Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3358 • Страница 157 из 168<  1 ... 154  155  156  157  158  159  160 ... 168  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Доброе время суток!

Вот решил я проапгрейдится, по ценам и скорости выбрал 6800GT, у нас в городе есть только Sparkle GF6800GT 256Mb и Asus V9999GT 256Mb, Gigabyte 6800GT 256Mb. Выбор невелик, но все же?
Что выбрать, посоветуйте, плиз?

Партнер

Member
Wel Killmer , я взял Гигабайт. На Асусы жалуются, Спаркли стрёмно.

Member
kgolikov
Говорят, у Гигабайта охлаждение не очень, как у тебя? Как гонится?

Dark_Cloud Блин, так вот именно....дело в том, что на другом компе( у брата в комнате), у него P4 3.0E и мать ASUS P4P800 Gold так вот на ней карта гонится, причём до 410/1120 без всякого доп охлаждения и поднятия напруги!!! И 3DMark05 - 5300 кажет...!! :( Видимо с моей мамкой ( ASUS K8N-E Deluxe) не очень карта дружит, а вот в чём именно проблема не пойму!!!

Member
Dimitrakes
Может забыл установить драйвер AGP3.0 с загр. диска мамки???

Member
Wel Killmer писал(а):
Доброе время суток!

Вот решил я проапгрейдится, по ценам и скорости выбрал 6800GT, у нас в городе есть только Sparkle GF6800GT 256Mb и Asus V9999GT 256Mb, Gigabyte 6800GT 256Mb. Выбор невелик, но все же?
Что выбрать, посоветуйте, плиз?

Бери Gigabyte 6800GT 256Mb. Моя пашет на 416*1160 МГц. Греется конечно при серьёзной нагрузке до 70 градусов. Но вроде работает нормально. Асус тот получается слабее, а Спаркл делал как отличные видяхи, так и полное говно.

Member
Wel Killmer , я воду поставил - 425/1170. При родном было 415/1180, хотя грелась карта сильно. Про охлаждение у кого как, у некоторых нормально, у некоторых не очень, но охлаждение побороть проще, чем глюки у Асуса. На Спаркли были жалобы на заниженные частоты.

Member
Dimitrakes
фактов "недружбы" с K8N не встречал.
Ройте биос и драйверы.. AGP, FW, aperture size и т.п. связанные с видео параметры проверьте. чипсетные дрова установили? лучше не с диска, а что-нить посвежее качнуть.
Факт бОльшего разгона на р4р800 - можт, БП шалит, который на k8n установлен?

Member
Ну так что, брать Gigabyte?

Member
Wel Killmer
Цитата:
Говорят, у Гигабайта охлаждение не очень, как у тебя? Как гонится?

Гоницца неплохо, только термопасту менять чуть ли не сразу в магазине надо. А СО теоретически должна быть при дополнительном обдуве и хорошей термопасте одна из лучших, если не лучшая.

Member
Dimitrakes писал(а):
Dark_Cloud Блин, так вот именно....дело в том, что на другом компе( у брата в комнате), у него P4 3.0E и мать ASUS P4P800 Gold так вот на ней карта гонится, причём до 410/1120 без всякого доп охлаждения и поднятия напруги!!! И 3DMark05 - 5300 кажет...!! :( Видимо с моей мамкой ( ASUS K8N-E Deluxe) не очень карта дружит, а вот в чём именно проблема не пойму!!!

Уже были жалобы на плохой разгон видео (6800GT) на K8N; при смене матери на другую разгон резко увеличивался.

Ясен, я ж говорю, не дружит...ну лан, будем копаться

Member
mtech писал(а):
Dimitrakes писал(а):

Уже были жалобы на плохой разгон видео (6800GT) на K8N; при смене матери на другую разгон резко увеличивался.

Чтобы разгон стал хорошим, надо FastWrites выключить, у самого так...

А, вот ещё....в 05-ом Марке при загрузке раньше было:
HLSL VS Target: 3.0
HLSL PS Target: 3.0

А щас пишет:
HLSL VS Target: 2_a
HLSL PS Target: 2_a

Это что ?

Member
хм, ну не знаю по поводу k8n (не делюкс) была асус 6800 гт со 128 метрами не гналась хоть ты тресни (на другой матери было все ок) заменил на гаинворд 6800 гт, прекрасно бегает на 420/1200

Member
gogi
У меня на делюксовой k8n-e лидтек 6800гт гонится 400-1100 очень легко. Автоопределение в дровах больше выдает, но я перестраховываюсь. :)

Member
gogi
Цитата:
заменил на гаинворд 6800 гт, прекрасно бегает на 420/1200

У тя штатное охлаждение на гаинварде? У меня то же гониться по памяти 1200 (чип не гнал выше 400), но сильно греется. В 03 марке на "натуре" память артефактит.
Dimitrakes
Цитата:
UltraHighQuality

Сам етот режим тяжелый, в обзорах дума говорил, что для него нужна карточка с 512 мегами.

Member
mtech
Цитата:
при смене матери на другую разгон резко увеличивался

не много ли чести - ради увеличения разгона маму менять? :)
хотя.. у богатых свои причуды. Вместо того, чтобы взять ультру с чипом на 425, они купят GT и побегут покупать новую мать. :gigi:

Dimitrakes
Цитата:
Это что ?

это третьи шадеры кудай-та подевались :D
а рива что кажет? значения PixelShaderVersion, VertexShaderVersion в разделе IDirect3D9 HAL capabilities проверьте, д.б. 3.0.

Member
rus у меня изначально память вообще не гналась выше 1150, темпа на чипе и памяти была запредельная, я ее разобрал, заменил пасту на чипе, потуже затянул радиаторы на память и дургое дело стало (причем был немного обрадован увидив память на своем GS самсунг 1.6)

Member
gogi
Гарантию совсем не хочеться терять (если вспомнить, что случилось с мои Leadtek'ом 6800), поэтому и не снимаю радиатор. Память 1.6 стоит на версии GLH она дороже обычных GT на 1500р, у меня то же 1.6. А лейкопластырь с памяти снял? На что заменил?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3358 • Страница 157 из 168<  1 ... 154  155  156  157  158  159  160 ... 168  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа