Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Москва
razdolbay 200-250 это можно сказать 300
бери 6800 и риватюнером ее риватюнером чтоб все 16 горшков заработали!
9800 хорошая карта но уже старовата
вот тока до 300 они еще не скоро опустяться да и говорят шас 6800 Le сливают под видом 6800 http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?hard107789id
так что если очень хочеться купи в кредит всеравно потом абгрейдиться придеться
Diesel Man
Цитата:
Зависит от экземпляра. В последнее время плохой разгон, вроде
брал месяца полтора назад а может и месяц 450/400 дум3 без артифактов
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2003 Откуда: Питер
Пацаны, уже 2 часа парюсь - не могу кулер снять! (дизайн ХТ). Объясните кто-нибудь как эти пласмасски долбаные работают. Нажимаю на них сверху достаточно сильно, но ничего не происходит, БОЮСЬ СЛОМАТЬ.
ЗЫ руки вроде прямые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2004 Откуда: CyberWorld
NV30 Короче поставил ФОРСАЖ... Когда ставил 9800pro@9800XT или как он там называется, то глюки были точь в точь такие как и когда ставил биос от ХТ. Какие то ромбики на некоторых тестах в марке03.
С чем это все связано?
Потом поставил просто 9800 про смарт.
Все нормально пока вроде. Марк дал на 50 очков больше чем с 4,7 каталистом.
Я так понимаю дальнейшее увеличение очков можно добиться только разгоном чипа и памяти?
Поставил кстати сегодня Вокано 19 на видюшку. Немного убавил обороты вентиля. Чип резко холоднее стал. В марке03 попка тепленькая, в Думе чуть горячее. Палец легко терпит и до предела терпимости еще дааааааалеко (судя по тому что было со штатным куллером). Жалко что нет встроенного термоконтроля, но думаю скоро запихаю туда терморезистор.
Проверил кстати насчет рамки на проце - высотой тык в тык как ядро. Снимать не стал.
Всем спасибо кстати за отсылания в нужные места в Москве для покупки железа, но мне до Москвы тыщи три с половиной километров...
Добавлено спустя 8 минут, 17 секунд: Zander Возьми какие нить малюсенькие плоскогубчики или щипчики, очень аккуратно сожми пластмассовые ножки штырька этого крепежного и неотпуская несильно надави на него в направлении платы (запихни его в дырку). Потом второй также. Потом просто потяни за радиатор и все дела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Москва
Zander
Цитата:
Пацаны, уже 2 часа парюсь - не могу кулер снять! (дизайн ХТ). Объясните кто-нибудь как эти пласмасски долбаные работают. Нажимаю на них сверху достаточно сильно, но ничего не происходит, БОЮСЬ СЛОМАТЬ. ЗЫ руки вроде прямые.
Пацаны куда КАКИЕ ПЛОСКОГУБЦЫ ВЫ ЧО давить НЕ надо.
Там теперь штырьки вставляються сверху как клинешки их надо выташить путем вытягивания вверх (тянуть за бобышку сверху штырька).
А потом все пучком снимаеться путем сдавливания нижних распорок с тыльной стороны платы
Добавлено спустя 8 минут, 52 секунды: razdolbay
Цитата:
в кредит - не мой метод
Дело твое нормальный кредит тебя не сильно потреплит
зато потом не будеш продавать свою карту за бесценок
9800 все труп уже, скоро небось снимут с производства
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Екатеринбург
SAPPHIRE ATI_128M RADEON 9800 ATLANTIS DDR, DVI, TV-Out, 128bit 165у.е.
вот это седня нашел , дайте инфу про нее какую нибудь, скока попугаеф, как гоница, цена вроде нормальная...
Последний раз редактировалось cooler^ 20.08.2004 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Мурманск
Народ подскажите на сколько примерно быстрее будет Радик Про 9800 с 256 бит шиной памяти чем радик 9800 Про со 128 бит шиной памяти от Сапфир. Интересуют прежде всего игры в разрешениях от 1024х768
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: Новосибирск
cooler^Oleg_k Не берите Radeon 9800(PRO) с 128-битной шиной. В играх производительность будет чуть выше radeon'а 9600XT. Если нет денег на полноценный - то лучше возьмите NVIDIA 5900XT.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Барнаул
Цитата:
Не берите Radeon 9800(PRO) с 128-битной шиной. В играх производительность будет чуть выше radeon'а 9600XT. Если нет денег на полноценный - то лучше возьмите NVIDIA 5900XT
А еще лучше - все равно найдите деньги на полноценный. Тем более что разница не так уж и велика