Alex-Sibкомрад, вместо того чтобы выпендриваться показал бы ссылку на ресурс , т.к все знать- не реально, а пальцы гнуть все мастаки!
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
Цитата:
на висте/7 никак вследствие иной работы DirectX и виртуализации видеопамяти
вот точное описание, хотя оно относится только к AMD-ATi, т.к на Nvidia все работает-мониторинг загрузки видео озу работает(проверенно не раз). Так что частично я был прав!
_________________ "...а хочу быть акционером ОАО Газпром!!!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Братск
ToR [tt] писал(а):
Alex-Sibкомрад, вместо того чтобы выпендриваться показал бы ссылку на ресурс , т.к все знать- не реально, а пальцы гнуть все мастаки!
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
Цитата:
на висте/7 никак вследствие иной работы DirectX и виртуализации видеопамяти
вот точное описание, хотя оно относится только к AMD-ATi, т.к на Nvidia все работает-мониторинг загрузки видео озу работает(проверенно не раз). Так что частично я был прав!
А FAQ для кого пишут. Ну ладно, сегодня капитаном очевидность (прошу прощения я получил повышение и теперь стал адмиралом ясень пень) буду я viewtopic.php?p=5278575#5278575
У мну в наличии 9800 ПЕЧ+ и ПЕЧ 275. В риве добавляю плагин для отслеживания объема загрузки памяти и вижу: "Мониторинг загрузки видеопамяти недоступен под Vista из-за используемых в ней технологий виртуализации видеопамяти". Хотя в отжиге от MSI все работает. Был неправ приношу свои извинения и увесистый пинок сам себе по заднице. Сегодня поставлю 4890 посмотреть.
привет всем) уже несколько недель мучает проблема: при заходе в игрушки комп виснет намерво, либо просто выскакивает сообщение что "драйвер перестал отвечать и был восстановлен".. при прогоне бублика на максимуме таких проблем не наблюдается.. драйвер 10.7, пробовал и откатывать - толку нет.. комп c2d e8200, Asus p5qd turbo, 2*2Gb Kingston KHX8500D2K2, 2Gb Sapphire RADEON HD4890 Vapor-X, Thermaltake Toughpower 700W (W0106)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
хм..у мну с 10.7 была только одна проблема не работало сглаживание в программах подобным FurMark,FluidMark. попробовал откатится на 9.7 (виндовые)и 10.5 итог тот же. поставил 10.6 и все восстановилось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Питер
У меня с 10.7 проблема, когда выходишь из игры пропадет яркость, даже когда сворачиваешь игру система Windows 7 x64, перегружаешь и все нормально пока опять игру не запустишь. В чем причина?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Crazik такая фишка у мну тока в мафии 2. чиню это дело запуском FurMark. можно и чем то иным,но FurMark по быстрому запустил-починил яркость и выключил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Питер
md_max писал(а):
Crazik такая фишка у мну тока в мафии 2. чиню это дело запуском FurMark. можно и чем то иным,но FurMark по быстрому запустил-починил яркость и выключил
Люди, здравствуйте, помогите советом. поставил второй 4890 в кроссфайр. карты 1 сапфир, 2 ати. визуально одинаковые. Мать asrock h55de3. Кроссфайр определяется, ГПУ-З кажет , что 1 карта pci-ex 8, другая pci-ex 4. Но дело не в этом. прирост есть ТОЛЬКО в волосатом бублике. В марках и играх прироста нет. Дрова 10.7, подскажите где копать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
pups2004 Вроде как ось переустановить надо, если до этого одна карта стояла- такое слышал, но точно не скажу... Ну и виста или севен должа быть установлена...
Сильно нужен биос от 4890 cyclone OC пробовал биосы от простого циклона и СОК, но они видимо не подходят поскольку не показывается температура (муть какаято -164,438...стоит не меняется).