек-рым отвечать по много раз на один и тот же вопрос. ЗЗЫ: снимите охлад, уберите термоинтерфейс и убедитесь, что у вас стоит г92б )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2009 Откуда: KAZAN
supreme-thx писал(а):
Поиском воспользоваться, видимо, религия не позволяет.
игнорировать пост тоже видимо религия не позволяет, обязон надо оскробить, строчки <<ищи в форуме "65 нм">> было бы достаточно и не пришлось бы разводить ругань на пол страницы и нервы тратить друг другу. Я надеюсь этот офтоп продолжать больше не будем?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2009 Откуда: Москва
Привет всем. Народ я в печали и не знаю что делать. У меня карта 9800gx2 и не давно началась такая фенечка. Один процессор определяется нормально, а вот второй как 8800 GTS 512 мб и не работает. Подскажите что делать плз если кто-то знает
Добавлено спустя 14 минут 36 секунд: Я так подозреваю, что BIOS накрылся на ней, так как он не определяется. Если это так, то подскажите, как обновить плз
Здравствуйте! Такая проблема! Раньше сидел на материнской плате Asus Striker 2 Extreme 790i Ultra. Моя 9800 gx2 в 3d mark 06 показывала на настройках default 19.000 марков при частоте процессроа 3,8 Ghz и частоте видеокарточки 701-1752-1040. Сейчас перешел на Gigabyte EP45T-Extreme и при частоте процессора 4Ghz и частотах видеокарточки 720-1800-1100 в 3d марке показывает 16900 баллов! Пробовал с дровами 192.62 и 185.85. В чем может быть проблема!?
Gunslinger77, скорость шины РСI-Экспресс в биосе стоит на 100 Mhz.
В GPU-Z смотри скорость(Bus interface). При разгоне многие рекомендуют ставить в бивисе 101МГц.
_________________ Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал"("Yоur bunnу wrоte")
При разгоне вообще желательно ставить от 110МГц, а то частоты видяхи сбрасываются и скорость шины
От 110 это закруто, до 110МГц ещё можно, а выше уже нежелательно ИМХО...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
SKULL09 писал(а):
При разгоне вообще желательно ставить от 110МГц, а то частоты видяхи сбрасываются и скорость шины
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд: Есть вопрос. Для двух 9800GX2 на сколько ватт БП нужен?
Надо смотреть не частоту,а в каком режиме слот работает - в 16Х или не в 16Х - некоторые в материнки в 1Х сбрасывают. А мощность БП вычислить просто - 200 жрёт каждая из видях, плюс сколько там на систему - зависит уже от конкретной конфигурации. А тебе, камрад, рекомендовал бы отдельный БП на видяху - продаюццо такие в 5.25 слот. Ссылочку дать - или сам найдёшь?
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30