Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2016 Откуда: г. Наб. Челны
Прошил 1070 gamerock в gamerock premium (Спасибо rebirth за биос и мини-инструкцию:)). Протестировал в играх Metro:last light, F1 2015, Project cars. Бустило ~1900-1915, стало ~2012-2025mhz. В heavene гдето на 200 очей прибавка. Артефактов и глюков не замечено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
asix2010 писал(а):
Добрый,вообщем купил себе на днях gigabyte gtx 1070 g1.
asix2010 писал(а):
Вообщем проблема такова что вылетает видеодрайвер и пока один раз выдала артефакты без нагрузки и игры проседают то нормальная работы то вылетае в Windows видеодрайвер
ну вот,а то на палит гоним,что у человека не держит частоты и вылетают дрова
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Фото: 1
asix2010 писал(а):
И как ее лечить?Не брак это?Не отваливаеться ли видеопроцессор,как заверяет NVIDIA проверить охлаждение и сильно она греется или нет(Не в моем случае т.к видео новая) либо отваливаеться видеопроцессор от платы.
такая же плата, попробуй переткнуть 8-пин или заменить, ничего из вышеперечисленного у меня нет, так что может брак или переразгон. Еще у меня были проблемы с удалением дров от радеона http://www.guru3d.com/files-details/dis ... nload.html чистил этим, попробуй, может криво встал драйвер.
_________________ Армия оленей, ведомая львом, может оказаться страшнее армии львов, ведомых оленем.
Последний раз редактировалось Marius 08.07.2016 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Спустя год решил вернуться к прохождению сюжетки BF4 . Добрый друже посоветовал поставить 200% Не помню, как параметр называется, но я думаю вы меня поняли 40 фепесов вернул на 100- 120-160fps чем оно так бедный топ нагрузило ?
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 08.07.2016 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
nag77 писал(а):
даже сброс на 15-20С температуры не дает особого эффекта
какой нужен эффект?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: olfirs вольтаж накидывал? я тебе говорю как оно в стоке работает, если зашить биос от премиума то буст будет 1984 потом просядет также на один шаг
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
asix2010 По-хорошему у тебя в карте должно быть несколько биосов, один из них стоковый, попробуй включить его и посмотреть как будет вести себя карта. А вообще случай похож на ещё 1 товарища, скорее всего чип просто не держит частоты, на которые бустит, его лучше заменить по гарантии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Andy3721 писал(а):
какой нужен эффект?
Эффект? Это вы уже со своей серией 1070/1080 решайте. Разгона нет и не привидится, топтание на 2050, вода на 50С удержать буст не может - карта для рядового потребителя, купил, поставил и забыл. Большим плюсом - возросшая производительность, сниженное электропотребление (мне не уперлось) и, как следствие, тепловыделение. Но этом все. Как писал раньше - скучный чип.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Andy3721 писал(а):
olfirs я тебе про сток пишу а ты мне про разгон с поднятием вольтажа, я и без тебя знаю что если +100 накинуть то частота падать не будет
Ну и зачем ты мне это пишешь? я же тебе ответил в стоке начало рабочей частоты 2050 ,что еще то непонятно? ,естественно она будет падать из за температурного режима ,это особенность чипа ,так что я и не пойму что узнать то хотел
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
Andy3721 писал(а):
olfirs тебе видео снять? до 50 градусов быст 1949 потом понижается на один шаг до 1936
Вложение:
1.PNG
судя по скрину ты вольтаж не поднимал, накинь +100 не будет так проседать, это не из за температуры, а из за вольтажа карта в стоке буст проседает, и если при тех же температурах не проседает, значит дело НЕ В ТЕМПЕРАТУРЕ
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Alzov нет не поднимал, если поднять то позже все равно будет снижение частоты на один шаг но уже при более высокой температуре, с вольтажем +100 карта греется сильнее
Добавлено спустя 58 секунд: olfirs да уже поумнее тебя буду
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28