Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!
Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2010 Откуда: Абакан
Здравствуйте. Пытаюсь прошить BIOS на своей ASUS GTS 250 с гигом памяти но почемуто не выходит. Шью с загрузочной флешки через DOS командой nvflash -4 -5 -6 имя_bios.rom но после нажатия enter нечего не происходит. Может я не той командой шью?
_________________ GIGABYTE GA-MA78GM-UD2H; AMD Phenom II X4 925 2.8 GHz в разгоне до 3.5.Video- HD 5850 xfx (реф); 4 гига оперативы; БП Chieftec 750W;Windows 7
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2010 Откуда: Абакан
В общем что получилось но не до конца. Когда ввожу команду nvflash -a выдаёт вот что <0> Geforce GTS 250 (10DE, 0615,1043,82fb) H:--: NRM B:01, PCI,D:06,F:0 (Незнаю нужно ли это вообще) После ввожу команду nvflash -4 -5 -6 newbios.rom (где newbios.rom имя BIOSA который хочу вписать) дальше эта шайтан машина у меня я так понял спрашивает хочу ли я перепрошить bios и предлагает нажать Y Я жму и далее пару тройку секунд ожидания два коротких гудка и это сообщение ERROR: Software write protection enabled, vnable to erase EEPROM Как выключить эту защиту про которую он мне пишет?
_________________ GIGABYTE GA-MA78GM-UD2H; AMD Phenom II X4 925 2.8 GHz в разгоне до 3.5.Video- HD 5850 xfx (реф); 4 гига оперативы; БП Chieftec 750W;Windows 7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
Ну что ж, Palit'овскую карту продал, ну ийо нафек Не вынес я гудения. Приобрёл в ситилинке Gigabyte 1Gb OC rev. 2.1, о которой не раз в этой теме упоминали. Собственно доволен как слон, не слышно вообще, производительность достойная, что ещё для счастья надо Всем рекомендую.
Сейчас этот форум просматривают: Gerhalt, Google [Bot], Terorzr и гости: 32