Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2013 Откуда: Сыктывкар
Link87 писал(а):
Нашел карту без шума дросселей? Не бывает таких.
прошлые 1070SLI G1 они были из другого мира! просто тишина в любой нагрузке и фпс! 5 месяцев удовольствия! 1080Ti сразу выдала свою убогость после 5 месяцев тишины и комфорта
_________________ i9 14900K, Aorus Master RTX 5090, AORUS FO32U2P и прочее для тетриса)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2013 Откуда: Сыктывкар
Link87 у меня было 14 видеокарт за 4 года и только 2 из них (1070SLI) просто были идеальны! так что карты такие есть, просто это ооооогромная редкость))
_________________ i9 14900K, Aorus Master RTX 5090, AORUS FO32U2P и прочее для тетриса)
Member
Статус: В сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 763
LEO_SAN Поставь вторую тишку , уйдет писк ) Кстати о поющих дроселях , на мяске 1080 звука не было как снял кулер убрал термопрокладку с дроселей , появился посвист , прилеил обратно , пропал )))
_________________ Иду ,курю.😁
Последний раз редактировалось murkok5 25.04.2017 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Раз ядро не стабильно, то решил память разогнать немного.
скрин
Вложение:
тест УЛС.png [ 964.06 КБ | Просмотров: 826 ]
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд: Я поставил Heaven Benchmark 4.0, какие настройки ставить и разрешение экрана? Тест стабильности хочу на нем пройти.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
Link87 писал(а):
То что ос не держит не является
Вообще-то является, если у пользователя обнаружится аналогичная ситуация, например, с OC Mode у GTX 1080 Ti серий JetStream и GameRock, это совершенно официальный повод для обращения по гарантии, видеокарты должно корректно поддерживать заявленные режимы.
Atotarho писал(а):
может 2 можно отключить?
И создать препятствие для верхних вентиляторов .
Atotarho писал(а):
тк фиксится легко
Было бы что фиксить, эффект выражается исключительно в всплесках на графиках мониторинга при корректном управлении оборотами, причём таких видеокарт ввезено крайне незначительное количество, фактически эффект локализован в пресс-сэмплах, собственно, Link87/xBeast так и не предоставил ни одного собственного скриншота, так что на выдумки про какие-то совсем уж нелепые "хаосы вентилей" можно не обращать внимания.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2017
Palit support писал(а):
видеокарты должно корректно поддерживать заявленные режимы.
хорошо, а как быть с тем что Boost: 1746 MHz / Base: 1632 MHz in OC mode заявленный буст 1746 а по факту в ос режиме 2025-2038 таких частот быть и не должно, как доказать это в сц магазина, они что будут ставить какие то программы и проверять работает этот ос режим или нет, да бросьте...ос режим через утилиты это чистое разводилово вот и все, имхо
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2017
Alork надо просто собрать статистику у кого ос режим не берет и всем дружно написать в тп гигабайта, может они биос сварганят, можно долго на форуме писать а можно действовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Россия
Link87 ага, напишут биос) разгон просто в режиме ОС меньше сделают для тех у кого не тащит да и все. Изначально не надо было выпендриваться - задирать такой разгон в Ос режиме, проблем бы не было). А то смотри какие мы крутые - "птич с бицой" правда у половины птичий грип, дохнут, не тащят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2013 Откуда: Н.Челны Фото: 0
ну вот и я наконец-то прогнал,4790к@4,5ггц 16гб 2400мгц,Zotac 1080ti FE 2050мгц.всё охлаждается водой по графике:монитор 1920х1080,в бенчах накручено по максимуму
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2013 Откуда: Н.Челны Фото: 0
Cooper фулл для титана,не дождался.почта россии тупит.видимо посылок много,сервер не справляется.у меня примерно такое же было. а в бенчах какие настройки выставлять,а то я ими никогда не пользовался
Сейчас этот форум просматривают: Pavxp, RaptorHF и гости: 46