парни помогите!!! у меня после разгона тухнет монитор!я в риве поставил чтоб такие же настройки при загрузке винды включались!и теперь как только включаю камп тухнет монитор!что мне делать?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
mr.green писал(а):
Поменял я вчера свою гто на гто2 с доплатой 2025руб. доволен так как при частоте 625-675 мгц набрал в 5 марке почти 9600 попугаев. На своей старой я так и не смог набрать 9500 (разогнал 742-705). Я уже писал что брал Х1800ХТ 512мб на время и она на дефолте показала 9300 в 5марке.
А смысл? Я те же самые деньги на DDR2 память потрачу, еще добавлю и возьму Е6300, погоню до 3-3.4ггц и получу огромное ускорение абсолютно во всех прогах, а не только в играх и марках! Кстати в Обливионе в больших битвах (3 противника и более, особенно если битва происходит на природе) огромное значение имеет проц+память и будь у тебя хоть X1900XTX это тебе не поможет получить нормальный fps (выше 30)
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Navozzz перешивал - но все норм работало - просто я забыл увеличить вольтмод (я думаю из-за этого все началось - так как когда я гнал чуть-чуть то все ок было но когда сильно погнал то потухло. она в начале работает а черз 2 мин тухнет - только в окно успеваю зайти!!!) Добавлено спустя 35 минут, 40 секунд в безопаске получилось запустится!как там сбросить настройки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2005 Откуда: Москва
SFA попробуй загрузиться в безопасном режиме и в нём удали проги которыми разгонял. У меня также было буквально сегодня. Мне помогло Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд сбросить не получится, надо удалять
mr.green cработало!сенкс
а теперь кто то может рассказать как эту перепрошитую разгонять? Добавлено спустя 30 минут, 40 секунд где интерестно захарич? он по моему хорошо в этой карте разбирается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: d3d9.dll Фото: 7
Avator666 писал(а):
В шестом марке очень важную роль играет проц, ему двухъядерники больше нравятся
Резалт 6-ого Марка от проца как раз мало зависит. А под двуядерность оптимизированы только CPU тесты.
Unido писал(а):
Сапфировские X1800 GTO2 от X1800XL мало чем отличаются друг от друга, кроме 1.2nc памяти у первой, разгон приблизительно одинаков, так как напруги на память занижены,
Вот эт ты ляпнул.
Unido писал(а):
Да, некоторые игры лояльны к 512Mb видеопамяти - но разница в частотах 500/1000 (X1800 GTO2) и 625/1500 (X1800XT) явно дают приемущество последней, производительность которой в разгоне даже выше,чем у X1900 GT!
Производительность неразогнанной Х1800 ХТ выше чем у X1900 GT. Последняя "быстрее" только в Марках. Но ты ведь не играешь в 3DMark'и?
Avator666 писал(а):
В Titan Quest тоже 256 метров мало.
Заинтересовал. Щас потестим-с.
Unido писал(а):
А никто ваши знания не проверяет, я пишу в общий форум, а не в личку и не расчитываю лишь на ваше внимание.. X1800 GTO2 выпускаются на PCB от X1800XL - как и напруги, это даже видно разгонного потенциала, от X1800XT у него лишь двухслотовая система охлаждения.
Ляпнул второй раз.
SFA писал(а):
парни получилось!!!спасибо вам!!!ривапишет 16tmu!
Глянь сколько индуктивностей (чёрненькие такие "коробочки") на твоей карточке рядом с длинным радиатором (тот что на мосфетах). Там их 6 или 5?
mr.green писал(а):
кстати а какие напряжения на ядре и памяти у 1800ХТ на дефолте?
на памяти - как и у GTO2. А вот на ядре в 2D - 1.3V, в 3D - 1.4V.
biAthlon а зачем они? блин у меня на карте написано что это x1800XL просто там на надпись XL наклеена наклейка и ее типа не видно! Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд дк а где они?под кулером или сверху карты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Светлогорск. BY
Shader 3.0 писал(а):
Резалт 6-ого Марка от проца как раз мало зависит
Зависит,частоты видюх на дэфолте, в обзоре (overclockers) на одноядерном Атлоне 2800мгц выдало 3027 попки, у меня на 2200мгц выдало 2895. В (фцэнтр) другом обзоре на FX60 выдало 3275. Так, что зависит.
Сейчас этот форум просматривают: dimas_999 и гости: 27