***************** Температура чипа G200b (55nm) может доходить до 86 град. в нагрузке. Это нормально!
Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
Варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync .
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 19.11.2014 6:17, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Saturn™ ты ламер чтоли?жми не реед биос, а опен биос и выбирай тот что тебе скинули блин! Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд Saturn™ скинь в корень диска и окрывай, все должно читатся!
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Фото: 0
sheffline писал(а):
Saturn™ ты ламер чтоли?
отвали, если не шаришь... на 285 и дурак откроет... "ламер" - слово-то какое нашёл karaboro нифига... ошибка выбивает, что выше на скрине показывал... какая у тя ось? у меня х64 (может изза неё?)
Member
Saturn™
Saturn™ писал(а):
отвали, если не шаришь... на 285 и дурак откроет... "ламер" - слово-то какое нашёл
285-ка не причем, я тебе про 275-ку и говорю, не раз открывал биосы нечитабельных карт и все было в порядке, впервые вообще такое как у тебя вижу. да и файл из папки загрузок в корень перемести, может из-за этого!
Последний раз редактировалось sheffline 20.06.2009 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
у меня никаких ошибок нет вообще с этим биосом, ну вначале соглашаешся только с отсутствием поддержки и все, только вот почему-то экстра частоты недоступны, только 3D/2D?
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36