Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Здесь обсуждаются только видеокарточки 6600GT.
Убедительная просьба: прежде чем задать вопрос Вас интересующий, ознакомтесь сFAQи почитайте содержимое ветки , большая вероятность что Ваша проблема уже решена.
ВНИМАНИЕ! SOFT-вольтмод на данной карте Невозможен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2006 Откуда: город Чебоксары
G.K. писал(а):
1.нужны оптимальные драйверы для максимальной производительности на agp 6600gt top Asus
Присоединяюсь - у кореша упала система, нада дрова найти подходящие, а у меня тока на 8600GT (169.21) а они не подходят - глючит карта на них.
PS в ФАК положите конкретную инфу, какие дрова лучше для AGP и PCI-x
PPS с ужасом обнаружил, что на его видухе некоторые элементы с оборотной стороны напротив ядра распаяны криво.. просто наползают друг на друга, искажая необходимые значения сопротивления на линиях до хз чего... и как она еще работает????? на днях займусь как-неть..... Добавлено спустя 11 минут, 17 секунд
LiLiputo писал(а):
16. Какой драйвер обеспечивает лучшую производительность для 6600GT?Однозначного ответа нет, так как в разных тестах драйвер может вести себя неодинаково. Подробные тесты можно посмотреть здесь, здесь и здесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Парни выручайте, лучше всего в лс, я боюсь заблужусь в теме этой , у мужа сестры карта 128Mb Gigabyte 6600GT PCI-E, говорит просматривал видео, вдруг экран резко пошел полосами, без драйверов карта работает нормально, на моем компьютере вообще работает хорошо, даже ати тул поиск ошибок проходит минуты 3 (дальше влом было), но в Prostreet сразу виснет и ребутит комп
Дрова 100 раз переставляли, винды токо токо свежие влил лично, на чистый хард, полностью система: P4 3000Mz Prescot 775, 2x2048, Gigabyte DS3P, БП термалтык 430W не XP550, другая маркировка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Стаким ещо на сталкивался, на одном из преобразователей( помойму питение памяти) вырасло сопративление с 760 да 1760 , видяшка не стартует и не определяатся, что посоветуете? ктати перед этем резко упал разгон памяти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Одесса
Поставил сталкера - асусовая карта под разгоном 550/1026 разогрелась в пике до 86 градусов... И это я недолго играл...
Не подскажете, с какой температуры на камне начинаются необратимые процессы разрушения? Т.е, при такой температуры велика вероятность, что карте в скором будущем придёт конец?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Киев
G.K. Насчет необратимых процессов не скажу, но эти GPU , в общей массе, очень не любят t выше 70С. Вполне возможны тротлинг, фризы и т.д.. Хотя, в ветке присутствовали несколько экземпляров, все с пассивом, вроде бы нормально работающие на t до 105С. Моя (комп №2) при макс разгоне и t 73-75C сыпет злеными артами, ниже 70 - полный порядок.
Member
У меня и при 86 артефактов нет, и троттлинга, вроде, тоже (особенно после того, как оперативу до гига поднял):)
Кулер на карте активный, медный. Всё равно без разгона за 70, с разгоном за 80, но субъективно это на работе никак не отражается. Если оно не мешает работе, можно ли на температуру наплевать, или она элементарно испортиться может?
Member
G.K. Кулер на своей я сменил практически сразу. Температур точно не помню, но в разгоне были довольно высоки и макс разгон был 580-590. После смены - 640 и t выше 65-66 не поднимается как ты ее не гоняй. Если нет желания менять охладу попробуй хотя-бы боковой обдув организовать для карты.
Member
Я когда-то, как только снял пропеллер от сгоревшего блока питания, и подключил его к компу, то сразу, не закрывая компа, прислонил вентилятор вплотную к ребру видеокарты, и подставил книжки. Пусть стоит и дует. Включил какую-то прожорливую игру, сунул видеокарте под мышку градусник, и увидел, что вентилятор этот ей пофиг... Может, прсто вентилятор слабый, не знаю. Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд ЗЫ. А кулер менять я не хочу - по двум причинам:
1) у меня ещё слишком мало опыта в разбирании железа, чтоб рисковать сразу видеокартой.
2) больше я не хочу тратить на этого динозавра ни копейки!:) Принципиально) Единственная мысль была - купить дешёвый фен для волос, снять нагревательные пружины, и вставить его, как вентилятор на вдув. Возможно, штука получится мощная... Но, всё равно, вряд ли буду этим заниматься, т.к. см. пункты 1 и 2 )))
Как вы думаете, если я оставлю всё, как есть, и оно будет так греться без артефактов и прочих видимых проявлений недовольства видеокарты - она скоро прикажет долго жить, или можно не переживать?
Member
G.K. Думаю, что все будет ОК.
И если опыта маловато, то лучше не трогать родное хладилово,- сколоть ядро очень просто. Минимальное усилие при небольшом перекосе и...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: Воронеж
Всем привет...
тут попала мне в руки видюха 6600GT производства PALITа ( вторая ревизия, описанная в FAQе)...
и у неё обнаружилось следующее....при прогоне тестов (3Д марки) система перезагружается, причём мониторинг показывает что температура не превышает даже 80 градусов, пробывал ставить мощное охлаждение (зальмар в900) тоже самое, и это происходит как на дефолте так и при разгоне, причём артефактов ваще не замечено..
причём она нормально работала почти два года, у друга ( играл в новые игры по несколько часов) при стандартной СО, а тут при хорошей такое ( правда в играх ещё не пробывал, но тесты не прходит, токо аквамарк иногда, причём зачастую при разгоне, а при дефолте виснет)
может кто с таким встречался? подскажите.... ( такое ощущение, что там при 75080градусов срабатывает термозащита)
ВСЕМ ЗАРАНЕЕ ПАСИБО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
короче на моей видяхи нистого ниссего падает напряжение на ГПУ меня уже задрало делать в мод раз в неделю, припаят резистор страшно тк сопративление прыгает 800-2000и хз на скоко его надо