Перед тем, как постить новое сообщение: - посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) - вопрос типа "что купить" - в другую ветку - перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском! - все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения - результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут - соблюдаем Правила Конференции Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!! Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!! При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.
Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
Sergell это не в эту ветку - у меня на 8600 все работает. От себя скажу - скачайте какую-нибудь нормальную прогу для тюнера которая позволяет выводить не через оверлэй - а например через VMR9. Я рекомендую FlyDS
Громче, чем хотелось бы, но у каждого свои ориентиры. Просто у меня до этого самой громкой приблудой в корпусе был боксовый кулер, работающий на минимальных оборотах. А пока не загрузится драйвер, карлсон на видюхе крутится на полную катушку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Подмосковье Фото: 4
Всем доброго вечера!!!
Не сочтите за оФФтоп, но только здесь есть действительные владельцы карт серии 8600гт.
Похоже моему Асусу приходит крышка...я уже отписывал давно, что свистят дроссели у карты в номинале,+ ко всему начали соовсем редко появляться артефакты.
Я ходил в СЦ где покупал данную карту, там сказали тащи на диагностику.
В этот понедельник понесу её.
А вот теперь самое важное:
Что-то мне не совсем понравилась эта серия в исполнении Асуса (разгон по ядру вообще никакой 610мгц,а по памяти 1820мгц)
Так вот, если в СЦ скажут что это 100% брак, то они должны мне дать выбор: 1.Замена на новый аппарат точно-такойже или 2.Возврат денежных средств.
Как можно догадаться 2 вариант гораааздо предпочтительнее.Карту в магазе я покупал за 4к с копейками.
За эти деньги я могу купить карту от другого производителя, НО от которого???
Есть вариант:
XFX GeForce 8600GT DDR3 256Mb PCI-E , HDTV, 2xDVI, XFX, retail не ХХХ частоты референсные глядел в стате разгона почти все уходят за 700 по ядру.
вообще прочёл ещё давно всю тему карты Евга,Зотак,Асус что-то не хвалят за разгон.
Палит соник+ в Петербурге не найти, вернее есть в кее но стоит 4200.имхо не гут Или посоветуйте что-нибуть хорошо разгоняемое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2007 Откуда: москва
если найдеш палит бери его.....а так можно тот же асус опять или хfx и.т.д имхо брак дело не такое частое...раз на раз не приходится....а асус производитель почтенный
_________________ разгон не догма а повод для апгрейда=)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 5
Sergey_H писал(а):
возвращают стоимость с учетом износа - все деньги не вернут
Я бы сказал, не с учётом износа, ибо не будут они сидеть и высчитывать амортизацию карты, а с учётом текущей цены на эту карту, т.е. отдадут те деньги, за которые данная карта продаётся в настоящий момент.
_________________ Кто ничего не спрашивает, тот ничему не научится.
8600gts ОС от msi , поставил , шумит как самолет , на сайте большими буквами написано что эта карта не регулирует обороты кулера , знал бы раньше взял бы чего другое , так вот как все-таки регулировать скорость можно (может биос новый есть) и как можно температуру смотреть как в старых драйверах , на новых такая-же вкладка есть тока она на сайт нвидии отсылает .
И еще на 7600 полноэкранное наложение при выводе на талек через Svideo работало четко , на монике раб. стол на телеке видео , а на 8600 не работает или должно и надо драйверы 163.71 крутить или менять ?
ещё повысил напругу на ядре до 1.65в разгон увеличился до 880/1836/1690 но в марках картина неизменилась почти те же 12700 в 05ом и 6250 в 06ом, в чём проблема так и не понял. Может кто просвятит? система в профиле
864, наверно, а не 880 - 27МГц шаг по ядру (32х27=864). Или я чего-то не понимаю или одно из двух.
Сделал кар. мод (пока) на 1,53В по ГПУ разгон составил 864(1836)/1095 (гонял марки, MOH, Q4) Температура не выше 70 под кубиком-туликом (на 69 уже включается пропеллер на всю и темпа падает, потом падают обороты и т.д.), под играми не помню, чтобы обороты повышались - нормальный такой сток . "Рисовал" и больше напругу (1,63В), но смысла не увидел, хоть и темпа в пределах нормы (макс. 72), но разгон ядра не увеличивается, а вот разгон по памяти почему-то падает. Вообщем предварительно вот так, может ещё ядро помучаю и до памяти всё-таки дотянусь.
_________________ [URL=http://gidepark.ru/user/3943849761/article/287657]Хочет ли человек жить?[/URL]