Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2016 Откуда: Луховицы Фото: 0
Olegdjus , VeteranRF а что насчет проца? Удивился, когда увидел сравнение в играх с i5-6600K, разница минимальна, лишь в некоторых играх это 10 фпс. И вообще, по сути, для чего конкретно требуется такое количество памяти? Для большего разрешения и только? Ну, допустим, я не привереда и могу играть на 1280*1024, а не FullHd, тогда смысл брать 6Гб отпадает? Хм, вообще никогда не играл с 1920*1080, у меня до этого стояла на старом компе Palit GTX 250 играл последний раз в скайрим, где-то на низко-средних
могу играть на 1280*1024, а не FullHd, тогда смысл брать 6Гб отпадает
Сурово! Если можете играть 1280*1024 на FullHd мониторе (если я правильно понял), тогда можете не брать с 6 Гб и если качество графики в играх для вас не критично, то берите с 3 ГБ.
_________________ 13600K+AS500/ Gigabyte Z690 GeX/ 4080 Giga Eagle/ Kingston 3600(32)/ Samsung 970 EVO PLUS 1Tb/ Fractal Design R6/ ION+860W Platinum/ ASUS TUF VG27AQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Украина, Сумы
спс а тогда есть ли что то реально лучше из 1070 кроме этой "MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G" Может стоит поискать ??? Братся будет Италия амазон возможно не амазон если там не найдем
Member
VeteranRF на данный момент, у меня старик 19-дюймовый, вроде и норм, но в планах прикупить что-то типа такого http://www.regard.ru/catalog/tovar12720 ... 1674610002 А что на мониторах такого разрешения 1280*1024 не комфортно? Здоровые пиксели?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2016 Откуда: Уxта Фото: 0
Izgoy89 Я когда переезжал 3года назад 2 монитора рабочих 19" 4:3 просто отнес и поставил возле мусорных баков. Думал, что вряд ли кому то нужно такое барахло. А тут люди спустя столько лет играют и не парятся вообще, норм. Сказка да и только
А на 4х3 мешают не пиксели, а повышенная квадратность что ли. Просто отвыкли уже от неё большинство. Уже подавай 21:9. Я лично на квадрат без боли смотреть не могу. Хотя раньше, когда вышли 1ые 16:9 вышли я был ярым защитником квадрата 4х3. И считал извращенцами, тех ,кто придумал 16х9.
Member
emai78 писал(а):
Думал, что вряд ли кому то нужно такое барахло
Мы только-только избавились от телевизора ЭЛТ. Нормальный монитор 19 дюймов. Это в Москве может все такое продвинутое, не знаю, по области у всех считай стоят до сих пор подобные мониторы, разве что у игроманов FHD. А еще у нас средняя зарплата 20тыс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2016 Откуда: Уxта Фото: 0
Izgoy89 писал(а):
На заводе МИГ з/п 16 у работников. Если брать среднюю по городу, то где-то 20-25 наверно.
Я уволился 2007году из одной организации из-за зарплаты в 25тыс. - считал, что это не зарплата для 2007года. Через 2 месяца устроился в другую контору за 50к. Сорри за оффтоп.
Прошу, помогите выбрать видеокарту, два месяца уже не могу определиться) Рассматриваю два варианта, другие не интересуют: 1. ASUS STRIX-GTX1080-A8G-GAMING. 2. Palit PA-GTX1080 Super JetStream. Разгонять не планирую, вопрос цены не стоит. Хочу максимально качественную (без писка дросселей, меньше шанс нарваться на брак), надежную и тихую. Именно в таком порядке. Мои соображения: всегда брал ASUS и был доволен, но с 10-ой серией, как вижу много негатива на их карты. И мне не очень понятно почему: охлаждение с прямым контактом у них всегда такое было (сейчас 680 ОС с таким и всё норм). Не охлаждается особым образом VRM, как у Palit, но у нее рабочая температура до 120 вроде же, нет? Больше адекватных претензий не нашел. А Palit хвалят за качественную СО и доступность в магазинах и всё. Действительно ли она так хороша именно в сравнении со STRIX? К Palit с опаской отношусь, маленькая компания, спаяли из говна и палок на коленке (всего 3к человек контора) и поставили самый низкий прайс. Утрирую конечно, но ASUS специально напирает на качественную компонентную базу. Как то так, помогите определиться. Спасибо.
Набрал в гугле: Ухта. первые же ссылки (после вики и администрации): ООО «Газпром трансгаз Ухта», так что это город исключение, как и весь север, не масква, но жить можно.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
N1ghtwish писал(а):
в той же ларе крофт
Не люблю эту игру, точнее, даже не тянет играть. Вот для Ведьмака, ГТА, Фоллаута хочу взять, но, я так понимаю, там та же проблема. Если подождать, по идее, цены и на gtx 1060 и на rx-480 должны пойти вниз?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 140