Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Ростов-Папа Фото: 17
DeKcJleP писал(а):
Я не пойму почему щас до сих пор тестят не 3dmark 2013, а старый 2011? 2011 уже неактуален. Вот 2013 самое то наисвежайший. У кого 7970 на 1200-1300 мгц сколько в 3dmark 2013 у вас очков?
Полностью стабильная профильная постоянка: http://www.3dmark.com/fs/527082 Полностью AMD платформа [LEO] FIRE STRIKE - 7503 Phenom II X6 @ 4.2Ghz / Radeon 7970 @ 1.2Ghz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону
Владельцы карточки PowerColor Radeon HD 7870 XT подскажите хочу приобрести данную карту по вкусной цене б/у, сильно ли она шумная, хороша ли в разгоне и не перегревается ли у нее цепь питания? а то обзор о сапфире насторожил температура питальника под 100гр без разгона, у этой вроде как есть радиаторы на цепи.
_________________ GA-970A-UD3, Phenom II X4 965@4.1Ghz, Glacialtech igloo h58, Hynix 1600 2*4gb, PowerColor HD7870XT@1150Mhz, OCZ ModXStream Pro 600W, AirTone F-FAL09A
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Ростов-Папа Фото: 17
на сайте марка есть поиск, выбираем i7 3970X + 7970 x1, ставим галочку ONLY VALID RESULTS = первое место в Мире смотрим, там карты по 1400 есть. мне лень самому искать, но я видел, возможно проц ещё 3770/2600 был, а не SB-E.
на сайте марка есть поиск, выбираем i7 3970X + 7970 x1, ставим галочку ONLY VALID RESULTS = первое место в Мире смотрим, там карты по 1400 есть. мне лень самому искать, но я видел, возможно проц ещё 3770/2600 был, а не SB-E.
Благодарю. Чето я туплю сегодня
zoomer-fodder писал(а):
азот 1710Mhz
Интересно как вообще 1700 то выжали? Если даже при 1300 мгц уже артефакты идут независимо от температуры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010 Откуда: Екатеринбург
hemorage писал(а):
А теперь назови мне те 1-2 игры, в которых кросс не нужен и они популярны?
Skyrim Grid 2 LoL Dota 2
Дальше думать лень, 3-я и 4-я переплюнут по популярности всё остальное вместе взятое, метры, кукурузисы всё это шлак одноразовый. зы: сам только в скайрим играю. ИМХО естественно.
И не надо тебе вредно. В скайрим пробовал играть. Полное уныние, дольше чем на 10 минут меня не хватало. Грид 2 иногда включаю. ЛоЛ никогда не играл. Дота2 играю иногда. Из названных тобою 4-ех я играю только в одну(дота2) и то редко и то в которой и HD7770 хватит.
Мораль сей басни такова, что есть игры которым нужен кросс и если кому то он не нужен, могут оставить свое мнение при себе. Сейчас прийдет сюда человек с HD7770 И будет говорить "вы все дураки, понакупали карт за 10-15 тысяч, а у меня на карте за 3.5 дота2 летает, а больше я ни во что не играю". Мораль такова, что не надо всех судить по себе. В те игры что я играю(проджект карс), одна 7970/50 будет томно жевать траву с 30 фпс. Меня такое не устраивает.
А если кому кросс не по карману и они пытаются убедить владельцев, что он им не нужен - то пусть оставят свои взгляды при себе. Владельцы кроссов же не лезут к ним и не говорят, что на их одной карте у них лагает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Нужна помощь ! Собрал систему профильную - и вылез косяк. Видеокарта не сбрасывает частоты в простое до 300\150, сбрасывает до 500\1350 ! До этого на старой системе с i5-750 все было норм. Погуглил - ничего толкового не нашел... Может, кто знает в чем проблема ?...Дрова ставил и бетки - и 13.4 пробовал - те же траблы Хелп плз !
PS:В шапке нашел про это. Однако, работало без этих танцев ! В чем может быть проблема ?...Куда копать ?
Добавлено спустя 38 минут 30 секунд: Всё, зарешал траблу ! Оказалось, надо было отключить телек (выдернуть HDMI) - затем убрать галку "мои цифровые панели"-"свойства" - и убрать на этой странице каталиста все галочки. Затем обязательно ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ КОМП !!! Потом можно воткнуть обратно HDMI
Извините был напуган (c)анекдот
А вот нифига. При подключении HDMI частоты обратно прыгают Начал сомневаться - может и раньше они были завышеными - просто я не замечал ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
hemorage писал(а):
Ого. Ты социолог, что ли? Из всех выше перечисленных я прошел все, только ГВ2 не играл. Регулярно ииз всех вышеперечисленных играю только в Проджект Карс. Я какой-то особенный? Лично я регулряно играю только в 2 игры, в одной из них нужен кросс. Значит с точки зрения статистики мне кросс нужен в 50% играх. А 50% игр это уже большая цифра. Если ты не в курсе то 95% игр что выходит - шлак. А те 5% что остаются в большинстве своем требуют кросса для максималок. А теперь назови мне те 1-2 игры, в которых кросс не нужен и они популярны?
Рекомендую для начала матстат подучить. А то как-то неудобно читать, эээ, глупости...И уж тем более на них отвечать. За сим офтопить завершаю, неохота в бан улететь (чего и вам желаю)
Добавлено спустя 55 секунд:
sanya555 писал(а):
Это телек виноват, а не HDMI, при подключени кроме одного моника еще чего то (телевизор например) GPU 500/ а память на выставленной частоте. вроде так
Похоже, что именно так и есть !
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Видеокарта - Radeon HD 7950. (референс )
Afterburner 3.0.0 BETA 10.
Ставлю вольтаж -1.225. В 3D нагрузке вольтаж не поднимается выше 1.169.
Поставил Power limit +20%. Управление вольтажами и их мониторинг выставлены.
Когда ставлю галку - Expand official overclocking limits - пропадают оставшие 3х Radeon 7870 т.е. на них становится невозможным править частоты и вольтажи. (приходится перенятягивать драйвера, после этого эта опция остается невыделеной)
Я так понимаю, что 1.169 это максимальный официальный вольтаж. Выше которого карта не понимается, что то проге не дает ее дальше разогнать. Помогите кто сталкивался с такой проблемой.
Сейчас этот форум просматривают: Mosfet, serg1978 и гости: 32