Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13533 • Страница 156 из 677<  1 ... 153  154  155  156  157  158  159 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.

Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
Результатами в бенчмарках хвастаемся ЗДЕСЬ (Ссылки на посты с результатами никто не запрещал)

Голосование:Производитель вашей GeForce GTX 660

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором, модераторами данной темы в ЛС !!!

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
edit

Партнер

Member
LsdmaxСтоп. Я выключил комп. Достал карту. Комп был у меня в руках. От сети был отключен!
Там все сбросили и все нормально теперь.

Member
В кризисе 3 гтх580 уже сливает гтх660 во всех разрешениях и даже больше в 2500Х1600
http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/cr ... chast.html
Время ферми уже уходит :cry:

Member
появились артефакты в 2D. на сколько я понимаю пришел конец памяти и мне прямой путь в СЦ. но есть проблема я менял термопасту на СО. могут ли мне отказать в гарантийном ремонте.
сдал в СЦ как бы сейчас так.
Неремонтопригоден. Замена разрешена.
Отказ от ремонта (гарантия)
но карту СЦ куда то отправил. интересно куда и могут там быть проблемы?

Member
Фото: 24
Если специ не докажут, что выход из строя карты, наступил врезультате замены термоинтерфейса, то в суде дело выйграешь.

Member
Запустил Crysis 3. Вобщем могу сказать, что критичных просадок не было. Все полный максимум - до 30 кадров. Максимум 70. Моник маленький - 1280х1024. Думаю себе еще оперативки добавить - будет получше.

Member
Фото: 0
jonmell писал(а):
появились артефакты в 2D. на сколько я понимаю пришел конец памяти и мне прямой путь в СЦ. но есть проблема я менял термопасту на СО. могут ли мне отказать в гарантийном ремонте.
сдал в СЦ как бы сейчас так.
Неремонтопригоден. Замена разрешена.
Отказ от ремонта (гарантия)

а у тебя был разгон памяти? Просто помню, когда была 470, была байка, что разгоном памяти там можно было испортить всю карту. На кеплере нету такого?
Заметил такое (мб уже баян), решил сделать небольшой разгончик (без мода биоса). Если гнать только ядро, то при лимите в 108% выставленых, в хевене достигается максимум до 105%, а если гнать еще и память, то до 108-110% прыгает, если верить МСИ АВ мониторингу.

Member
А Crysis 3 ничего так запросы по тдп хочет, в дефолте 138 Вт зашито у меня, так зараза хочет 103 % от этого, иначе скачет частота 1176-1163 Мгц в некоторых местах.

автербернер некорректно фпс мониторит, заметил, фрпас - нормально, именно, в Crysis 3

Member
в общем погонял в кривИс 3 прошол1 миссию, итого настройки по атвомату ( средни высокие) итог 30 с горем пополам держится на уровне 40 но садится ниже 30....
частота упала снова, думаю здесь виновник бета драва, которые "мега прямые у НВидии" :bandhead:

Member
AZZOT
температуру держи до 70с. и не будет падать

Member
wertmur писал(а):

дак не падало раньше дрова обновил щас падет температура также 68-72 :facepalm:

Member
wertmur писал(а):

С говенным палитовским охладом, трудно удержать темпу в этих пределах. У меня темпа 63 градуса максимум. А то что фпс скачет и частота, так почитайте тему про кризис3, там даже на 690 ой просадки нехилые. Похоже искусственно придушили производительность, Титан ведь надо впаривать графодрочерам

Member
Groove75 писал(а):
С говенным палитовским охладом, трудно удержать темпу в этих пределах.

надо только довать оборотов щас 1400-1500 :?: но тогда она начинает адски шуметь
там кстати СО не хуже чем на затаке...

Junior
Тож прогнал кризис 3 на 660 + i5-3470 на 1280х1024: сначала все настройки на максимум, но сглаживание МСАА 2х - играть не очень комфортно, имеются просадки до 30 ФПС, причем такое сглаживание не влияет на ФПС, что с ним, что без него, кадров одинаково, но картинка меняется, лесенки пропадают.. В итоге поставил просто высокие настройки + МСАА 2х: ФПС ниже 40 не падает в загруженных сценах, в основном держится около 60-70. При этом процессор всегда недогруженный.
Температура на карте с заводским разгоном (и +50 МГц моих :-) ) с нормальным охлаждением выше 60 не поднимается, как и вентиляторы крутятся до 60%. Не понимаю, зачем экономить 500 р. на охлаждении и дополнительной гарантии в 2 года, а потом жаловаться на форумах, почти на каждой странице, что карта шумит и греется, и не гонится... Может, надо было перед покупкой определиться, что вы хотите от карты? Если просто чип и пох.. на всё остальное, то - да, можно брать любую самую дешёвую, поставить и забыть, ну а если тишины и прохлады, да ещё и разгонять, и с другими сравнивать, то стоило немного доплатить и взять, что получше... Асус, МСИ, Гигу.. ещё Зотак притирался, и два вентилятора, и тепловые трубки... только вот в питании сэкономил...
Так же в этой игре, как и в других современных, 660 гораздо ближе к более дорогой 7870, чем к 7850... Да, возможно через несколько месяцев АМД драйвера допилит, возможно замылит где-то что-то и 7870 будет подтягиваться к 660ti, но пока расклад такой, как в ссылке an7user http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/cr ... chast.html

Member
AZZOT
у меня зотак так вот в открытом корпусе у меня греется до 72с в кокой нибуть мафии, закрытый корпус залман z9+ со всеми возможными вентилями - там прогревается до 82 -84 - 85 охлад не снимал, термо пасту не менял, разгон снял весь, буду карту менять так как из за такого нагрева она сбрасывает частоту до 927 мгц, соответственно производительность ниже.
короче мож возьму асус 660, или сапфир 7870.

Member
pc31012005 у меня тоже зотак, разгончик до 1167 мгц держит,если ставить авто обороыт то 65-68 держит, а если поставить свои обороты то при 55% оборотах всего 57-58 держится, корпус залман з11+
Термопасту не менял, что-то у Вас не так имхо.

Member
TwinkE писал(а):
а если поставить свои обороты то при 55% оборотах всего 57-58 держится
:facepalm:

Member
TwinkE я вас понял, AZZOT поясните смайлик, мне интересно)), и дайте совет, что мне делать((

Member
jonmell писал(а):
сдал в СЦ как бы сейчас так

jonmell писал(а):

Никаких (при наличии на руках акта приёмки в СЦ с отметками о нормальном состоянии при принятии). Всё, что дальше - не ваши проблемы, даже если вскроется обман. Всегда можно сказать, "мол я вам сдал, бумажка есть, а что вы там с ней делали, я не знаю".
ps: на MSI действительно мосфеты распаяны по два, а не по три, но ИМХО (кстати, выше не раз обсуждалось), данный ГПУ не имеет никакой необходимости в таком питалове, как на Гигабайте (в большинстве случаев, окромя адского разгона, который "почешет" ресурс не только питалова ;) ).

Member
все таки с нагревом что то не то, понесу с.ц. - поменяю на асус.

Junior
Недавно купил 650ti(до этого была 9600gt) и как то начал замечать разрывы картинки без vsync( раньше всегда выключал её и все было нормальна), еще странно если в окне запускать игру то тоже все нормально. В чем может быть проблема?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13533 • Страница 156 из 677<  1 ... 153  154  155  156  157  158  159 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа