Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44085 • Страница 156 из 2205<  1 ... 153  154  155  156  157  158  159 ... 2205  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm)
и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:

Прежде чем задать вопрос, внимательно прочитайте: -=\ FAQ /=-

Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?",
"Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?"
-
автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!

Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 22:34, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Member
Прошил 1070 gamerock в gamerock premium (Спасибо rebirth за биос и мини-инструкцию:)). Протестировал в играх Metro:last light, F1 2015, Project cars. Бустило ~1900-1915, стало ~2012-2025mhz. В heavene гдето на 200 очей прибавка. Артефактов и глюков не замечено.

Member
Andy3721olfirs Память скидывал не помогает. :lol: я выяснил при каких условия артефачит вода - при 200% отрисовке только. На 100% всё отлично

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
olfirs
тебе видео снять?
до 50 градусов быст 1949 потом понижается на один шаг до 1936
Вложение:
1.PNG
1.PNG [ 30.55 КБ | Просмотров: 725 ]

Последний раз редактировалось Andy3721 08.07.2016 20:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
asix2010 писал(а):
Добрый,вообщем купил себе на днях gigabyte gtx 1070 g1.

asix2010 писал(а):
Вообщем проблема такова что вылетает видеодрайвер и пока один раз выдала артефакты без нагрузки и игры проседают то нормальная работы то вылетае в Windows видеодрайвер

ну вот,а то на палит гоним,что у человека не держит частоты и вылетают дрова

Member
Фото: 1
asix2010 писал(а):
И как ее лечить?Не брак это?Не отваливаеться ли видеопроцессор,как заверяет NVIDIA проверить охлаждение и сильно она греется или нет(Не в моем случае т.к видео новая) либо отваливаеться видеопроцессор от платы.

такая же плата, попробуй переткнуть 8-пин или заменить, ничего из вышеперечисленного у меня нет, так что может брак или переразгон.
Еще у меня были проблемы с удалением дров от радеона
http://www.guru3d.com/files-details/dis ... nload.html
чистил этим, попробуй, может криво встал драйвер.

Последний раз редактировалось Marius 08.07.2016 20:10, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Stroyak писал(а):
артефачит вода - при 200% отрисовке только

бывает, этож скейл

Advanced member
Фото: 330
Спустя год решил вернуться к прохождению сюжетки BF4 . Добрый друже посоветовал поставить 200% Не помню, как параметр называется, но я думаю вы меня поняли :crazy: 40 фепесов :crazy: вернул на 100- 120-160fps чем оно так бедный топ нагрузило :hi: ?

Последний раз редактировалось Traktor 08.07.2016 20:11, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Andy3721 писал(а):
тебе видео снять?
Я и сам снимать умею

51 градус как с куста

Последний раз редактировалось olfirs 08.07.2016 20:28, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
nag77 писал(а):
даже сброс на 15-20С температуры не дает особого эффекта

какой нужен эффект?

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
olfirs
вольтаж накидывал?
я тебе говорю как оно в стоке работает, если зашить биос от премиума то буст будет 1984 потом просядет также на один шаг

Member
asix2010 Ну вот а вы на палит из-за Helldiego напали. А у гиги тоже брак встречается, при том что их тут гораздо меньше, чем палитов.

Заблокирован
Заблокирован
Andy3721 писал(а):
olfirs
вольтаж накидывал?
Он и должен быть накинут что бы частота от темпы не падала дойдет до 1.093 и остановится . .

Заблокирован
Заблокирован
olfirs
я тебе про сток пишу а ты мне про разгон с поднятием вольтажа, я и без тебя знаю что если +100 накинуть то частота падать не будет

Member
asix2010 По-хорошему у тебя в карте должно быть несколько биосов, один из них стоковый, попробуй включить его и посмотреть как будет вести себя карта. А вообще случай похож на ещё 1 товарища, скорее всего чип просто не держит частоты, на которые бустит, его лучше заменить по гарантии.

Member
Фото: 2
Andy3721 писал(а):
какой нужен эффект?

Эффект? Это вы уже со своей серией 1070/1080 решайте. Разгона нет и не привидится, топтание на 2050, вода на 50С удержать буст не может - карта для рядового потребителя, купил, поставил и забыл.
Большим плюсом - возросшая производительность, сниженное электропотребление (мне не уперлось) и, как следствие, тепловыделение. Но этом все. Как писал раньше - скучный чип.

Заблокирован
Заблокирован
Andy3721 писал(а):
olfirs
я тебе про сток пишу а ты мне про разгон с поднятием вольтажа, я и без тебя знаю что если +100 накинуть то частота падать не будет
Ну и зачем ты мне это пишешь? я же тебе ответил в стоке начало рабочей частоты 2050 ,что еще то непонятно? ,естественно она будет падать из за температурного режима ,это особенность чипа ,так что я и не пойму что узнать то хотел :D

Member
Предупреждение 
Фото: 31
Andy3721 писал(а):
olfirs
тебе видео снять?
Вложение:
1.PNG

судя по скрину ты вольтаж не поднимал, накинь +100 не будет так проседать, это не из за температуры, а из за вольтажа карта в стоке буст проседает, и если при тех же температурах не проседает, значит дело НЕ В ТЕМПЕРАТУРЕ

Заблокирован
Заблокирован
olfirs писал(а):
Ну и зачем ты мне это пишешь?

ты мне первый написал про глупости я тебе ответил, что если сидишь на воде то нефига сравнивать

Заблокирован
Заблокирован
nag77 писал(а):
Как писал раньше - скучный чип.

Иди скупай старые карты ,скорее всего теперь так всегда будет :dance: ,а и да ,твой матрас с кучей возможностей ,довольно таки уныл по производительности :applause:

Добавлено спустя 41 секунду:
Andy3721 Ты гений логики :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Alzov
нет не поднимал, если поднять то позже все равно будет снижение частоты на один шаг но уже при более высокой температуре, с вольтажем +100 карта греется сильнее

Добавлено спустя 58 секунд:
olfirs
да уже поумнее тебя буду :facepalm:

Member
airatnch рад, что получилось) я троим вроде отправлял биосы и уж начал переживать, что что-то не так, ты пока первый отписался.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44085 • Страница 156 из 2205<  1 ... 153  154  155  156  157  158  159 ... 2205  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа