Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2005 Откуда: Ставрополь
StikMaH
Спасибо ткнул носом в свою картинку (только как ее сюда воткнуть? и чо такое личка).
Оказывается не чо нажимать не надо (Open matched).
А в строке "MaxClockLimit -d4" поставил и появилась частота до 850.
A/P
Мне тоже предпочтительнее в дравах гнать карту, но там кнопка "Тестировать изменения" ограничивает, а без нее применить не могу. Может где то её мона отключить, а как ты с этим поборолся! Рива со своими наворотами мне тоже как бы ненужна.
Остановился 510/710 03-70хх, 05-30хх. Вот и пришло счастье до 30% прироста!
Драсте, господа клокеры и не очень. Стал я таки счастливым спаркловодом. Сразу поставил на чип боксовый АМД-щный кулер и зашил биос golos`a вольтмода не делал, разгон - 545\715, дальше артифахты в AtiTool'е. В процессе разгона памяти обратил внимание, что память начинает артифачить не при достижении определенной частоты, а при прогреве до 43 градусов, пока 43 не наберет и на 750 не артифачить. Пилю радиаторы И еще вопрос не по теме, как в RivaTuner`е изменить шаг изменения частот ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: МоссоW
Ответьте хоть на это: Асус vs Спаркл (ажипи).
ЧТО взять??? Как я понял, Первый - тише и холоднее, Второй - напротив, НО дальше гонится, в особенности с неким бивисом от Голоса, эм ай райт???
Игорь- У меня проблемы с драйвером не было. 66.93 давал поставить частоту аж 870, ядро 550. Но арты были при памяти 650.
Сейчас стоит 76.10. Даёт поставить по памяти 705, но стаб. (абсолютно) частота около 680. По чипу даёт поставить только 520. Дальше я попробовал с пом. ривы поставить 530, но это частота не стабильная, марк не проходит. Так что драйвер даёт поставить макс. стабильную частоту, и даже больше. По крайней мере у меня. Так что если проверку драйвера не проходит, я знаю, что эту частоту и не надо ставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: МоссоW
Спасибо, беру... Асус! Если руки не зачешуцца-таки к завтра-послезавтра.
И как только его завезут в ультру. Кажется, там он самый дешевенький. Нет?%)
НО тогда к нему такой вопрос: у него совсем нечего перепрошивать?? Вот это, например, "тайминги"... если без вольтмода, то только ривой его подтянуть моно?? Или какое-то там "софтовое" повышение напряжения тоже сподможИт??
_________________ Цифровая подпись Пингвина
Последний раз редактировалось pub10 24.04.2005 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Киев
Пробовал шить на свой пролинк биос от спаркла увеличилось всего на 10 мег и почипу и по памяти плюс еще и монитор начал мигать при входе в настройки драйвера, зашил свой обратно. Надо будет с таймингами поиграться.
Мужики, ктото знает как запустить сабж под win me. А то у меня максимальный драйвер под эту систему 56 и он карту не определяет.
Вообщем хочу купить себе графиккарту на базе GF 6600. Только их так много от разных производителей что не могу определиться. Пока имеются 4 кандидата:Albatron GF 6600(128MB, 128Bit) - 159€; Leadtek WinFast A 6600TD(128MB,128Bit) - 159€; Aopen Aeolus 6600DV128 (128MB,128Bit) - 139€; Aopen Aoelus 6600 (256MB,128Bit) - 169€. Лучшим решением было б конечно подкопить ещё 50€ и купить какую-нибудь GF6600GT, но денег уже совсем нету и я всеравно больше 170€ на графиккарту тратить не хочу. Я б купил конечно Aopen Aoelus 6600DV128 за 139€, но уж слишком она дешевая по сравнению с другими(может частоты занижены?). Ещё привлекательно выглядит Aopen Aoelus 6600,256MB за 169€ - всего на 10€ дороже других, зато обладает 256MB памяти.Вообщем помогите определиться
P.S. Ещё было б интересно узнать какая из этих графиккарт лучше разгоняется?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
golos Скажи пожалуста какие точно ты тайминги зашил, а то открыл твой бивис нибитором он выдал следующее
04080E0C
05030405
00220404
засунул их в нтиминг они выдали следующее
12 14 8 4 0 0 4 0 0 3 0 5 4
Вроде как это не те тайминги которые давались как самые лучшие для спакли
Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд: kal@shniKoff Leadtek дас ист гуд. Аопен урезает шину, Альбатрон плохо гонится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Самара
StikMaH Других-то в RTFM отсылать все горазды. А самому посмотреть?
Ладно - без обид. Во-первых нибитор нужен 2.1. Во вторых ты смотришь timingset 0. А их там 8. Для спаркла нужен
timingset 1. Можно прочитать, если нажать "?" на вкладке с таймингами. Так что шей - не боись
_________________ Я сегодня не лягу рано спать... Буду читать "Новую Газету", слушать "ЭХО Москвы", изучать автомат Калашникова.