Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
Juma84
Цитата:
А я думал всё должно быть как у меня, из коробки, не знал что у готового продукта ещё и обороты менять надо. И оно конечно же на 1700 оборотах не греется выше 60? ^^
напомню, что в играх как правило, тем-ра ниже на 5-7 градусов и это, вертушки у меня крутятся на 1530 об, а не 1700 или 1800 #77
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
возможно дело в проце - слабоват он для этой карты хотя х.з.)
Оказался прав! Поменял проц на Phenom x4 965BE(Socket AM3).Без проблем встал в соккет AM2+.И все заработало и полетело:) После 4 дней пользования-MSI Radeon 7850 довольно тихая,дроссели не свистят. Спасибо всем за помощь!:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
voldemar я уже писал но ещё раз напишу, я могу скушать очень много порций с пельменями, но по факту мне нужно всего пару порций, чем больше памяти у карты тем выше её загрузка и меньше обращений к оперативке и жд, не более того, то что много сжирается не значит того что меньшего объёма не хватит, тут как в поговорке "аппетит приходит во время еды."
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2012 Откуда: Одесса
dax8201 ну с этим согласен было 1 гиг Озу скаип жрал ну 60-70мб терь 8гигов и он жрет терь под 200мб надо брать 2 вк 7850 1гиг и 2 гига и тестить в фул хд
_________________ i5 2500k(4.007MHz 1.120V) Scythe Mugen 2 AsRock Extreme 3 Gen3 Hynix 2133(10-12-11-28) Asus ROG 1050ti Chieftec CTG-500-80P Z9 plus
Member
voldemar часто одинаковые видюшки но с разным объёмом памяти отличаются по производительности, причём видюшка с меньшим объёмом оказывается на 1-2 кадра шустрее, уж от чего так хз, 2г картам нужно для eyefinity, а иначе для 3-х моников и два гб было бы мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Самарская обл Фото: 11
dax8201 меньшего объема хватит для меньшего качества текстур, ил же видюха будет подстоянно подгружать текстуры. ты привел средний фпс, при малом объеме памяти всегда есть микрофризы при которых фпс падает в несколько раз.
я так чувствую Ви, Уважаемый так спорите потому что у вас видеопамяти 1,2 Гб вот и доказываете что этого хватит всем и вся.
Объективно: пока хватит, но лучше уж сейчас пусть будет памяти излишек чем потом недостаток, - эт вам не оперативка, которую добавить проще паренной репы.
_________________ Hard work - Hard play! ищу корпус GMC High Five. или аналог с передней панелью НЕ ИЗ ДРУШЛАКА и 5 карлсонами.
Member
RomasAlmighty когда памяти не хватает то фризаков нет, просто не прогружаются некоторые объекты, и слои текстур, это хорошо видно по гта4 перегруженой модами и карпаками с качественными авто, оптимизация которых не делалась, собственно только тут мне видео памяти и нехватало когда переусердствуешь с трафиком, больше пока не столкнулся ни с одной игрой где не хватило бы памяти да сам подумай если 1 гб мало для одного фулл хд то как хватит 2гб для 3-х мониторных конфигов?
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: когда вам гига станет мало, 7850 нужно будет менять на другую карту.
Member
RomasAlmighty вот уж не знаю что там куда используется, 7850 преспокойно сгодится для игры на 3х мониторах, придётся лишь понизить настройки малость, а в некоторых играх и вовсе снижать не придётся и какая разница пары используются или тройки карт, при использовании слай-кроссов набортная память не суммируется.
Member
sergtrav что означает данная ссылка, что я должен там увидеть?
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд: куча игр у меня прекрасно идёт в разрешении 3200х1800 без каких бы то ни было проблем с нехваткой памяти или тормозов, к чему мне смотреть всякие ссылке где выставлены настройки которые сгодятся лишь для всяких слай кросов, если ссылку даёшь то хоть читай что там пишут
Цитата:
Увеличенный до 4 Гбайт объём памяти видеокарт GeForce GTX 670 и GTX 680 полезен лишь в исключительных случаях и главным образом на трёхмониторной конфигурации в разрешении 3240х1920 пикселей с использованием сглаживания. К столь требовательным играм, в которых два стандартных гигабайта памяти «Kepler» откровенно не хватает, мы можем отнести только Metro 2033: The Last Refuge и Sniper Elite V2. При этом уровень производительности современных Hi-End видеокарт в таком режиме крайне низок.
то есть выкрутит на макс ты с 4мя гигами сможешь, да вот играть с такими настройками где эти 4гб нужны ты станешь навряд ли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Самарская обл Фото: 11
dax8201 примерно вот что S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat является далеко не новой игрой, В разрешении 3240х1920 пикселей, требуется уже 1,5 и 1,83 Гбайт, соответственно со сглаживанием и без него.
Metro 2033: The Last Refuge Известная своими жёсткими требованиями к графической подсистеме Metro 2033: The Last Refuge, отобрала у видеокарты 1,15 и 1,84 Гбайт памяти в разрешении 2560х1440 пикселей и 1,3 и 2,55 Гбайт в разрешении 3240х1920 пикселей:
Member
кстати по поводу Sniper Elite V2 вот записывал его в разрешении 3200х1800 http://youtu.be/4uFCNKv9UQs и не только его и памяти как то хватало http://youtu.be/TRyi7wdNaZs правда при записи в таком разрешении игра подлагивать начинает но тут уж ни чего не поделаешь, на лету жать видео в таком разрешении не каждый проц нормально сможет.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
sergtrav писал(а):
ты все веришь, что у тебя 3200х1800? Ну-ну
балабол пруфни, что в играх я не могу пользоваться таким разрешением.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: sergtrav ты настоящий фанатик своей карты, при том ещё злостный так сказать.
Member
sergtrav писал(а):
последуй своему совету. Там пишут о том, что для игры на трех мониторах 7970 и 680 недостаточно. А теперь сравни со своим бредом:
а где я пишу что в метро и прочие бенчмарки можно играть на максе с таким разрешением?
dax8201 писал(а):
7850 преспокойно сгодится для игры на 3х мониторах, придётся лишь понизить настройки малость, а в некоторых играх и вовсе снижать не придётся
или ты читать не умеешь? либо прочитанное в твоей фанатской голове адски извращается в непонятно что. RomasAlmighty а при чём здесь моё чсв, если ты думаешь что мне прибавляет этот постинг то ошибаешься.