Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Фото: 1
Virgo1881 да у нас разные подходы, я приверженец как раз рабочих карт, а не полуфабрикатов, не за тем я деньги отдавал чтобы любоваться на артефакты и играть с фризами, даже если кажется что на данный момент все ОК. А марк совсем не показатель ни стабильности ни качества картинки.
_________________ Армия оленей, ведомая львом, может оказаться страшнее армии львов, ведомых оленем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Marius А марк совсем не показатель ни стабильности ни качества картинки. А чего он по твоему показатель? короче, удачи тебе купить очередную 6800LE c 8\5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Фото: 1
он показатель писькометров, для стабильности берем и крутим демки игр, а для предела разгона и нахождения артефактов ATITool, да и свои пожелания можешь оставить при себе я сейчас и занимаюсь отбором РАБОЧЕГО экземпляра 16/6
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Лен. обл.
у меня на асус после вольтмода(vcore 1.35) стабильные(бывают проскакивают артефакты, но редко) частоты 420/450
каким образом можно повысить частоты памяти? какие тайминги оптимальные(hynix 2.2нс)?
и стоит ли делать вольтмод до 1.4в на воздушном охлаждении ядра(vf700cu, радиаторы на пямяти, почти на всех микросхемах)
очень хочется 5к набрать в 05 марке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
Люди хотел брать г6600гт но вот думаю можт взять г6800ле.
1. она дешевле 6600gt
2. 256bit
3. есть шанс че нить разблокировать
4. правда волнует а что если не хрена не получится с разблокировкой она ж в чистую сливает г6600гт или как .
Вобщем что посоветуете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2005 Откуда: California
@LF на оверах и 3dnews писали что можно , да и у нас уже не продают 6800LE PCI-E и даже AGP.так что не получится сорри исправляюсь , прочитал ветку про 6800 , там уже написано что нельзя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Камчатка
Народ! Есть косяк такого характера. В игре GTA SA? игра часто замириает при нажатии и удержании одной клавиши, к примеру бега или газа, Когда клавишу отпускаешь, все опять работает, по-нормальному бежать или ехать можно только удерживая бег (газ) и быстро-быстро нажимая кулавиши право-лево..., как только перестаешь их нажимать-игра снова замирает. Хрень такая неожиданно появляется и через несколько минут может неожиданнго исчезнуть, на фризы не похоже, потому что имеет место явная привязка к клавишам... Проможите советом...
_________________ все это иллюзия,нe стоит относиться к ней серьезнее,чем к игре...
Во у меня как у тебя на скрине дрова глючат на низкой темпе и показывают 256 градусов..
Вчера кстати протестил свою основательно с немеренным количеством льда и вольтмодом чипа до 1,65V и памяти до 3,05V.
Разгон по ядру так и не превысил 495 MHz... А мои рекорды не были побиты, в общем я сдался... Бенчинг в данном конфиге для меня закончен...
Снял все резюки и с удивлением обнаружил, что память великолепно работает на постояне на 950MHz и без вольтмода
подскажите где на Овере обсуждалось озменение таймингов памяти, для дальнейшего разгона?
в нибиторе 2.5 загружаешь биос в закладке Timimgs сначала жмешь autoselect timingset после этого выбранный таймингсет можно модифицировать в timing2 последнюю цифру поднимаешь с 5 до 6 или 7 в detailed timings увеличиваешь на 3-5 tRC и tRFC можно проверить данные тайминги нажав Test timings если все ок - прошиваешь измененный биос и радуешься большему разгону памяти но не во всех случаях помогает! иногда разгон становится больше на 100МГц, а иногда только на 10
Добавлено спустя 14 минут, 51 секунду:
fx5900xtuser писал(а):
Люди хотел брать г6600гт но вот думаю можт взять г6800ле. 1. она дешевле 6600gt 2. 256bit 3. есть шанс че нить разблокировать 4. правда волнует а что если не хрена не получится с разблокировкой она ж в чистую сливает г6600гт или как . Вобщем что посоветуете.
если AGP, то бери 6800le шанс разблокировать до 12 конвееров - довольно высок (хотя лучше иметь возможность поменять, если что) есть даже шанс до 16 разблокировать
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды:
ne_metz писал(а):
А что за возможность измененя напряжения AGP в биосе м/платы? На видяхе поднимется, либо только перепрошивкой биоса видяхи?
на видяхе не поднимается таким способом только на шине AGP (иногда помогает шину разогнать чуть побольше, что тоже на скорость может влиять, особенно если карта с128Мм, а не 256)
Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд:
latherye писал(а):
каким образом можно повысить частоты памяти? какие тайминги оптимальные(hynix 2.2нс)?
см. выше
latherye писал(а):
и стоит ли делать вольтмод до 1.4в на воздушном охлаждении ядра(vf700cu, радиаторы на пямяти, почти на всех микросхемах)
Сейчас этот форум просматривают: artemuss1990, Rej и гости: 16