Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6877 • Страница 157 из 344<  1 ... 154  155  156  157  158  159  160 ... 344  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются Только карточки AMD Radeon HD6930 (Cayman CE 40nm)

FAQ

=============

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с FAQ, в котором есть решение большинства проблем.

Смежные темы:

Драйвера AMD
AMD/ATI CrossFireX
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ

============

Вы находитесь в тематической ветке, не забываем о Правилах конференции

Последний раз редактировалось Envу 18.02.2012 15:22, всего редактировалось 16 раз(а).
edit

Партнер

Junior
Ecowar писал(а):
Карта погналась до 975 по ядру!Вернул на дефолт ибо и так хватает её везде.Покупкой доволен

Я конечно извиняюсь,но можно скриншот?всё-таки получается один из рекордсменов=0

Member
Фото: 54
Сменил стандартное HiSовское охлаждение на Arctic Cooling Accelero Twin Turbo Pro,карта стала меньше греться на 5 градусов!Но зато тише чем у HiS !
DeMoN1123
потом выложу!Ибо надо 12.1 ставить!

Member
Ecowar писал(а):
Сменил стандартное HiSовское охлаждение на Arctic Cooling Accelero Twin Turbo Pro,карта стала меньше греться на 5 градусов!Но зато тише чем у HiS !
DeMoN1123
потом выложу!Ибо надо 12.1 ставить!

причем раза в 2 тише.

Member
andreati
Думал что арктик будет получше охлаждать!А разница всего 5 градусов!

Member
Вообщем пришёл домой только что и снял посмотреть контакты кулеров на карте и всё оказалось проще. Снял я саму "корзинку" ("папу") которая надета на ножки и просто одел на них сразу от кулера штекер. Село прочно, не болтается. Подергал слегка при включенных вроде норм всё

Gigabyte 7950 3GB 1150Mghz core
8gb KingSton HyperX

Junior
расскажу маленькую историю, может все и в норме, но меня несколько настораживает. до сегодняшнего дня температуры на картах были 36 и 39 в простое соответственно, сегодня после открытия системника- всего лишь поставил 2 жесткий, тмпы в простое стали совсем неадекватные- т.е 1 видеокарта стала горячее, в простое на 30% кулера 42 на 39гр, после запуска неск игрушек, температура превысила максимальные, которые я видел в играх ( до этого 68-70 на самой горячей карте), и стали 82 на 69, причем как видно разница стала в 12 гр, если ранее не доходило более 4 гр разрыва. в общем что за хрень, не пойму. вряди ли с тем что на улице и в доме потеплело, оно и вчера было примерно так же

Member
Фото: 8
Ri_trade
Логичнее всего попробовать вытащить хард и проверить как будет. Возможно он закрывает передний вентилятор и циркуляция воздуха нарушается.
Кстати, о циркуляции, сменил кулер на проце - видюха холоднее ~ на 10-12 градуов

Последний раз редактировалось catharsis 05.04.2012 19:07, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Посоветуйте плиз тихую систему охлаждения для РС 6930, в пределах 1500рублей, уж очень она громкая.

Junior
catharsis91 писал(а):
Ri_trade
Логичнее всего попробовать вытащить хард и проверить как будет. Возможно он закрывает передний вентилятор и циркуляция воздуха нарушается.
Кстати, о циркуляции, сменил кулер на проце - видюха холоднее ~ на 10-12 градуов

да там где хард ранее ссд стоял, он конечно по размерам меньше, но все же, теперь ссд где и положено внизу стоит, там же 2 вентиля нагоняют воздух внутрь, на проце кулер вроде норм)

Member
Ri_trade
Ну все же попробуйте поэксперементировать с перестановкой винтов, я когда также ставил хард тоже получил повыше температуры чем были, но не на 12 градусов, конечно.
И банально проверьте все ли вентиляторы крутятся, мб задели что когда ставили.

dnd3833
по моему писали что за 1500 лучше стоковой врядли что то найти. особенно в плане шума.

Junior
catharsis91 писал(а):
Ri_trade
Ну все же попробуйте поэксперементировать с перестановкой винтов, я когда также ставил хард тоже получил повыше температуры чем были, но не на 12 градусов, конечно.
И банально проверьте все ли вентиляторы крутятся, мб задели что когда ставили.

dnd3833
по моему писали что за 1500 лучше стоковой врядли что то найти. особенно в плане шума.

да вентили крутятся.. щас вытащил хард, по 1 гр упали, походу жарко стало, на улице 20гр

Member
Странно?Решил сегодня прогнать 3DMark при разгоне по ядру 975 но карта наотрез отказалась работать даже на 960 !Вчера только всё было нормально.....

Junior
в общем поменял настройки кулера в аб ,удалось сбить температуры за счет повышения оборотов , теперь трудится 50%, чтобы не было выше 70гр, но разница между картами не менее 9

Junior
Ecowar писал(а):
Странно?Решил сегодня прогнать 3DMark при разгоне по ядру 975 но карта наотрез отказалась работать даже на 960 !Вчера только всё было нормально.....

Я конечно могу позлорадствовать на эту тему(про скрины),ну да ладно,питание +20% пробовал ставить?

Member
DeMoN1123
как раз и отел скрины заодно выложить!Про питание я так понимаю это в Catalyst менять?

Member
catharsis91 писал(а):

А сколько же у вас стоят Zalman VF3000А или Accelero Twin Turbo II ?

Member
PapaZol писал(а):
А сколько же у вас стоят Zalman VF3000А или Accelero Twin Turbo II ?

залман шумит также как и сток тут писали. твин турбо да. я почему то думал что он дороже)

Junior
Arctic Cooling Accelero TwinTurbo Pro - такой подойдет ?? в описании нету моей карточки :( - а цена радует 750р ))

Добавлено спустя 46 секунд:
Ecowar писал(а):

чем видяху разгоняешь ?

Member
catharsis91 писал(а):

Твин турбо 2, тихо, холодно - цена 1250 (я за столько брал в Москве).
Залман 3000 может и шумит на 100%, но столько по сути и не надо..и 50% хватит с запасом, кажись оный даже эффективнее чем твинтурбо 2 на несколько градусов..минус в том что к питанию на карте оный не подключить, что неудобно..

Junior
Твин турбо 2 я в продаже найти не могу

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6877 • Страница 157 из 344<  1 ... 154  155  156  157  158  159  160 ... 344  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа