Drakonis А У МЕНЯ НЕТ 3DMark'a06. наверно тоже гдето так как у тебя будет. так что всё в норме!
я запустил 3dMark на штатных 2.66ghz даже не смог смотреть на это жалкое зрелище:) я думаю что pentium d глючит в 05 marke.
А У МЕНЯ НЕТ 3DMark'a06. наверно тоже гдето так как у тебя будет. так что всё в норме!я запустил 3dMark на штатных 2.66ghz даже не смог смотреть на это жалкое зрелище:) я думаю что pentium d глючит в 05 marke.
Во-во у меня тоже такое чувство. У меня во всех играх и 06 Марке все ок. Только 05 Марк портит всю картину. Проц и видео без разгона.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
ВООБЩЕ не шумит. но лучше ещё на него 120 направить сбоку, чтоб воздух выходил;) 120 на минимуме звучит громче намного, чем акселеро. 80-ки рыжие ТТшные тоже.
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
~DC~ Я так и хочу. Сбоку будет дуть 120мм, как сейчас, для охлаждения системы питания, памяти да и самой PCB. А снизу будет стоять 92мм от зальман, на выдув.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
2 NV30 А у меня ещё сверху 80 (читай-сбоку, т.к. корпуса у меня нет, всё на книжках лежит;)) Так что штукенция отличная;)
2 florin72 - я брал в Ультре на прошлой неделе, был последний, глянь - мож щас завезли. Просто в след день был завоз, но 5 из них мои други забрали - делал резерв на свою карту;)
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Купил карту ASUS X1900XTX 152Mb
На сайте было написано, частота ядра 650 МГц/памяти 775 МГц (1.5 ГГц).
Залез в Catalyst Control Center а там написано частота ядра 500 МГц/памяти 594 МГц.
Почему такая разница в цифрах? Как их поднять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
Alexey81 писал(а):
Запустил RivaRunier открыл Hardware Monitoring там написаноCore Clock MHz 499.50 / Memory Clock MHz 594Я там смотрел?
Всё верно, сделай тоже самое и запусти игру, потом вернись обратно и увидишь как на графике будет отражено, что частоты повышались самостоятельно во время запуска игры (3Д приложения) а вобще см.ФАК
Alexey81 писал(а): Запустил RivaRunier открыл Hardware Monitoring там написаноCore Clock MHz 499.50 / Memory Clock MHz 594Я там смотрел? Всё верно, сделай тоже самое и запусти игру, потом вернись обратно и увидишь как на графике будет отражено, что частоты повышались самостоятельно во время запуска игры (3Д приложения) а вобще см.ФАК
Сделал. Запустил квейк 4 потом перешел на график. Там были цифры Core Clock MHz 648 / Memory Clock MHz 774. Почему частота памяти всего 774MHz? В характеристике видеокарты написано 1550MHz или так и должно быть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28