Извиняюсь, проблема оказалась не в карточке, а в битой планке памяти с другого компа. Память Patriot DDR2 2*1 до этого работала, а на Гиге g41 не проходит тесты, ну и с видео в играх тоже зависает. Два выходных под хвост с этими расборками. Но вроде разрешилось и видео не причем. С другой памятью, или одной планкой Patriot, компьютер с АТИ 5750 от ПоверКолор работает без проблем. По карточке добавлю чуть греются чипы памяти с обратной стороны текстолита, когда устанавливается ОС или запускаешь тесты и игры. А так тихая карточка и компактная. Работала без проблем с БП FSP 400в и процем Q8400, ну и Acbel уже упоминал. Это к вопросу энергопотребления. Перепробовал, БП, материнки(Интел-PCI-E 1.0 , АМ2+ PCI-E 2.0), везде работает, проблема была в памяти. Надеюсь эта была единственная проблема и других не появится
Последний раз редактировалось uzers 09.03.2010 5:58, всего редактировалось 2 раз(а).
подскажите пожалуйста хочу взять 5750 1 gb она для стандарта PCI-E 2.0 у меня мат. плата GA-G31MX-S2 (до этого стояла 8600 gt 512 mb) я так понимаю у меня стандарт на ней PCI-E 1. хз какой спецификаций по ней не нашел, если так, то на производительности видеокарты это никак не скажется?
Member
Статус: В сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Stile Вроде с этим семейством чипсетов (P35, P31, G31, G33) проблем не наблюдалось, у меня р35, всё отлично. На производительности не скажется, 5750 не 5970 чтоб об этом переживать.
Member
Статус: В сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
sashaandrushhenk
Цитата:
как мерседес и запорожец
Да ты шо! А ты это к чему? Хоть читай предыдущие посты если отвечаешь... насчёт 5970 это был всего лишь ответ на вопрос как PCI-E 1.0 отразится на производительности 5750.
Добавлено спустя 33 секунды: zzzzzzz Ща уже наверно можно и так..
Huxler Карта урезана по самый корень, можно сказать 5750 с чипом 5770, вам поможет только хардвольтмод. St@s1987 В поиск, 3 раза уже обсуждали
Спасибо, называется 200 рублей русских сэкономил ( не подскажете где взять мануал по хардоверклокингу. Ох и затупил, а если 14 дней не прошло с покупки, но упаковка порвана реально вернуть или забить и жить с этой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: GanjaStan
Камрады! Как я уже писал, новый RBE творит чудеса! Долой биос от Асуса! RBE 1.25 умеет "поднимать" лимит на разгон, как по ядру, так и по памяти. Все дружно пробуем
_________________ ___________________________________ ...интеллектуал под дымом с пультом... *******************************
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008
Huxler писал(а):
Спасибо, называется 200 рублей русских сэкономил ( не подскажете где взять мануал по хардоверклокингу. Ох и затупил, а если 14 дней не прошло с покупки, но упаковка порвана реально вернуть или забить и жить с этой?
Да пофиг неси обратно скажи коробка такая была ничё не знаю главное что видяшка целая не вскрытая
Точно нести? Просто гарнтия у нас в Украше немного другая... Хард вольтмод остается... А если аккуратно подпилить кабель питания кулера? сказать чтобы деньги вернули!
Граждане! Наблюдается косяк со свежеприобретенным девайсом XFX ATi Radeon 5770, в лице редких зависаний и подвисаний, артефактов желтой и синей пикселизации, отпадания после работы в опера 10.50 (грешу на бетаверсию), и как сладкое, не определяется в списках поддерживаемых устройств фотожо*ы CS 4, настоятельно рекомендуя мне приобрести девайс в виде ускорителя . Дрова стоят Catalyst 10.2, частоты - штатные 850 GPU и 1200 Мозги соответственно. Все крутится на Windows 7 x64 Enterprise. Доп. питание через 6-и контактный, от Chieftek 850W. По-моему, это не глюк питания.
проц в разгоне или нет? посмотри нагревается ли адаптер какие температуры - попытайся подкрутить охлаждение. Мне кто-нибудь поможет с хард вольтмодом? где хотя бы искать вкор?
проц в разгоне или нет? посмотри нагревается ли адаптер какие температуры - попытайся подкрутить охлаждение.
Частотка штатная. Специально указал. Температура выше 57С вообще не поднимается в принципе, при работе в винде темпер вообще редко выше 45С. Вентилятор на автомате и вроде неплохо справляется. Вынимал и вставлял в гнездо, думал неплотная посадка, а нет, нифига подобного. Сидит как влитая. Доп.питание тоже как влитое на защелках. В принципе со стороны железа я вообще не наблюдаю подвоха. Блок питания вообще с моей конфигой не надрывается. Вольтажи повсюду от питания мамки до напруги на камне и памяти как влитые на штатных значениях. Ничего вроде не просаживается. Но глюк налицо.