Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Челябинск
Люди! Скажите, пожалуйста, что это за видеокарта ASUS EN7600GT/2HDT/256M/A ? Вроде ASUS EN7600GT/2HDT/256M - на референсном дизайне, про неё все понятно. А вот добавление "/А" в названии что означает? Это хорошо или плохо? Посмотрел я на неё, и заметил, что там все конденсаторы другие и дизайн печатной платы вообще совсем другой! А на сайте асуса про видяху с "/А" в названии ни слова. Помогите разобраться, что это за видеокарта!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Киев
Не было evga ,пришлось взять Leadtek(( Добавлено спустя 16 минут, 46 секунд На коробке пометка "exlusive board design"
Радиатор медный,закрывает чип и память(инфинеон 1.4нс)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
SergeyBY писал(а):
У меня Palit Geforce 7600GS DDR2 с пассивным охлаждением. В 2D Rivatuner показывает около 60-65 градусов. В 3D пока особо не проверял. Нормально ли это?
для пассивного - нормально. но вообще для 2Д высоковато. прицепи какой-нить слабенький вентилятор на нее 80мм или 70мм. шума особо не будет (если на +5В повесишь) зато темпа на 10 градусов упадет.
вопрос не в тему, но раз разговор зашел... может ли видик мешать разгону проца по шине? а именно частота ПСХ??? до скольки ее можно повышать(понижать), не опасаясь чего-нибудь спалить???
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
а у меня карточка перестала переходить в 2d режим....поставил дрова 91.33, на 84.25 было усе в норме...для 2д выставлена частота по дефолту. Странно. У кого-нибудь было что-то подобное? Заметил чисто случайно, запустив мониторинг Ривы с целью замерять теипу в ФИР.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Moscow
DarthEx писал(а):
smart1 Так ничего и не приобрёл Wink?
на пр-й неделе купил соник гс довольно неплохой экземпляр, пока работает 550/1500 без модов, под зальманом открытый кейс, температура в нагрузке больше 50C не поднимается. думаю, на выходных заморочиться с дельтой, таймингами и вольтмодом. Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Башкирия, Стерл
to ALL
Запостите плиз результаты по маркам, Fear'у (при средних, высоких и максимальных настройках), Quake 3 таймдемо на двух 7600GS в SLI при дефолтных частотах и в разгоне. Хочу прыгнуть с 1800GTO на них и думаю стоит ли ??? Цены одинаковы !!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Саратов
Отпишусь тоже что ли. Карта Axle 7600GT референс полный. На дефолте в 5 марке - 5963, 610/835 - 6600, с кар. ВМ до 1,55в без изменения дельты 695/835 - 7100.
Пока ВМ убрал, Залман надо ставить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Киев
Кто там с Лидтэковской 7600гт ?)))Что насчет вольтмода слышно?)))
И еще вопрос к обладателям leadtek 7600gt: при каком значение дельты у вас макс.разгон?И воще ,как разгон?Меняли ли вы стандартное охлаждение?
У мя со стандартным,без отрицательной дельты 660\850
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
SmBDYnoOne
Цитата:
Очень хороший разгон. Особенно с учётом того что без вольтмодов и дельты. Nicklstr Тесты по фиру смотри в соответсвующей ветке в разделе бенчинга. smart1 Рад за тебя. Неплохой экземплярчик. All
bsp1986 писал(а):
с кар. ВМ до 1,55в без изменения дельты 695/835 - 7100.
SmBDYnoOne писал(а):
Заглядывайте в ветку по результатам марков на 7600GT/GS. С такими частотами можете добиться неплохих попугаев.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Atlonchik А что советовать? Бери любую 7600GT - большинство из них на референсном дизайне и весомых различий как таковых не имеют. В плане долговечности работы при разгоне тоже примерно все равны - тут намного больше зависит от конкретного экземпляра карты.
Что тебе будет толку если владелец Асуса пособетует свою карту, владелец МСИ - свою, а владелец XFX скажет, например, "XFX-вэ бест, форева и т.д."? Если нужен хороший разгон - полистай ветку посмотри как у кого и что погналось, после чего делай выводы сам - что будет лучше для тебя.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Сейчас этот форум просматривают: AnPriz и гости: 27