Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6037 • Страница 157 из 302<  1 ... 154  155  156  157  158  159  160 ... 302  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
storm85 писал(а):
И вообще, сдается мне, ты не на том контроллере меряешь!

Абсолютно согласен. Виноват. :oops:
Подключил карту через разъём дополнительного питания не вставляя её в материнку. В точках замера напряжения для ядра и памяти 1.26v и 2.0v соответственно. Как и должно быть. Питание значит приходит. Но карта жалуется на недостаток питания по-прежнему....... Как она определяет что питания нет? Какой элемент в схеме отвечает за определение недостатка питания? Сдаётся мне что именно он и вышел из строя.

Партнер

Member
Удалено

Последний раз редактировалось storm85 10.02.2007 10:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
народ нужна помощь проблема такая есть 6600GT AGP карта спокойно проходит пост ,но при загрузке ВИНДЫ уходит в синий экран проверил напругу всё в норме посоветуйте что можно сделать...

Member
storm85
storm85 писал(а):
Эти памяти различаются напряжением питания: для 2.2нс Vdd=2.7В, для 2.8нс - 2.5В и немного различаются тайминги.

У меня дефолтная напруга на памяти 2,72V(мультиметром мерил в нужных точках). Наверно на заводе специально и выставили такую напругу именно для 2,2нс (перемаркированную в 2,8 :) ), т.к. для 2,8нс хватило бы и 2,5V. Напрашивается вывод о совместимости, но смущает разница в последних 4 символах: 437U и 319A :?:

Member
Удалено

Последний раз редактировалось storm85 10.02.2007 10:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
zerial писал(а):
народ нужна помощь проблема такая есть 6600GT AGP карта спокойно проходит пост ,но при загрузке ВИНДЫ уходит в синий экран проверил напругу всё в норме посоветуйте что можно сделать...

может это не из-за видяхи вовсе

Member
Фото: 1
RUSoem нет это видео с другими картами комп работает

при перезагрузке сбрасываются настройки видеокарты.почему?att юзал.

Member
storm85
Сабж издох окончательно :grob: :rip:
При замере напруг со свежим Б/П мосфет, к-рый отвечал за VDD выдал 5.05 на затворе и истоке :( На чипах памяти соответственно :weep:
Плюнул на всё эту срань, снял кулер, а там - термопаста! И надпись на ядре: "Radeon9600SE" :?: . И остатки терможвачки :gun:
Нае... обманули, короче, нечестные люди.
Ага, чуть не забыл, + коричневое пятнышко D=2мм на расстоянии 3мм от самого ядра. ШпалИл, в общем целиком и полностью :weep:
storm85 в любом случае спасибо за помощь, узнал много полезного ;)
P.S.: возможно ли угробить карту прозвонкой на газетке??? :spy:

Member
Удалено

Последний раз редактировалось storm85 10.02.2007 10:32, всего редактировалось 1 раз.

Для начала, привет всем!
Модераторам: не пинайте сильно, если не там, где надо пишу

Теперь собсно описание трабла. Включил я как-то комп, а на монике белые квадраты и,вообще, муть какая-то, с трудом инфа о биосе и пр. читается. До этого все было нормал, весь день играл в обливион, вырубил машину как надо, без неуместного садизма. В начале загрузки ядра ХРюшки (при появлении первой заставки винды), машина намертво виснет, демонстрируя черный экран. Не помогает ни перезагрузка, ни полное выкл.-вкл.,ни проверка разъемов. Решил попробовать пускануть без радиатора ГП, врубаю - та же картина, и,вдруг, через пару сек все становится как надо. Power off, включаю снова (ГП успел остыть) - все повторяется. Выходит карточка выдает нормальное изображение, только когда чип прогреется :shock: Кто-нибудь когда-нибудь видел такое? Попробовал загрузить винду без радиатора. Через несколько секунд после загрузки ОС чип перегрелся и повесил комп, чего и следовало ожидать.
Поставил радиатор, включаю...все ОК :insane: С самого старта никаких глюков. На радостях проиграл еще дня два напролет (для меня TES как наркотик) Беда пришла неожиданно.:weep:
Во время игры машина неожиданно вырубилась, скрежетнув головками по блинам. Пробую включить - опять черный экран (под Малевича шифруется, зараза), а машинка-то работает, ось грузится... Снял радиатор и ... познал ужас! Чип-то холодный, т.е. СОВСЕМ ХОЛОДНЫЙ, комнатная температура(комп включен). Подумал было, сгорел стабилизатор, но смущает первый случай. Визуальный осмотр на горелости ничего не дал, все чисто. У кого какие идеи? Что это может быть? Надеюсь, ГП не умер.

Member
ну для начала попробуй видюху в другом компе протестить, если и там она не запашет - исход ясен. если все-таки запашет, то придется проверять БП и, возможно, материнку.

Member
Удалено

Последний раз редактировалось storm85 10.02.2007 10:33, всего редактировалось 1 раз.

GarfieldXP писал(а):
ну для начала попробуй видюху в другом компе протестить.

Это я сделал одним из первых, только не в другом компе, а другую видюху в этом. Порт и БП в порядке.
Добавлено спустя 11 минут, 42 секунды
storm85
Хотел померять, да не знаю где. Скоро будут фотки. Найти бы инфу по вольтмоду этой карточки.
А насчет кондеров: во время первых глюков она и с радиатором работала минут семь, а после снятия уже через пару сек работы все нормал. Кондеры не успели бы прогреться. К тому же они все нормальные (не вздутые), а самим по себе, не от перегрева, им рановато высыхать.

Member
Вообщем разогнал я 6600ГТ с 500/900 до 570/1200(разгонял я полгода назад)
Результат в 3дмарк03 был 9400-9450, в номинале в районе 7600.
Сделал формат и смотрю, в разгоне 7400
в номинале 6331
В чём может быть проблема?
Дрова по-моему 68.хх какие-то
проц п4 3.0 мать асус п4п800S-X

ПС Раньше всегда работал на 77.72
После формата виндовса на этих дровах(77.72) отказываются работать фильмы
Открывается плеер и комп виснет (переодически отвисает на 1 сек)

Помогите, пожалуйста!

Зарание спасибо за ответы.

Member
Поставь последние с офф. сайта ......

Member
То же самое получается... уже пробовал
Добавлено спустя 4 минуты, 35 секунд
Тэкс
Мне тут подсказали
у меня отключен АГП каким-то образом и карта работает на PCI
Биос я скидывал на дефолт, не помогает... не врубается агп =(
Как его врубить? +(

Member
Mystical Зайди в настройки драивера - настройка AGP - режим AGP

Member
Нету такого...

Member
Mystical, а в памяти др. программ нету (антивирус, какие-нибюдь агенты и т.д.).
Mystical писал(а):
Мне тут подсказалиу меня отключен АГП каким-то образом и карта работает на PCI

Имеется в виду переключение PCE/AGP в BIOS, я не знаю не тестил падает ли от этого производительность.
Leonid555 писал(а):
Mystical Зайди в настройки драивера - настройка AGP - режим AGP

У меня этот параметр всегда в правом крайнем положении (по умалчанию), не думаю что дело в этом.
Добавлено спустя 7 минут, 54 секунды
Mystical писал(а):
Нету такого...

Иши лучше, должен быть.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6037 • Страница 157 из 302<  1 ... 154  155  156  157  158  159  160 ... 302  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа