Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Втыкал вроде в x16 слот, не пойму почему пашет в этом режиме
в gpu-z рядом с режимами pci-e на вопросик нужно нажать и запустить тест, покажет на какой скорости при нагрузке pci-e работает, что то там не то, имхо посносить все разгонялки вместе с профилями, дрова переустановить с помощью ddu, если не поможет то проверить на другой системе
в gpu-z рядом с режимами pci-e на вопросик нужно нажать и запустить тест, покажет на какой скорости при нагрузке pci-e работает, что то там не то, имхо посносить все разгонялки вместе с профилями, дрова переустановить с помощью ddu, если не поможет то проверить на другой системе
Прогонял через вопросик, режим не менялся.
MagicHero писал(а):
Покупал в магазине? На лицо проблема с памятью, ее даже GPU-Z не распрознает. Просто если на ней майнили то майнинг как раз память и убивает.
Покупал в магазине, проверял упаковку/вид карточки. Если они научились так видюшки подделывать, то все свои деньги, которые я им отдал, до копейки заслужили. Попробую в очередной раз снести все "ускорялки", дрова и поставить снова. Если пахать не начнет, то сдам по гарантийке как и предлагал оратор выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Москва
Успокойтесь уже, никто на ней не майнил, человек написал, что карта новая. Надо быть слепым, чтобы не заметить разницы между абсолютно новой видюхой и хоть единожды использованной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2017 Фото: 10
GuiltyMascot, стоит полностью удалить все ПО, что хоть как то связано с картой, и поставить чистые драйверы, втыкнуть в другой х16 слот, а лучше попробовать на другой материнке. Если ничего не изменится, то в гарантию
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
ancemin писал(а):
На абсолютно разных системах проявление одно и тоже
Зависит именно от инициализации видеокарты в конкретной версии BIOS/UEFI BIOS, я на нескольких разных платформах так и не воспроизвёл повышенный шум при запуске на явно заметном уровне с GTX 1080 GameRock Premium и с GTX 1080 Ti GameRock Pemium, да и в теме у основного количества пользователей нареканий не возникает.
GuiltyMascot Попробуйте , если есть возможность протестировать на другой систему , либо в магазине, что бы при вас сначала ее потестировали, а то ждать месяц не очень приятно карту. Попробуйте обновить bios материнской платы еще. Какой блок питания стоит?
GuiltyMascot, стоит полностью удалить все ПО, что хоть как то связано с картой, и поставить чистые драйверы, втыкнуть в другой х16 слот, а лучше попробовать на другой материнке. Если ничего не изменится, то в гарантию
Пляски с ПО проделывал уже не помню сколько раз, а на материнке 2 x16 слота, один из них работает в режиме х16, второй в режиме х8 (тупо слот для sli/crossfire), т.е получается по факту могу использовать один. Сейчас видюшка завелась в режим х16 1.1
rotor113 писал(а):
Попробуйте , если есть возможность протестировать на другой систему , либо в магазине, что бы при вас сначала ее потестировали, а то ждать месяц не очень приятно карту. Попробуйте обновить bios материнской платы еще. Какой блок питания стоит?
Другой системы, к сожалению, нету сейчас, однако тестировал свою старую видюшку(gtx 660). Работает через шину х16 3.0, режимы видеокарты меняются, все идеально короче. Bios'а 2 версии, та, с которым поставлялась карта и та, которая есть на сайте у gigabyte, вот 2ую версию переставлял пару раз. БП Aerocool KCAS-800W, когда покупал особо не парился с бп, сейчас почитал отзывы говорят он не самый хороший, однако нареканий на него у меня пока нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2011 Откуда: МОРДОР Фото: 10
GuiltyMascot в гарантийку неси,в паскале столько брака что просто ужас,сам даже столкнулся с этим на 1070ти.... хотя за 10 лет ни разу брака в глаза не видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Камчатка, мск Фото: 1
Купил KFA2 1070ti EX. Все хорошо, только СО у нее все таки слабоватое, 80 градусов на 80 процентах кулеров с открытым корпусом в пубге. Так же карта гремит вентилями, когда они стартуют или останавливаются, не понял. пришлось в афтебаннере сделать 25 процентов минимальными оборотами. В общем 80 градусов для нее нормально, не много, не сдохнет ли она от таких температур? И СО никак не поменять пока на воду, ибо гарантия и все в пломбах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Камчатка, мск Фото: 1
gladvalakas1 что получилось урвать, то и взял, времена нынче не простые))))был еще асус с турбиной, думаю там еще хуже все с шумом и темпой. и бэкплэйта нет у асуса
Млин думаю брать или не брать ? PA-GTX1080 GameRock Premium 8G ценник больно высок(46 к), думаю подешевеет или нет ,хотя с этими майнерами Х.З ,летом дешевле была на 3,5 к ,я чет не взял а счас чет приспичило ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27