Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2011 Откуда: Киев
Подскажите куда копать. Кризис2 как-то без глюков, Bulletstorm тоже, Singularity нормально. А тут захотелось вспомнить Биошок. Почему зависания в Bioshock и в Serious Sam HD. Причем как на 11,4 так и на11,5. FurMark (1920*1080) нормально(минут 10 потом сам отключил), потом еще и OCCT параллельно (конечно fps упал и карты меньше греться стали).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
AZZOT , и я о том же
По поводу странных лагов ведьмака с запредельным качеством... походу все дело в версии 1С , поставил патч 1.1 и теперь если показывает 40 фпс то и смотрится как 40. Так что те кто играл в другую версию точно не поняли о каких лагах я писал ранее) Но все равно играть проблематично , частенько фпс падает до 20-25 и как то не комфортно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
-=GURU**of**3D=- писал(а):
каким образом?
Чувствую себя кхм.... в общем не понял вопроса... о чем вопрос? Что значит каким образом? Прошил биос от Асуса, установил дрова... все... Все работает и через MSI Afterburner...
Blond-in писал(а):
У Вас разблокировано
Ничего у меня не разблокированно(ничего специально не делалось)... биос такой у Асуся...