Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Екатеринбург
Ан-124 писал(а):
Fire Vadim
Fire Vadim писал(а):
А чем MSI
Обрезана регулировка напряжения кулера!
Fire Vadim писал(а):
ASUS плохи
Не сделаешь софтвольтмод!
А к GALAXY не предерешься! ХА! ХА! ХА!
Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд:
@LF писал(а):
AMD+ сам придумал?? я 400 TD вообще не видел никогда
Я когда-то тоже задовался вопросом:"WinFast A400 TD и WinFast A400 TDH в чем разница". Ушь больно подозрительно низкая цена была у A400 TD,брать не стал (она была на заказ и рисковать не хотелось). Тогда если не путую заметку прочитал типа:A400 TD поставляется как OEM сборщикам ПК и представляет из себя 6800LE.Хотя может A400 TD вобще нет и это бональная опечатка. Проверить можно только опытным путем(приобретя карту).
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд:
AWLAS писал(а):
Хотелось бы услышать мнение по поводу Galaxy 6800 pc-e 256mb имел ли кто нить с ними дело?
Я бы взял(т.к. знаком с AGP-версией).Не думую чтобы на PCI было хуже,да и 256Mb памяти.
---------------------------------------------
Дайте пожалуйста прямую ссылку на EasyTune 5! ---------------------------------------------
Конечно! Всё на Perfomance ставь, чтоб на Quality(качество) ничего небыло. Все всегда тестят на минимуме.
Все сдела как ты говорил, но результат так и остался в районе 7200-7700 марок03. И дрова переустанавливал и с разгоном и без разгона тестил, но ничего не меняется, в чем же еще может быть причина таких низких результатов?
Добавлено спустя 8 минут, 48 секунд:
Siniy писал(а):
проблемы в переразгоне, из-за чего карта сваливается из режима 3D в LowPower3D это своеобразная защита карты от перегрева и зависаний Поэтому, или снижай разгон чипа до тех величин, когда не будет сваливаться в LowPower (обычно около 370-380МГц при штатном напряжении), или повышай напряжение ядра (меняй биос NiBiTor-ом и прошивай)
О каком переразгоне может идти речь, если даже на стандартных настройках видеокарты она не набирает больше 7200 очков марка03. Может причина в связке матери и видео?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Germany
Haiker писал(а):
Fire Vadim писал(а): Конечно! Всё на Perfomance ставь, чтоб на Quality(качество) ничего небыло. Все всегда тестят на минимуме.
поставил всё в перформенс, получил 11116 в 3дмарк03 лидтекА400тдх 325\700@398\780 12\5@12\6, а было 10563 собственно не такая болшая разница, Fire Vadim
Member
Haiker у меня тоже подобное было когда я GART дровишки забыл поставить и AGP работал как 4х, я ещё удивился тогда(когда ещё не знал где ошибка) что в 3дмарк03 было если не ошибаюсь 162 CPUmarks, проверь, возможно стоит GART переустановить?
Добавлено спустя 4 минуты, 50 секунд: Haiker кстати напиши сколько FPS в CPUTest1\2 показывает?
Haiker у меня тоже подобное было когда я GART дровишки забыл поставить и AGP работал как 4х, я ещё удивился тогда(когда ещё не знал где ошибка) что в 3дмарк03 было если не ошибаюсь 162 CPUmarks, проверь, возможно стоит GART переустановить?
Может ты и прав про AGP, в какой закладе это смотрится? А как надо GART переустановливать, если не секрет? FPS в CPUTest12 завтра выложу
Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды:
system писал(а):
Haiker протесть ещё раз, а потом резалты в Exele сохрани и пришли мне если не трудно на system87@mail.ru буду посмотреть.
Member
Haiker вообщето ГАРТ идёт в комплекте с дровами для чипсета, но некоторые производители предлагают его обновить вместе с драйверами для своих видеокарт. Скачай последний драйвер нвидии для чипсета, потом потри старый и установи новый, он в процессе установки даже спрашивает "хтите ли вы установить ГАРТ" жмёшь "канешна" и всё.(рассказываю как у меня)
Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд:
Haiker писал(а):
тебе как тестить, в номинале или при разгоне?
а как тебе угодно, у меня проц такойже собственно(частота всего на 33мгц больше) такчто мне всёравно, какой хочешь:-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30