Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 157 из 636<  1 ... 154  155  156  157  158  159  160 ... 636  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение видеокарт ATI Radeon HD5870/5850 (Cypress 40nm)

Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
>>Фанатская ветка<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 10.x<<

Выбор железа в этом форуме! в данной теме это оффтоп.И будет удалятся безпошадно!
В помошь при выборе карты и производителя ,предлагаем ознакомится с этойэтой статьями..Все написаное справедливо к обеим картам.
Для вопросов и обсуждения охлаждения видеокарт 58**есть эта ветка-.
С вопросами по поводу: хватит ли мощности блока питания для этой системы? Обрашаться сюда-
По вопросам модификации и редактирования BIOCa обрашайтесь вот в эту конкретную ветку с группой поддержки и испытаний из оверов материнской ветки.

Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице
Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе:
О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.

Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Обновление FAQ

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
masterr5

а где у нас 5970 по такой цене?Может возьму парочку на пробу...

Member
maugli-14 Да. Причем так же темпа стоит на 90 градусах если долго греть и все ок.
Мне кажется либо КПТ поддельный либо качество полировки радиатора настолько ужасное...

Member
Хотфикс существенно поднял минимальный и, соответственно, средний ФПС в бенче сталкер Зов Припяти
Настройки такие

Было (проц 4000 МГц качество SSAO высокое HDAO)
#77стало (проц 3500 качество SSAO ультра)
Завтра прогоню остальные тесты и Шифт
С большим нетерпением жду дрова 9.12

Member
МОРЗЕ
Разбирайся тогда, либо термопасту меняй, либо ищи где облажался когда собирал СО. Мое мнение - просто переразгон. И не надо что раньше работало на этих частотах, у меня тоже долго работало на 1,15V, на середине прохождения CoD:MW2 появились артефакты, чуток поднял напругу - все ок.

В Ф-центре появился T-rad2 GTX! Уже с вентиляторами в комплекте! Ну что, брать?

Member
Фото: 4
люди подскажите, а вообще есть смысл от добавления в систему 8800GTX для расчета физики при наличии 5870?

Member
maugli-14 писал(а):
МОРЗЕ
Разбирайся тогда, либо термопасту меняй, либо ищи где облажался когда собирал СО. Мое мнение - просто переразгон. И не надо что раньше работало на этих частотах, у меня тоже долго работало на 1,15V, на середине прохождения CoD:MW2 появились артефакты, чуток поднял напругу - все ок.

В Ф-центре появился T-rad2 GTX! Уже с вентиляторами в комплекте! Ну что, брать?

Взять конечно стоило бы но !!! как собираешься охлаждать силовики ..... у 5870 с ними реально проблема...

Member
582008
А вот тоже думаю, с родной пластиной не встанет - стоит ли выкидывать 1700 р, потом еще 1000 за VRM, когда счас уровень шума устраивает полностью, и с разгоном в играх тротлиннга нету.

Member
Прогнал бенч Сталкер Чистое небо с новым хотфиксом - изменений никаких, отсюда напрашивается вывод о том, что АТИ сосредоточила основные усилия по написанию дров под ДХ11, что и не удивительно.

Member
Фото: 3
вопрос такой. стоит ли менять нвидиа 285 амп на ати 5870 . будет ли существенный подъем в производительности ? моя система такая и7 940(4200) мем 1600 6 гб рампаже 2

Member
Фото: 5
san4o-373 писал(а):
когда МСИ Афтербурнер запущен в фоне, то очков в Вантаже меньше на 600 примерно

Любая запущенная программа в фоне снижает производительность

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Цитата:
Очередное обновление претендующей на звание «инструмента №1 для владельца видеокарт на базе NVIDIA» утилиты.

Что за бред :(

Member
krasnov77
Прирост будет финансово нецелесообразным, то есть деньги на ветер. 10-15%. Дождись Fermi, или купи вторую 285 в SLI, это даст заметный прирост.
http://www.thg.ru/graphic/ati_radeon_hd ... epage.html

Member
Фото: 5
Украинский Мангуст-Эстет писал(а):
люди подскажите, а вообще есть смысл от добавления в систему 8800GTX для расчета физики при наличии 5870?

Смотря чем и как пользуетесь, допустим чтоб поиграть, можно поставить, пройти игру и выбрать голодного бобра из корпуса :gun: , у меня например, все время карта стоит - конвертирую видео часто.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
krasnov77 писал(а):
вопрос такой. стоит ли менять нвидиа 285 амп на ати 5870

maugli-14 писал(а):
Прирост будет финансово нецелесообразным

Проблема в том, что неизвестно сколько ферма стоить будет, а думаю уж точно дороже и в итоге все равно придется платить.. :-| в этом году цены не сладкие :writer:

Member
Фото: 3
спасибо ! sli у меня вроде бп не потянет 800w gigabyte или потянет как думаешь?

Member
krasnov77
Цитата:
800w gigabyte

:shock: :shock: :shock:
Шутишь? Потянет! И еще 300 ватт в запасе останется.
VladPayne
Цитата:
Проблема в том, что неизвестно сколько ферма стоить будет

Года два еще назад предсказывали что все топовые видюшки будут стоить 1200 баксов

Member
Господа, а Хотфикс только для кросса или всем качать и устанавливать? ;)

Member
maugli-14 писал(а):
МОРЗЕРазбирайся тогда, либо термопасту меняй, либо ищи где облажался когда собирал СО. Мое мнение - просто переразгон. И не надо что раньше работало на этих частотах, у меня тоже долго работало на 1,15V, на середине прохождения CoD:MW2 появились артефакты, чуток поднял напругу - все ок.

Скорее всего термопаста левая... Раньше точно помню до 90 градусов без разгона не доходило...
Куплю завтра и потестю..

Member
Фото: 20
krasnov77 писал(а):
спасибо ! sli у меня вроде бп не потянет 800w gigabyte или потянет как думаешь?

вот табличка потребления разных видео карт с процессором Core i7-975 Extreme, разогнанным до 4ггц. SLI из двух 285 потребляет 620 Вт

Member
Господа, в биосе была какая-то опция про видяху, что-то типа режима работы пци экспресс, авто, фаст, турбо, было турбо, а я поставил на авто. И

http://picasaweb.google.com/Babudzia/Co ... 7826316514

Member
МОРЗЕ
Почитай вот это:
http://people.overclockers.ru/Kalibr/articles
Многое понятней станет.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
masterr5
Видит око ,да зуб не ймет. :weep:
Представь себе сколько за ферму запросят,наверно мое предположение о штуке зелени сбудется.

Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:
vorob1
У тебя достаточно старая мать-несколько поколений назад,965 чипсет.Если не ошибусь:975,х38,Р45,х58 и уже Р55 вышли за ним.Насколько я помню по обзору моей старушки от Асуса Р5Б Де-люкс,на том же чипе ,эта перестановка ничего не давала.Может сама карта дает.На моей Р6Т в биосе даже опции такой нет.
Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
МОРЗЕ
МОРЗЕ писал(а):
даже вспомнив армейские будни минут 15 повозился с тряпкой и пастой Гои

Да кто ж тряпкой с пастой ГОИ трет.Ты ж вроде чел опытный! :-| :-| Пасту надо развести керосином,соляркой или хочь чем-нибудь растворяющим но не испаряющимся быстро,нанести на стекло или на любую абсолютно ровную и твердую поверхность ,и по этой каше уже елозить.

Member
Коллеги, кто-нибудь прошивал разлоченный биос MSI 5850 из шапки?
Нормально работает?
От асусного чем-нибудь отличается функционально?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 157 из 636<  1 ... 154  155  156  157  158  159  160 ... 636  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа