Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Питер
maugli-14 Да. Причем так же темпа стоит на 90 градусах если долго греть и все ок. Мне кажется либо КПТ поддельный либо качество полировки радиатора настолько ужасное...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Подмосковье
Хотфикс существенно поднял минимальный и, соответственно, средний ФПС в бенче сталкер Зов Припяти Настройки такие
#77 Было (проц 4000 МГц качество SSAO высокое HDAO) #77стало (проц 3500 качество SSAO ультра) #77 Завтра прогоню остальные тесты и Шифт С большим нетерпением жду дрова 9.12
МОРЗЕ Разбирайся тогда, либо термопасту меняй, либо ищи где облажался когда собирал СО. Мое мнение - просто переразгон. И не надо что раньше работало на этих частотах, у меня тоже долго работало на 1,15V, на середине прохождения CoD:MW2 появились артефакты, чуток поднял напругу - все ок.
В Ф-центре появился T-rad2 GTX! Уже с вентиляторами в комплекте! Ну что, брать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Файна Юкрайна
maugli-14 писал(а):
МОРЗЕ Разбирайся тогда, либо термопасту меняй, либо ищи где облажался когда собирал СО. Мое мнение - просто переразгон. И не надо что раньше работало на этих частотах, у меня тоже долго работало на 1,15V, на середине прохождения CoD:MW2 появились артефакты, чуток поднял напругу - все ок.
В Ф-центре появился T-rad2 GTX! Уже с вентиляторами в комплекте! Ну что, брать?
Взять конечно стоило бы но !!! как собираешься охлаждать силовики ..... у 5870 с ними реально проблема...
582008 А вот тоже думаю, с родной пластиной не встанет - стоит ли выкидывать 1700 р, потом еще 1000 за VRM, когда счас уровень шума устраивает полностью, и с разгоном в играх тротлиннга нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Подмосковье
Прогнал бенч Сталкер Чистое небо с новым хотфиксом - изменений никаких, отсюда напрашивается вывод о том, что АТИ сосредоточила основные усилия по написанию дров под ДХ11, что и не удивительно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
вопрос такой. стоит ли менять нвидиа 285 амп на ати 5870 . будет ли существенный подъем в производительности ? моя система такая и7 940(4200) мем 1600 6 гб рампаже 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
Украинский Мангуст-Эстет писал(а):
люди подскажите, а вообще есть смысл от добавления в систему 8800GTX для расчета физики при наличии 5870?
Смотря чем и как пользуетесь, допустим чтоб поиграть, можно поставить, пройти игру и выбрать голодного бобра из корпуса , у меня например, все время карта стоит - конвертирую видео часто.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
krasnov77 писал(а):
вопрос такой. стоит ли менять нвидиа 285 амп на ати 5870
maugli-14 писал(а):
Прирост будет финансово нецелесообразным
Проблема в том, что неизвестно сколько ферма стоить будет, а думаю уж точно дороже и в итоге все равно придется платить.. в этом году цены не сладкие
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Питер
maugli-14 писал(а):
МОРЗЕРазбирайся тогда, либо термопасту меняй, либо ищи где облажался когда собирал СО. Мое мнение - просто переразгон. И не надо что раньше работало на этих частотах, у меня тоже долго работало на 1,15V, на середине прохождения CoD:MW2 появились артефакты, чуток поднял напругу - все ок.
Скорее всего термопаста левая... Раньше точно помню до 90 градусов без разгона не доходило... Куплю завтра и потестю..
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: masterr5 Видит око ,да зуб не ймет. Представь себе сколько за ферму запросят,наверно мое предположение о штуке зелени сбудется.
Добавлено спустя 12 минут 1 секунду: vorob1 У тебя достаточно старая мать-несколько поколений назад,965 чипсет.Если не ошибусь:975,х38,Р45,х58 и уже Р55 вышли за ним.Насколько я помню по обзору моей старушки от Асуса Р5Б Де-люкс,на том же чипе ,эта перестановка ничего не давала.Может сама карта дает.На моей Р6Т в биосе даже опции такой нет. Добавлено спустя 9 минут 12 секунд: МОРЗЕ
МОРЗЕ писал(а):
даже вспомнив армейские будни минут 15 повозился с тряпкой и пастой Гои
Да кто ж тряпкой с пастой ГОИ трет.Ты ж вроде чел опытный! Пасту надо развести керосином,соляркой или хочь чем-нибудь растворяющим но не испаряющимся быстро,нанести на стекло или на любую абсолютно ровную и твердую поверхность ,и по этой каше уже елозить.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Сейчас этот форум просматривают: Ben Morgh, XAM и гости: 40