Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Москва
калибр писал(а):
Botmaster
Botmaster писал(а):
Мама ASUS P7T7 WS Supercomputer
Ты наверно имел в виду Асус p6T WS super....?
Да, описка - пардон.
Цитата:
i7-920@3.78 ATI Radeon 5850@950/1198+GF 8800GT PhysX
Презабавно, это ты 2 видюхи разных производителей воткнул?! И как они совместо работают? А-я то голову ломал, как мне теперь с Radeon-ом без PhysX-а жить, эта технология ведь такие возможности открывает интересные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва Фото: 20
Botmaster отлично работают! viewtopic.php?f=3&t=261757 вот тема где написано, как это сделать добавлю ещё скриншот Heaven, 1920х1200, всё на максимуме #77
_________________ всё написанное мной является оценочным суждением
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
Цитата:
Странно, а у меня i7-975 Extreme, и 2 карточки Radeon 5870 в Crossfire, но убежал недалеко (даже с разгоном проца до 4ГГц) - всего 20.000 в 3D Mark Vantage. Может Crossfire не работает
Должно быть больше...скрин плиз с GPU-CPU-Z....в студию..глянем..
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Цитата:
Презабавно, это ты 2 видюхи разных производителей воткнул?! И как они совместо работают? А-я то голову ломал, как мне теперь с Radeon-ом без PhysX-а жить, эта технология ведь такие возможности открывает интересные
Ну да..технология есть..а игр под неё кот наплакал...ах забыл..ещё можно Марк Вантаж гонять)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Питер
калибр писал(а):
Мистики нет-откручивай крестик обязательно.Я был первым ,кто разобрал СО,и тоже поначалу уперся в это.Снимешь-кроме замены т-пасты зачисть- заполируй поверхность радиатора камня.
Короче снял радиатор... стер пасту оригинальную...нанес кпт тонким слоем... даже вспомнив армейские будни минут 15 повозился с тряпкой и пастой Гои В результате темпа вроде упала на пару градусов в простое, но почему то пропала стабильность даже на достигнутых ранее 935/1300 То ли слой пасты толще делать надо, то ли липучки на памяти попортил... Сейчас будем разбираться...
МОРЗЕ Когда менял пасту на своей любимой 3870, то первые 10 минут были артефакты, видать Алсил-3 растекся и все встало на свои места. И на 5850 когда менял пасту на тот же Алсил-3 , тоже самое - первое время артефакты. Счас все прекрасно. И пишут КПТ сохнет быстро, что с Алсилом-3 не бывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Цитата:
И пишут КПТ сохнет быстро, что с Алсилом-3 не бывает.
Были несколько тюбиков алсила-3 (купленных в разное время и в разных местах) еще при использовании Zalman Fatality (аналог 7700CU) которые одинаково быстро сохли превращаясь в подобие клейкого порошка при максимальных температурах 60-65'C (Athlon 3000+\Athlon 3700+\Athlon X2 3800+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Самара
Кстати, никто не замечал такую вещь: когда МСИ Афтербурнер запущен в фоне, то очков в Вантаже меньше на 600 примерно. Два раза протестил с запущенным и выключенным МСИА и оба раза одно и то же. Р14451 против Р15074. Извиняюсь, скрины не знаю как разместить.
_________________ Было как-то дело разогнал Pentium 166 MMX до 225MHz, как же давно это было...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Питер
masterr5 писал(а):
http://nvworld.ru/ MSI AfterBurner 1.4.1 НОВАЯ ВЕРСИЯ..
Ею и тестю... Вообще не могу понять в чем проблема... Идет зависон и квадратики шашечками... Я так понимаю что эти термолипучки на памяти вообще трогать не надо т.к. там зазор большой и пастой его не замажешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42