Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2005 Откуда: Украина, Одесса
Флирт писал(а):
ZoD.Paradox Эти тесты, от самой Nvidia, в серьез их не стоит воспринимать. Обзоры всё покажут.
у шд4870 и жтх260 паритет по скорости. с аа и аф 4870 даже чуть-чуть быстрее, так что шд4870х2 = жтх295, но с поправкой на драйвера. Если нвидиа лучше оптимизирует слай, то 295 будет быстрее. В принципе ати тоже ничего не мешает подправить драйвера. Да и для гта 4 радеон интереснее, у него памяти больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Too ALL Переустановил я себе Vista на чисто. И вуаля. Catalyst 8.12 встал на мой 4870Х2. Я рад как слон. До этого же никакие танцы с бубном на старой винде не помогали. Даже полное вычищение драверов с помощью спец утилит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Флирт писал(а):
Эти тесты, от самой Nvidia, в серьез их не стоит воспринимать.
Стоит. Будет действительно быстрее.
Der_Darm писал(а):
при переходе от 2х ядерного Core на четырёхядерный Catalist не выигрывают в производительности, но это касается самого драйвера, игра вполне может использовать и больше двух ядер
Други подскажите:
Стояла карточка 8800GTX 768Mb CrisyS Warhead на максе под ХР32 без АА летал на Ура! На 4870х2 - слайдшоу, разрешение(1680*1050) и настройки те же
Стоит ли гнать проц и видюху или дело в софте?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Goodalex Куда ты гнать видяху еще хочеш? Ессесно в софте дело. Переустанавливай винду после НВИДИа. Я вон на висте 3 мамы поменял и 4 видеокарты. Были и Нвидиа и Ати. Так такой глюкодром начался. удалено Так что вперед за дистрибутивом !!
За скрытый мат правилами конференции предусмотрено наказание. Отредактировано куратором: Bougi. Дата: 18.12.2008 11:42
Вопрос. Если Нвидиа и АТИ вместе не уживаются, как тогда народ ставит нвидиа для физикса, а ати для рендера?
_________________ my music: alexyenov.promodj.ru <-> Настройка Riva Tuner для автоматизации управления кулером : people.overclockers.ru/AlexyeNov/record1
ну я тебе так не скажу - поиск запусти на форуме...
ещё где то видел наблюдения, что биос стартует на нвидиа у народа, а уже когда винда грузится - тогда переключается на ати тоесть, до загрузки винды чёрный экран
_________________ my music: alexyenov.promodj.ru <-> Настройка Riva Tuner для автоматизации управления кулером : people.overclockers.ru/AlexyeNov/record1
NFS undercover вообще как кусок говна идёт, хотя игруха и есть кусок говна, ну не понятно просто в чём дело
ставил 8,12 и 8,11 на 8,11 получше конечно.. , но не на то, что я расчитывал при покупке видюхи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: ВОРОНЕЖ
Goodalex писал(а):
как кусок говна идёт
Goodalex а это как? ну у меня вот от 40 до 65 фпс, всё на макс,сглаживание и тд, иногда притормаживает, но у меня проц слабоват а у тебя как? может у меня ещё хуже?
может быть у тебя второй чип не заюзан? Глянь параметры Catalyst AI в CCC
Ну и рива тюнером смотри, там где он графики рисует - юзается ли второй чип.
В ССС под вистой второй чип где активируется? Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд Остальное вроде всё прёт!?!?!
FarCry2, Fallout3, COD4-5, GRID, STALKER, косынка, а с этой муйнёй не понятно
В ССС под вистой второй чип где активируется? Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд Остальное вроде всё прёт!?!?! FarCry2, Fallout3, COD4-5, GRID, STALKER, косынка, а с этой муйнёй не понятно
Ну вроде в Catalyst AI ... он должен быть включен.
Если у тебя остальное нормально идёт, то проблема то игрушки, а не то что у тебя карта тормозная
Сейчас этот форум просматривают: Samcom и гости: 31