Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
_________________ my music: alexyenov.promodj.ru <-> Настройка Riva Tuner для автоматизации управления кулером : people.overclockers.ru/AlexyeNov/record1
карта у меня (Power Color Radeon HD 4870X2) в 3д режиме не может запустится(полноэкранный режим), запускается только в 2д(оконный) как лечить мб кто нает ? бп 1200w в оконном все работает на ура... ОС Vista 64 дрова 8.12
суть в том что в полноэкранном режиме, игра виснет(Crysis) или винда уходит в ребут(fallout3) с крит ерором =) в окне все отлично.
Есть большaя проблема,не прaвельно прошилась видеокарта msi 4870x2.Теперь при загрузке все время требует подключение доп питания.Хотел прошиться с простой pci карты,но и через нее идет сообщение о доп питании.Если кабели питания не подключать вообще,atiflash не видит карту.Подскажите пожалуйстa,как спасти карту?
Как помочь не знаю, а каким образом неправильно прошил? Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд Вчера заметил, что L4D при режиме экрана "Полный без рамки" не всегда понимается дровами как "игровой режим", соответственно и частоты остаются на 500 мгц, с жуткими тормозами в игре. Спасает переход в обычный "Полный экран" , но нужно мириться с тем, что по альт+таб будут задержки )
_________________ my music: alexyenov.promodj.ru <-> Настройка Riva Tuner для автоматизации управления кулером : people.overclockers.ru/AlexyeNov/record1
Точно сказать,что было не так не могу,шил не первый раз,из под доса шил,биосы на дискете были,редактировал только турбину.Эх, жалко такую карту потерять.
Последний раз редактировалось Regza 19.12.2008 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Точно сказать,что было не так не могу,шил не первый раз,из под доса шил,биосы на дискете были,редактировал только турбину.Эх, жалко такую карту потерять.
А терять не нужно... обратись в сервис, заплатишь несколько штук )
Я не совсем понял... ты писал, что только турбину переделывал
тоесть, ты сам отредактировал биос и его устанавливал?
Я к чему... думаю вот попробовать поставить от другого производителя биос, если родной, а не модифицированный ручками поставить, то нету ли вероятности тоже получить проблему как у тебя? У меня тоже MSI.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Ребят, если в следующий раз вот так вот тупо проигнорируете просьбу прекратить дискуссии не в том русле, будут горчичники. Пока просто все лишние посты удалены.
А может кто нибудь написать, что за фичу АТИ якобы может включить в каталистах для прироста производительности? Там намекалось на что то навроде прямого обмена данными между двумя чипами в 4870 X2....
Что это даст вообще?
Bougi - сорри, увлеклись ) А тебе, кстати, за что дали горчичник?
Ок, тоесть я так понимаю, можно сохранить текущий биос от MSI, попробовать прошить от другого бренда (какой кстати лучше?) и если не понравится, то вернуть биос MSI обратно.
Regza это ж получается если у меня карта от сапфира, я прошью на асус топ - то у меня память до 1000 гнаться без проблем будет? При стоковом охлаждении?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2008 Откуда: Moscow Фото: 3
А действительно у многих дроссели на Х2 пищат ? Просто звонил СЦ НИКСа по поводу отобраного у мну на экспертизу БП с гудящими дросселями, так они очень сильно удивились, узнав, что на моём сапфире всё тихо и сокойно. Сказали, что я везучий.
Lunaxod На сколько она погонится сказать не могу,но что с биосом Asus TOP разгон и стабильность у многих стали лучше это факт.Следует учитывать что она и без разгона греется не слабо.