Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2016 Откуда: Луховицы Фото: 0
zzzzzzz писал(а):
цены нормальные
я бы не сказал, что они нормальные да и в магазинах чет выбор пока невелик, в том же Регарде. Стоила бы 1060 тысяч 18...тогда да. Я изначально хотел MSI 960 4Gb Амурский тигр ограниченная версия (она до сих в Регарде меня ожидает) за 14200. Я уже весь мозг вынес, не могу определиться
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: zzzzzzz ого, насчет выбора виноват, утром смотрел - было всего ничего, сейчас завезли что ли
choquer Я тоже лет 10 сидел на АСУСах, но вот пришло время и выбрал Палит 1060 SJS о чем совершенно не жалею. Не вижу смысла переплачивать за АСУС несколько тысяч, не получив в замен кроме названия ничего!
_________________ 13600K+AS500/ Gigabyte Z690 GeX/ 4080 Giga Eagle/ Kingston 3600(32)/ Samsung 970 EVO PLUS 1Tb/ Fractal Design R6/ ION+860W Platinum/ ASUS TUF VG27AQ
Доброго дня. Выбираю видеокарту, остановился на MSU GTX 1060. Вот только есть 2 вариант, Gaming и Gaming X. Отличия только в частотах с завода, ну и цене. В моем городе есть только Gaming. Подскажите, имеет смысл переплачивать за Gaming X, ведь больших частот можно и самому добиться. Или может еще в чем то принципиальное отличие? Спасибо за помощь.
Ну если в электронике не шаришь, то да, не за что...
А причем тут это??? При таком подходе можно тему закрывать и создавать FAQ из одной строчки: всем брать АСУС, ведь там "божественная" элементная база, которой хватить на века! Отказов у карт не бывает никогда. Маст хэв для всех. Так что ваши обвинения не по теме и не по адресу.
_________________ 13600K+AS500/ Gigabyte Z690 GeX/ 4080 Giga Eagle/ Kingston 3600(32)/ Samsung 970 EVO PLUS 1Tb/ Fractal Design R6/ ION+860W Platinum/ ASUS TUF VG27AQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2013 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 9
Господа, планирую обновить комп, нужны советы по выбору карточки. 6700k / Corsair Sf600 / M-itx (NcaseM1) / 1440p Планирую брать 1070, стоит ли думать о 1080? Какую из этих карт лучше взять: 1). Evga SC 2). Evga FTW ( возможно не влезет ) 3). Asus Strix Или возможно ваши варианты?
Приоритет на тишину в первую очередь. Предпочту выйграть пару децибелов нежели 1-5 фпса. Так же интересно узнать по поводу температур/шума в 1070 vs 1080
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2013 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 9
Alex80 писал(а):
zDeco вот видео, в принципе можно послушать как работают нерефы.
Благодарю, но евга нету МSI хорош, но она не влезет в мой корпус. К слову нашел на родном форуме корпуса инфу о Реф vs Strix где прекрасно видно, что стрикс гораздо лучше рефа сидит в этом корпусе.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Olegdjus писал(а):
Palit sjs, msi gaming x.
Высокие, не влезут вроде, пойду узнавать точно. Strix в упор встает
Так же очень интересен вариант, но его к сожалению пока нет в продаже: GIGABYTE GeForce® GTX 1070 XTREME GAMING (GV-N1070XTREME-8GD) Но думаю что стоить будет больше 40к, и как-то уже при такой цене, лучше добавить 10-15к к изначальному бюджету и смотреть в сторону 1080.
Если сможете подсказать ещё интересных вариантов - буду благодарен за этой. Спасибо!