В ветке обсуждаем проблемы в работе и разгоне карт, а не в отношении конкуретной политики компаний AMD и nVidia. Подобные посты будут удаляться, слишком страждущие наказываться!
заменить то это конечно хорошо!!! но могу остаться без штанов !!! планирую пока тока смену проца на Q6600 и в разгон!!! надеюсь мать позволит... Добавлено спустя 4 минуты, 19 секунд ещё память удивила самсунг стоит 550 рублей и так гонится.... 800/1029
Температура GPU упала на 10-12 С и GPU VRM составляет всего 11.03 A (!!!!!!!!!!!!!!!) в 2D, против 7.11 GPU VRM 33.10 A (!!!!!!!!!!!!!!!)................ при плохо обдуваемом корпусе
мда.....удивляет почему никто досих не написал в службу поддержки AMD/ATI, а да мы только умеем менять карты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: С. ПЕТЕРБУРГ
Gameslove, я как-то раз писал, что ответили - подсказать или сам уже догадался? На самом деле, ты мудро сделал, что снял скрины - надежно, достоверно и понятно. Вот если ты бы еще померял в 05-06 марках и погонял игры - стало бы понятно - что к чему. Я-то пробовал разные 7.9-7.11, а 7.7 - нет...
_________________ * * * Ошибаться может каждый, но не каждый может в этом признаться...* * *
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Bougi, они есть там только в прайсе, в наличии нет ничего... А проточку не хочу - далеко тянуть + лишние счета за воду.... Хотя банальный апгрейд коруса позволил избежать перегревов видеопамяти на второй видюхе... В новом корпусе сплошные сквозняки...
Pantacle, хот-фикс у мя в наличии... Зависоны видимо были следствием переразгона процессора (странно что под диагностикой не вываливалось)... Хотя система при этом и не висла... А вот глюки с текстурами и обьектами так и остались... приходится играть при 1280*1024 в окне... Зато видно степень загрузки CPU =)
_________________ Все хорошее приходит сверху, а лучшее со временем...
Member
magnum®, судя по всему, 2900ГТ соответствует 3850, а 2900ПРО - 3870... Т.е. те, кому удалось взять 2900ПРО за 7.5-8К, явно не прогадали. А вот кросс из двух 2900ГТ мы вряд ли у кого увидим...
_________________ * * * Ошибаться может каждый, но не каждый может в этом признаться...* * *
Member
Cootri, high, а я забыл, что его и по чипу порезали - думал, только по объему памяти и шине. Тем более, он показывает на http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=227747 весьма неплохие резалты для полного обрезка 2900... Словом, за меньше чем 6К может и не очень плохо. Но я бы не взял...
Вечер добрый, всем!
Задам такой слегка туповатый вопрос...
Вчера приобрел себе 2900 про, от GeCube, в комплекте с видео идет переходник питания с 6 пин на 8.... но я насколько знаю 8 пиновый коннектор это для разблокировки разгона, а 6-х пиновый это обязательный для работы самого девайса вообщем, но суть в чем - я подключив обычный 6 пиновый коннектор который идет у меня от блока (питание PCI-E) в свое законное место на видюхе (6 пиновый разьем питания видеокарты) не получил вообще никакой картинки, а сам комп запищал мне о том что нет видеокарты.... подключив же тот же 6-пиновы кабель через тот самый переходник с 6 на 8, в 8-ми пиновый разьем видео, у меня все стартануло и заработало как надо.... так может мне объяснят как это может быть, или может я что то не правильно понял, и что делать в таком случае что бы разблокировать разгон, непосредственно аппаратными средствами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38