Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
Hobot писал(а):
данный ГПУ не имеет никакой необходимости в таком питалове, как на Гигабайте (в большинстве случаев, окромя адского разгона, который "почешет" ресурс не только питалова
Ну HoBot не скажи. У меня на постоянно 1202mhz работает, при 1.75 вольта. Сбросов по бусту нету.... Но я биос переделал.... По поводу памяти тут вопрос подняли недавно.... Негоните её до предела... - пожгёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2005 Откуда: Himars
wertmur писал(а):
pc31012005 зато зотак гораздо короче
Чем короче плата - тем более ее минус, больше наводок.
Lsdmax писал(а):
По поводу памяти тут вопрос подняли недавно.... Негоните её до предела... - пожгёте...
Ну прямо целая статистика появилась именно от разгона. Не задирайте вольтаж и следите за температурой и можете смело гнать. Про свою видмем на видяхе не буду говорить уже более 2 недель зашито 6800 Мгц, пока мало времени для статистики. Но вот системная Самсунг дд3 с 1333 мгц работает уже год на 2133 - ни разу не подвела, даже в жару.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Сергиев Посад
Lsdmax писал(а):
Ну HoBot не скажи. У меня на постоянно 1202mhz работает, при 1.75 вольта
Ну это же не аццкий разгон, тут стопудово питалова MSI и KFA2 хватит. Частота в Комбусторе держится? Гигабайт, сдаётся мне, должен выезжать в случаях очень сильного разгона, иначе это питание идёт как с избытком, запасом или вроде того. Тоже самое применимо и к Асус. По температуре... С одной стороны - больше элементов, меньше нагрев каждого из них в отдельности, с другой стороны - больше источников тепла Ещё один момент: я что-то не наблюдал в сети массовой паники и статистики по поводу смерти питания на 660-х, на большинстве которых оно как раз-таки "двухмосфетное" на фазу. ps: чем короче плата - тем лучше её масштабируемость
Последний раз редактировалось Hobot 23.02.2013 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
Народ, кто-нить график работы СО в биосе менял? А то я залил 1250 1,25в со 25-100% и карта медленно так раскручивается в кризисах и пр, в итоге успевает вывалить драйвер. Вероятно врм нагревается быстрее гпу, с учетом инерции радиаторов. Датчиков на врм у гиги нет но в целом радиатор там тепленький без перегрева выше 50гр. Там жвачка между мосфетами и радиатором поэтому вероятно им жарковато когда жвачка не прогрелась. Если в афтербурнере выставить график 45гр-25%/60-65% 65-100% то ничего не вываливается и все работает как часы.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2011 Откуда: Москва
Подскажите, пожалуйста, есть ли у видеокарт этого семейства возможность подключения по spdif проводку к материнке? Иначе говоря, есть куда воткнуть вот такой:
провод? Требуется передача звука по hdmi, получается только таким способом. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
Блин расстроил меня крзс3. 1080р алл макс 15-30фпс, алл мин 720р 35-50. Загрузка цпу 75-80, гпу 65-75. Видео 50-55гр вообще отдыхает при 1250мгц. После 2, 3 патчика игра должа быть норм. Но печально что на дуалкоре уже не поиграть мин фпс валится ниже 30, на квадах судя по тестам в 2р выше. Это пичаль. Пойду дедспейн погоняю.
хочу узнать - сколько в длину и ширину плата к примеру, Gigabyte 660OC-2GD 2048MB и встанет ли она на мою asus p 5pk pro / http://www.asus.com/Motherboard/P5K_PRO/ / или уже менять систему. ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
Cramer писал(а):
Блин расстроил меня крзс3. 1080р алл макс 15-30фпс, алл мин 720р 35-50. Загрузка цпу 75-80, гпу 65-75. Видео 50-55гр вообще отдыхает при 1250мгц. После 2, 3 патчика игра должа быть норм. Но печально что на дуалкоре уже не поиграть мин фпс валится ниже 30, на квадах судя по тестам в 2р выше. Это пичаль. Пойду дедспейн погоняю.
я только сбавил тени и затенение до высоко. остальное всё максимум, 1920 2smaa. играется отлично, 30-45-70фпс