Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Bladess а чё у меня три моника что ли?, скайрим на ультре но с отключённым сглаживанием бегает 60 фпс легко на 3200х1800 сомневаюсь что на 7850 с таким разрешением он будет тормозить, кризис первый легко играется с таким разрешением на средних настройках с сглаживанием х2, про кучу портов с с консолей я вобще молчу с ними в таком разрешении проблем нет. мб. тебе ещё на дом три монитора привезти?..
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Firebrand а я не знаю чё они упёрлись типа их же карта не потянет такую разрешуху, пусть в играх поставят да по пробуют, вот гайд как на амд downsampling сделать http://forums.guru3d.com/showthread.php?t=366244 кто решит по пробовать тот по пробует, но учтите что могут быть проблемы. у меня многие игры с таким разрешением нормально бегают, особенно порты типа darksiders 2. voldemar если мало памяти то как же он у меня работает? выкрутят макс сглаживание которое слаи с кросами то ели тянут и где тут холивар? холивар в том что я говорю что 7850 потянет 3200х1800 а они говорят что нет? я же не вещаю тут про максимальные настройки, на максе игры подобные метро и в низком разрешении тормозят.
Последний раз редактировалось dax8201 05.09.2012 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2012 Откуда: Одесса
dax8201 Тыкать не нужно, мы с вами не знакомы я ссс вообще не открываю он у меня всегда закрыт ибо толку от него не вижу и из авто загруски снял его откатится не могу ибо харит)) мб 12.9 выйдет
_________________ i5 2500k(4.007MHz 1.120V) Scythe Mugen 2 AsRock Extreme 3 Gen3 Hynix 2133(10-12-11-28) Asus ROG 1050ti Chieftec CTG-500-80P Z9 plus
Member
voldemar а причём здесь открываешь ты его или нет?.. каталист а.и это параметр реестра, раньше его можно было включать выключать с помощью гуя, а теперь только в реестре, жди 12.9 желаю удачи
Member
voldemar ладно, только расскажите кроме меня об этом всем тыкающим на этом форуме, лет мне много, уже за 30, форум на то и форум что бы здесь общаться, а не культуру общения разучивать, судя по вашему троло-ло в некоторых постах называть тебя на вы у меня нет ни малейшего желания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
dax8201 здесь люди обсуждают Radeon HD7850/70. У тебя такая есть? Ты собираешься такую покупать? Нет? Тогда меньше выделывайся, ибо ты нихрена не знаешь об этих видеокартах, об их работе, о качестве их драйверов. Все ясно, или нынче в школе настолько плохо учат, что придется каждый пункт разжевывать?
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.