Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Reveal809 писал(а):
10 дней до ЕКБ долетел, диоды не вставили, хотя место есть, будем колхозить тогда
Ваш хотя бы двигался, а мой на Московской таможне валяется непонятно где и дальше не передаётся. Может можно как-то самому подъехать забрать?
Диоды вы не установите. Тут обсуждаются данные фуллы http://www.overclock.net/t/1620755/1080 ... estion/210 ЕК хотели сделать подсветку, но не смогли подобрать оптимальные светодиоды. В ближайшем времени планируется выпуск доработанных кожухов с подсветкой для данных фуллкаверов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2013 Откуда: Н.Челны Фото: 0
Cooper делал и 2080,но в аб напруга заблокирована,т.е. без поднятия вольтажа.но в 2080 хэвен вылетает,в 2050 норм.если будет время остальное все запилю.температура в среднем40-45гр.была.ах да,поверлимит выкручен на максимум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Россия Екб Фото: 17
наклейка на вставке ек шляпная, еле держится, я сниму накладки, терминальчик поставлю для sli лучше, диоды резов не прибавят потом и подпись внизу заменю
Member
Cooper да вот боюсь я как-то поднимать вольтаж,я так карту сжег,больше нихочу.планку в 2 ггц достиг,дальше не вижу смысла,боюсь фризов\лагов.прогнал еще раз хэвен бех верт.синхр.
прошлые 1070SLI G1 они были из другого мира! просто тишина в любой нагрузке и фпс! 5 месяцев удовольствия! 1080Ti сразу выдала свою убогость после 5 месяцев тишины и комфорта
С 980 ти реф (включительно) не на одной карте не было писка и шума от дроселей , 1070 была супер джет , sli 1080 одна супер джет , вторая реф , сейчас и на тишке тишина , мне все таки кажется что дело в бп а не именно в картах
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
vadimca555 писал(а):
прогнал еще раз хэвен бех верт.синхр.
Совсем маловато что то , память вы разогнали? обратил еще внимание , что у вас встройка отображаеться , у меня такого нет
_________________ i7-4790k 4.8ghz1.246 ,ASUS MAXIMUS VII RANGER, Noctua NH-D14, Kingston HyperX FURY 16GB1866Mhz,1080 Ti Inno3D iChill X4,Acer b286hk
Последний раз редактировалось extrim 25.04.2017 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2017
murkok5 У тебя или пиратка кривая без последних патчей или настройки не ультра. У всех жарит у тебя нет. Дойди до хаварла и сними ролик. У тебя не ультра настройки, там нужно ставить свой режим и докручивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
extrim писал(а):
мне все таки кажется что дело в бп а не именно в картах
Я вот тоже запускал вчера игры, при загрузке которых и в меню, при выключении вертикалки было под 1500-2000 фпс и никакого свиста дросселей не было. Карта реф.
Я вот тоже запускал вчера игры, при загрузке которых и в меню, при выключении вертикалки было под 1500-2000 фпс и никакого свиста дросселей не было. Карта реф.
Ну вот и где истина) Во все свои "везучие не пищащие " карты верится с трудом , особенно когда многие жалуються , у друга на его блоке питания все карты пищали , одна чуть тише другая громче , вылечили заменой бп )
_________________ i7-4790k 4.8ghz1.246 ,ASUS MAXIMUS VII RANGER, Noctua NH-D14, Kingston HyperX FURY 16GB1866Mhz,1080 Ti Inno3D iChill X4,Acer b286hk
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 2
Cooper писал(а):
Member
extrim память не разгонял,наверно не самый лучший экземпляр попался.да и начихать,во все игры на максимуме,мне хватает.небо и земля,по сравнению с р9 390х
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
обладатели гиги экстрим подскажите как включить ос режим , нужно фирменную утилитку гиги ставить? в афтербернере поставил лимит на макс , карта бустит 1987
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2014 Откуда: Москва Фото: 0
hatul' писал(а):
карта бустит 1987
Бустит до 1987,или держит только 1987,а бустит больше?Если держит то так без разгона по моему у всех,а бустить экстрим должен больше,у всех(у кого тут есть вроде в гейминг режиме даже) 2гц+ Хотя кардинальной разницы нет,но вроде все так.
F3 мощнее,не стабильнее и горячее и лимиты 125 F4 холоднее и лимиты 150% но слабее в стоке. У меня F4 - ОС держит,но буст все равно сбрасывает.