Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3522 • Страница 157 из 177<  1 ... 154  155  156  157  158  159  160 ... 177  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

В данной ветке обсуждаются Только карточки GeForce GTX 660 Ti (GK104. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

======================

FAQ

======================

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):
Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark11.

======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.

Кураторы данной темы: _AK_

Последний раз редактировалось _AK_ 28.11.2012 14:37, всего редактировалось 2 раз(а).
edit

Партнер

Member
Статус: Не в сети
на авито брал? есть вероятность что брак продали. если с мск, то могу свою продать. или сразу 2е своих.

Member
Фото: 7
letim84 писал(а):
на авито брал? есть вероятность что брак продали. если с мск, то могу свою продать. или сразу 2е своих.

да на авито.ходил в сервис проконсультировался ,биос могут перепрошить,а там пойдёт или нет гарантии ни какой :facepalm:

Добавлено спустя 57 секунд:
letim84 спасибо за помощь.а у вас какая и почём?

Продавец
кстати мосоны, сеня батарею отключили + похолодало резко на улице, плюс скину разгон и темпа стала 65С!

Member
Фото: 7
letim84 на средней настройке проходит графика-7911,физика-3795 средняя-3730 это нормально?и если ей питания добавить может стабильней будет?а так частота опять 1110

Member
для одиночки - нормально. у меня просто их две в sli работают.
попробуй добавь, хуже не будет в любом случае.

Junior
Отпишусь для статистики, только зарегился сюда. Обладатель Gigabyte gv-n66toc-2gd, даже не помню сколько она у меня уже, больше 2-ух лет точно. Переразогнана с завода по чипу, турбобуст до 1320 в играх был зашит в биосе, в некоторых играх выкидывало с "драйвер перестал отвечать..." Путем постепенного снижения при таких ситуациях дошел до частоты 1280.5, все игры ведут себя адекватно, заодно и память повышал, дошел до 6900, при таких настройках уже давно проблем нет. Тестами не увлекаюсь, я чисто по наблюдениям в разных играх подбирал. Вентиляторы ещё живые, только небольшой шум и потрескивание при больших оборотах в играх, не разбирал, не чистил, только сверху щёткой и пылесосом. Температура хз, тоже не волнует, абы работало, на ощупь горячая в требовательных играх, но палец с трудом можно держать даже на теплотрубках, так что наверное не запредельная.

Member
XBOCTun
1280 это конечно хорошо, но везде ли она 1280 держится? у меня чтобы 1280 везде держалась, надо поднимать напругу и соответственно TDP хотя бы до 200W, в стоке 175W максимум на что хватает - это 1250MHz.
а в 3dmark11 в первом графическом тесте TDP еще больше задирать приходилось - до 225W, иначе частота сбрасывалась до 1202 MHz

Продавец
никого не смущают полтора гига видеопамяти на 660Ti?

Member
dr0zdandre писал(а):
никого не смущают полтора гига видеопамяти на 660Ti?

что предлагаешь? припаять еще 1,5гб))?

Продавец
накатать заяву на Хуанга :D

Продавец
я вот думаю, мб реал 3 гига видеопамятм припаять, тем самым будет как 970ка с 3.5гб :D

Member
Фото: 14
dr0zdandre будет-будет , самое главное паяльник помощнее взять ! :lol:

Продавец
ага, + еще разгон планирую догнать до уровня 980Ti/Titan X. :D

Member
Ребят никто не пробовал на нее ставить Arctic cooling accelero s1 plus? Подойдет ли оно?

Junior
Доброго времени суток ! Есть карта asus 660ti в последний месяц появилась проблема следующего характера: уходит монитор в спящий режим и винда перезагружается, смена винды, дров и прочего не помогла. Проверенно на трех конфигах с разным железом тоже самое. Вопрос , что бы это могло быть? карта мне досталась уже с такой проблемой. Хотел перешить биос но не могу прошить никакими версиями биос,а фото прилагаю , что это за ошибка?
Очень надеюсь на вашу помощь.

Вложения:
IMG_20150711_002229.jpg
IMG_20150711_002229.jpg [ 1.95 МБ | Просмотров: 2111 ]

Member
cccpdn писал(а):
Доброго времени суток ! Есть карта asus 660ti в последний месяц появилась проблема следующего характера: уходит монитор в спящий режим и винда перезагружается, смена винды, дров и прочего не помогла. Проверенно на трех конфигах с разным железом тоже самое. Вопрос , что бы это могло быть? карта мне досталась уже с такой проблемой. Хотел перешить биос но не могу прошить никакими версиями биос,а фото прилагаю , что это за ошибка?
Очень надеюсь на вашу помощь.

Биос запускали от админ, если нет, то не прошьётся, и шейте от GTX660 TI-DC2-2GD5 с оф сайта.

Junior
Прошился , проблема осталась, промаялся часа три пока нашел проблему , идет просто бешеный нагрев , когда пытаешься играть или тесты слева возле разъемов dvi, hdmi внизу фото где греется. Просто рабочий стол все нормально. В чем может быть причина???

Вложения:
27_ASUS_VRM.jpg
27_ASUS_VRM.jpg [ 48.85 КБ | Просмотров: 2053 ]

Продавец
cccpdn писал(а):
В чем может быть причина???

у меня VRM тоже греется до 81-85 градусов. карта в подписи.

Junior
у меня VRM тоже греется до 81-85 градусов. карта в подписи.[/quote]

Тогда в чем может быть причина ухода в спящий режим и перезагрузка компа?

Member
Фото: 1
cccpdn
перед запуском прошивальщика надо дать такую команду сначала nvflash --protectoff

GPU - ASUS GTX660Ti-DC2O-2GD5 1228@6800
Power - CHIEFTEC APS-650C

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3522 • Страница 157 из 177<  1 ... 154  155  156  157  158  159  160 ... 177  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа