Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Сургут
x38661socrat78Ляпучка Забыл уточнить, хотя и не думал об этом. У меня на зеленом текстолите, а Device ID 0614. Шить хочу попробовать как раз из-за таймингов. Без дополнительного обдува, но в открытом корпусе, разгон совсем никакой 650\1625\1900, как раз Sonic. Еще странности с регулировкой оборотов. Он что, вообще их никогда не повышает сам? И последнее - насколько помню, софтвольтмод невозможен из-за нереференса, да?
P.S. Может, на Sonic версии BIOS лучше разгон будет?
_________________ Не так страшен Гигабайт, как его малюют.
Metal Will Never Die!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Тольятти Фото: 9
OiG однозначно не карта, а всему виной скоре сталкер сам. Патчи все стоят ? Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды 486 Если заведешь то возможно, у меня стабильно работает на 750/1750/1050. Да и выше тоже работает только если кризис запустить карта минут через 30 вешается.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
OiG писал(а):
не совсем понимаю как
Ну, например, если PCI-E ставишь 105, то FSB 210 (или там... 420 и т.д. ). Немного увеличивается производительность. Правда разницу заметно только в марках, так что особо можно не заморачиваться.
socrat78 версия 1.0004, поскольку для сингла в следующих патчах изменений ничтожно мало.
Игра лицензия, но играю з нодвд. Влом каждый раз диск доставать
на предыдущей карте 7900GS нормально бегал
настройки были попроще, но таких лагов не было вообще
тут мысль пришла, что своп(4gb) на другом винте, но места свободного на диске(винте) нет. совсем. может 1-1,5 гб из 600 . Может в нем проблема
Цитата:
а всему виной скоре сталкер сам
уже тоже больше так думаю. ИМХО ему нужна чуть не идеальная система, дефрагментированые диски, куча свободного места. Сегодня еще Crysis попробую и поганяю на волосатых бубликах и кубиках. Ляпучка
Цитата:
Ну, например, если PCI-E ставишь 105, то FSB 210
хм... У меня сейчас в разгоне FSB 267
это типа PCI-E - 1хх? Такого вроде даже нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Тольятти Фото: 9
OiG Ну вот скорее засада в этом, лучше накатить патчи, я бегал на 1.5.7 вроде такой был не помню и глюков с ним практически не ловил. Ну я думаю кризис должен все расставить все на места свои.
vcvc писал(а):
На улице потеплело, теперь карты с разгоном 700/1720/2000 вываливаются из игр =)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
vcvc писал(а):
socrat78 Все нормально будет. Дней через пять Accelero Twin Turbo приедут =)
29+ Overclockers Day Че это значит? ))
вряд ли поможет.проверял у себя,при частотах выше 690/2000 происходит перегрев не видеокарты а системы питания материнской платы.лично у меня почемуто проседает линия 18а подающая питание на процессор.гнаться карта может и выше но нелюблю открытых форточек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Sacha1983 Ты свою материнку с моей не сравнивай =) ... и блоки питания тоже! И в корпусе стоит 7-мь 140х140 мм. кулеров, както за перегрев матери я не беспокоюсь.
Последний раз редактировалось vcvc 27.02.2009 20:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
socrat78 Меня больше беспокоит север разогревающийся до 75С. Вместе с кулерами для видюх приедет термопаста OCZ Freeze Xtreme. Поменяю термобетон на севере и юге на термопасту =). Возможно удастся выйграть до 10С.
Member
socrat78 nForce 780 ОЧЕНЬ!!! хрупкий, а система охлаждения сложная в демонтаже и проблема прикипания радиаторов к чипам на заводской термопасте. Чтобы снять радиаторы их надо для начала греть (например феном), и снимать плавными поступательными движениями. Кароче ппц ... ))
И еще есть большая вероятность залома тепловых трубок, после чего, как сам понимаешь, толку от трубок уже не будет.
Чтобы все прошло нормально, надо четыре твердых руки и две холодных головы =)
Сейчас этот форум просматривают: ChestoR и гости: 23