???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
8 ноября 2006 года nVIDIA GeForce 8800GTX официально представлена широкой публике!
На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотримFAQ.
Все вопросы, которые были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума!
Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!
Дополнение от 22.03.2007 1. Следующий вопрос о предпочтении производителя премируется ЖК на 1 месяц за флуд. 2. Выбор между 320Мб и 640Мб версиями 8800GTS делаем на основе этого и этого обзоров. 3. Игнорирование п.2 влечет возможное применение наказания из п.1 Дополнение от 07.07.2007 Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
Последний раз редактировалось demiurg 15.07.2007 14:06, всего редактировалось 14 раз(а).
Evolved Слушай, а твоя мать поддерживает 8800, все- таки она образца 2005 года, ты не интересовался этим. Если у тебя прошит последний BIOS то заглушка вобщем- то не нужна для совместимых карт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
народ, а кто нибудь тестил ради интереса гтс в режиме пси 8х и 16х в качественных режимах? велика ли разница или по прежнему все обходится незначительной погрешностью? интересен сталкер в 1600 х 1200 и 3д марк 06 на дефолте (интересны резалты именно по фпс). А то у меня в 16 х разъем мешает видеокарту воткнуть чипсетный кулер, так что сижу на 8х и думаю много ли я проигрываю.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Крым,Украина
Цитата:
Кто нибудь новые дрова 97.94 юзал как они по сравнению с 97.92 ? Глюки убрали или добавили ?
У меня на этой версии на 8800GTX в Call of Juarez глюки с тенями. У кого-нибудь бывали такие глюки и из-за чего они могут быть (из-за кривых дров, или брака видюхи)?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
nfsden писал(а):
Цитата:
Кто нибудь новые дрова 97.94 юзал как они по сравнению с 97.92 ? Глюки убрали или добавили ?
У меня на этой версии на 8800GTX в Call of Juarez глюки с тенями. У кого-нибудь бывали такие глюки и из-за чего они могут быть (из-за кривых дров, или брака видюхи)?
Глюки с тенями на 8800 на 97.xx есть у всех, исправлены они в драйверах 100.95.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
Cherokee писал(а):
Нашел решение. Частоту PCIE ставим на 110 и всё ОК.
Это тоже иногда помогает. Зависит от того, что является причиной этого досадного бага Р5Б Длх. Но чрезмерное (выше 1.45в) поднятие вольтажа на СМ дает часто такое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Россия г.Тверь
Если интересно дрова 100.95 решают проблему с зависанием Worms Armageddon, а для запуска Вархаммер 40к пришлось редактировать файл поддерживаемых видеокарт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
Так скажет кто или нет - почему не работает режим HDR+AA на 8800 GTS 320 ??? Вернее у меня работает тока в Test Drive Unlimited. Ни в Oblivion, ни в FarCry - не работает. Больше просто не на чем проверить.
В инете в тестах - и Oblivion и FarCry включен HDR+AA. Че за глюк. Ну не переставлять же винду просто так, чтобы проверить пашет или нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2004 Откуда: Москва
Деменков Константин
Цитата:
Товарищи, если не трудно, скажите , какой ключ надо добавить в реестр под вистой чтоб обороты всегда были скажем 80%?
А что - пользоваться Riva Tuner - религия не позволяет? Там все гораздо нагляднее и удобнее.
To all: В драйвере 97.94 NVIDIA заявляет о пофиксенной проблеме в работе сабжа в режиме SLI - в игре Company of Heroes, ответственно заявляю - брехня. Как текстуры земли мигали - так и мигают. Слов нет - одни эмоции.
_________________ Жизнь - это то, что происходит независимо от наших планов...
Товарищи объясните плиз ситуацию с волосатым кубом: при разгоне памяти на 320Мб eVGA до 2000МГц появляются желтое пятно или полоски, на четверть стороны куба, так вот вопрос: это результат переразгона-перегрева такой? Возможны ли последствия? Тесты все с разгоном 650/2000 карта прошла стабильно, в играх тоже все в норме. Стоит ли безболезненно на таких чатотах память эксплуатировать?