Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Johniкупи термопасту нормальную , MX-4 / gelid gc-extreme и замени. Там стандартная о-очень убогая. Плоб то нет на карте. Не должно быть 80 градусов на ней, founder edition 74гр в играх, с учетом того, что при этом не напрягает гулом . Еще кст оч слабо закручены винты на охладе у них. Должна темпа упасть до 70 думаю . На моей 1080 64-67 была . Пломбы на KFA2?! На 4-ех винтах крепления СО? Попробуй подтянуть хотя бы по диагонали винты ,если на одном пломба. Они почему-то слабо затянуты были например у моей 1080 exoc бывшей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2014 Фото: 1
Народ такой вопрос. У имеется 1080 на днях купил новый НФС и был огарчен что карта не может выдать стабильных 60 фпс? Смотрел тестовые стенды с подобным кофигом что у меня, там все стабильно а у меня дропается фпс иногда даже до 40. Интересно еще то что меняя настройки в худжшую сторону. Ситуация не сильно меняется допустим на низких настройках игра может так же провалится до 40 50. Только если выкл верт синх фпс поднимается в среднем до 70 и это на низких настройках. В чем может быть причина такой производительности и виновата ли вообще ВК? Куда капать что делать подскажите.
Самое верное скачать msi afterburner ,вывести загрузку оперативки, проца по ядрам и вк (загрузка, частота , память) и посмотреть что является слабым местом при дропах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Камчатка, мск Фото: 1
rotor113 там две пломбы, если бы не они, то снял бы давно и минимум пасту заменил бы. Щупал трубки, почти сразу становятся очень горячими при нагрузке, так что думаю там не в пасте дело, а в плохой передаче тепла от трубок к пластинам. Воду бы. На 280х была первая водянка от арктик кулинг, в пугбге не выше 65 было, причем проц нормально так жарил прям на радиатор со карты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2011 Откуда: Минск Фото: 6
Romero писал(а):
Подскажите некоторое время назад началось такое(около месяца): периодически гаснет экран и выскакивает nvidia kernel mode driver перестал отвечать и был восстановлен.Обычно 1-2 раза за сутки и только в режиме простоя/серфинга в интернете/ютюбе.Видюха не разогнана(куплена весной этого года).Проц на 4200. Дрова 388.59.На более ранней версии тоже наблюдалось подобное.Установлены проги от мси.Сними тоже работало все норм до последнего времени.Также asus suite.Биос для матерники последний,стоит уже года 2 точно.ASUS GeForce GTX 1080 8GB GDDR5X [ROG STRIX-GTX1080-A8G-GAMING] Не пойму в чем проблема....гуглил нашел там "Изменение значения параметра реестра для увеличения времени обработки графического процессора" не помогло
Есть какие советы? Дополню что вылет в основном при серфинге на ютюбе
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
klon45 писал(а):
PA-GTX1080 GameRock Premium 8G ценник больно высок(46 к), думаю подешевеет или нет
При заметной разнице в цене можете рассмотреть другие модули серий JetStream и GameRock, отличия во внешнем оформлении и в штатных частотах, в остальном видеокарты аналогичны, тем более вероятность разгона до частот GameRock Premium вполне приличная.
Всех с наступающим! Производительных видеокарт, эффективных систем охлаждения, адекватных розничных цен и приличного ресурса компонентов!
При заметной разнице в цене можете рассмотреть другие модули серий JetStream и GameRock, отличия во внешнем оформлении и в штатных частотах, в остальном видеокарты аналогичны, тем более вероятность разгона до частот GameRock Premium вполне приличная.
GameRock Premium: Board power limit Target: 200.0 W Limit: 240.0 W JetStream Board power limit Target: 180.0 W Limit: 217.0 W GameRock Board power limit Target: 200.0 W Limit: 240.0 W Super JetStream Board power limit Target: 200.0 W Limit: 240.0 W Вывод таков: если нет необходимости ставить панель от ГРП, то стоит просто сменить биос на большие лимиты потребления. Никаких проблем это не вызовет-производитель уже защитил от ошибки поставив двойной биос. Я являюсь обладателем всей линейки Палит 1080 и Гейнвард 1080. Видеокарты просто замечательные за свою цену. Разницы в частотах не замечал, а вот в лимитах потребления разница есть и на потоянной большой нагрузке Палит ГР выделяется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Юран Это устаревшие данные. Уже давно в шапке есть биосы с 276Вт лимитами на сжс и грп. А так как джетстрим не отличается от грп ничем кроме биоса, то легко взаимопрошиваются.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
rotor113 писал(а):
Самое верное скачать msi afterburner ,вывести загрузку оперативки, проца по ядрам и вк (загрузка, частота , память) и посмотреть что является слабым местом при дропах.
вы имеете в виду в оверлее наблюдать все это? Если да то вот я сделал. Выцепил кадр где фпс упал больше всего, Скриншот под спойлером будет. Судя по нему напрягается только проц если я правильно понял.
tajikthug действительно, удивительно ,что она так осаживает Haswell . Мб по ошибке в Bios что-то тронули и частоты на проце занижены? CPU-Z / HwMonitor пишет нормально частоты процессора в нагрузке? Если да, что удивительно - разгонять проц. Видеокарта не причем .
Member
rotor113
CPU Z
Вроде все в норме. Просто для меня удивительно почему проц так грузится в Биосе я вообще не лазил. Просто судя по тестам и то что люди пишут в ветке про игру у них на 1070! выдает 100 фпс. Когда у меня 60 и то не стабильные неужели все в проц упирается!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Камрады, а кто-нибудь играет в 2К на 24 дюймах с видяхой 1070/1080? Я так понял сглаживание вообще можно не включать в играх при такой плотности точек и GTX1080 вообще влегкую везет практически любую игру на ультрах без сглаживания, ибо толку от него нет.
Member
rotor113 у чувака в ветке с игрой на i7 2600 и на 1070 игра 75 не меньше выдает с включенной вертикалкой. Просто мне не понятно почему игра начинает упираться в проц. В чем может быть проблема ни у кого такого нет.(( Смотрел в фоне кроме игры ничего проц не грузит..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 65