Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8882 • Страница 157 из 445<  1 ... 154  155  156  157  158  159  160 ... 445  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Сегодня, 12.08.08 официально анонсированы видеокарты Radeon HD 4870 X2 и Radeon HD 4850 X2.

Ветка создана для обсуждения нового двухчипового флагмана АTI.

FAQ

Результаты в 3DMark01/03/05/06/Vantage на Radeon HD 4850 Х2/4870 Х2 и CrossFire 4850/4870

   ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТ:

Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт:
1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой.
2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии.
3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.

Утилита для управления CrossFire: http://www.epichardware.com/bin/ATI_CF_Xtension.rar Можно выбирать разные режимы, включать и отключать кросс.

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 20.06.2011 23:29, всего редактировалось 18 раз(а).
UP

Партнер

Member
ну, у меня XP.

Member
Фото: 30
Тест Sapphire Radeon HD 4870 X2 ATOMIC:
http://www.hexus.net/content/item.php?item=16651&page=2

Member
Ilya777 писал(а):
Тест Sapphire Radeon HD 4870 X2 ATOMIC:
http://www.hexus.net/content/item.php?item=16651&page=2

Не стоит она тех денег, что за нее просят...

карта у меня (Power Color Radeon HD 4870X2) в 3д режиме не может запустится(полноэкранный режим), запускается только в 2д(оконный) как лечить мб кто нает ? бп 1200w в оконном все работает на ура... ОС Vista 64 дрова 8.12

суть в том что в полноэкранном режиме, игра виснет(Crysis) или винда уходит в ребут(fallout3) с крит ерором =) в окне все отлично.

Member
Хватит философствовать :)

Есть большaя проблема,не прaвельно прошилась видеокарта msi 4870x2.Теперь при загрузке все время требует подключение доп питания.Хотел прошиться с простой pci карты,но и через нее идет сообщение о доп питании.Если кабели питания не подключать вообще,atiflash не видит карту.Подскажите пожалуйстa,как спасти карту?

Member
Как помочь не знаю, а каким образом неправильно прошил?
Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд
Вчера заметил, что L4D при режиме экрана "Полный без рамки" не всегда понимается дровами как "игровой режим", соответственно и частоты остаются на 500 мгц, с жуткими тормозами в игре. Спасает переход в обычный "Полный экран" , но нужно мириться с тем, что по альт+таб будут задержки )

Точно сказать,что было не так не могу,шил не первый раз,из под доса шил,биосы на дискете были,редактировал только турбину.Эх, жалко такую карту потерять.

Последний раз редактировалось Regza 19.12.2008 14:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Regza писал(а):
Точно сказать,что было не так не могу,шил не первый раз,из под доса шил,биосы на дискете были,редактировал только турбину.Эх, жалко такую карту потерять.

А терять не нужно... обратись в сервис, заплатишь несколько штук )

Видимо придется отдавать под паяльник,биос выпаивать,а так нехочется,карта новая.Других вариантов скорее всего не будет.

Member
Я не совсем понял... ты писал, что только турбину переделывал
тоесть, ты сам отредактировал биос и его устанавливал?

Я к чему... думаю вот попробовать поставить от другого производителя биос, если родной, а не модифицированный ручками поставить, то нету ли вероятности тоже получить проблему как у тебя? У меня тоже MSI.

Member
Ребят, если в следующий раз вот так вот тупо проигнорируете просьбу прекратить дискуссии не в том русле, будут горчичники. Пока просто все лишние посты удалены.

Member
А может кто нибудь написать, что за фичу АТИ якобы может включить в каталистах для прироста производительности? Там намекалось на что то навроде прямого обмена данными между двумя чипами в 4870 X2....
Что это даст вообще?

Bougi - сорри, увлеклись ) А тебе, кстати, за что дали горчичник?

Думаю риск минимален,так как шил несколько раз и все было нормально.Похоже у меня такой вообще единичный случай.

Member
Ок, тоесть я так понимаю, можно сохранить текущий биос от MSI, попробовать прошить от другого бренда (какой кстати лучше?) и если не понравится, то вернуть биос MSI обратно.

Все верно.Тут в faq,eсть биос Asus TOP,его в основном шьют,там же eсть редактированный сапфировский биос и ссылка на сайт с заводскими биосами.

Member
Народ, а каталист 8.12 уже реализует сайдпорт или нет есчо?

Member
Regza
это ж получается если у меня карта от сапфира, я прошью на асус топ - то у меня память до 1000 гнаться без проблем будет? При стоковом охлаждении?

Member
Фото: 3
А действительно у многих дроссели на Х2 пищат ? Просто звонил СЦ НИКСа по поводу отобраного у мну на экспертизу БП с гудящими дросселями, так они очень сильно удивились, узнав, что на моём сапфире всё тихо и сокойно. Сказали, что я везучий.

Lunaxod На сколько она погонится сказать не могу,но что с биосом Asus TOP разгон и стабильность у многих стали лучше это факт.Следует учитывать что она и без разгона греется не слабо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8882 • Страница 157 из 445<  1 ... 154  155  156  157  158  159  160 ... 445  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа