Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Здесь обсуждаются только видеокарты: AMD Radeon RX Vega 64 и Vega 56
В этой теме обсуждаютсяконкретные технические вопросы конкретных пользователей видеокарт, всё остальное, включая цены, все вопросы выбора и приобретения, решаются в других темах.
Тема не для флейма и оффтопа (кто "слился", кому памяти мало, сколько кефира майнит ...).
#77 Прежде чем задать любой вопрос воспользуйтесь поиском по FAQ и в этой теме!
Правила темы. Обязательно к ознакомлению!!!
1. Для начала ознакомьтесь с Правилами Конференции. 2. Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами. 3. Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений. 4. Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!" 5. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно. 6. Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы или в FAQ похожих вопросов и решений. 7. Картинки/видео прятать под спойлер (с именем):[/b]
А если я скажу что у меня 1 болт на кожухе прикрыт наклечкой.Ты как эсперд можешь мне сказать могла ли испарительная камера спустя некоторое врямя подсохнуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
JohnRamboRocky писал(а):
Успокоюсь когда рефы перестанут быть бракованными у тех кто хочет поставить себе морфеус а не доплатить на ликваед
ты походу сам у себя на уме, почитай тему и увидишь, что все кроме тебя не довольны турбиной и по твоей логике у всех брак, и да, мне карта+морфеус вышли в 31К, тебе напомнить, сколько водяная версия стоит? и не поверишь, далеко не все купили морфеус, но при этом турбина лучше у них от этого не стала
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2014 Фото: 3
HANGRY747 писал(а):
У меня самсунг Значит у меня не фуфлыжная обраковка
Отбраковка, не не фуфлыжная, сильно не радуйся
HANGRY747 писал(а):
А если я скажу что у меня 1 болт на кожухе прикрыт наклечкой.Ты как эсперд можешь мне сказать могла ли испарительная камера спустя некоторое врямя подсохнуть
Я тебе помочь пытаюсь а ты меня эспердом называешь это некрасиво ты должен понимать... ... Если ты не чистил видеокарту 10 месяцев и говоришь что рефы бракованные тут я все как бы
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
stormpand писал(а):
ты походу сам у себя на уме, почитай тему и увидишь, что все кроме тебя не довольны турбиной
Да че им доказывать, сидят на стоке турбинка 2400 крутится в файрстрайке без троттла все красиво вот и не пишут ничего
stormpand писал(а):
мне карта+морфеус вышли в 31К, тебе напомнить, сколько водяная версия стоит?
Если ты себе сделал 56+морфеус за 31к значит ликваед в пределах 40 сделал бы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
JohnRamboRocky писал(а):
Я тебе помочь пытаюсь а ты меня эспердом называешь это некрасиво ты должен понимать... ... Если ты не чистил видеокарту 10 месяцев и говоришь что рефы бракованные тут я все как бы
Так ты меня падлой назвал !Как я тебе её почищу если кожух с наклейкой,дунуть в неё с другой стороны=)Не от хорошего хлада люди на морфеусы пересаживаются. Хорошо тебе у тебя люминия больше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2014 Фото: 3
stormpand писал(а):
меньше 45к не видел в принципе
Если брать вторичку при должном навыке коммуникабельности за 35-40 найти точно не составит проблем
stormpand писал(а):
да и смысл 9к переплачивать, за что?
За тишину и 1650+ на полноценном чипе и 1100 на памяти
stormpand писал(а):
она бы тоже была без гарантии(так как с ней за такую сумму никто бы не отдал)
В том же CU она за 38 валялась в сентябре-октябре, обычные рефы алюминий по 30
stormpand писал(а):
да мы поняли, твоя карта всё таки лимитка отборная, и камера у тебя работает на 146% и не тротлит в стоке, на этом можно успокоиться, мы рады за тебя
Тут без комментариев
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
HANGRY747 писал(а):
Как я тебе её почищу если кожух с наклейкой,дунуть в неё с другой стороны=)
У меня было то же самое что и у тебя, я просто почистил радик и турбину все стало ок в момент просто Хотя бы посмотри че там на радике нету ли там валенков уже, на лопасти тоже глянь, если на них слой пыли турбина не продувает нормально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
JohnRamboRocky писал(а):
Если брать вторичку при должном навыке коммуникабельности за 35-40 найти точно не составит проблем
когда мне надо было, меньше 45 не было, это было в марте, более я не мониторил авито
JohnRamboRocky писал(а):
За тишину и 1650+ на полноценном чипе и 1100 на памяти
и так тишина, а 10% производительности за 10к+ нет спасибо, я и так могу 1600 по ядру и 1100 по памяти,только в играх разница смешная в сравнении с 1550/1000
JohnRamboRocky писал(а):
В том же CU она за 38 валялась в сентябре-октябре, обычные рефы алюминий по 30
воду не мониторил, но обычную взял в первый раз ещё в октябре за 24К(потом продал сильно дороже)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 686
JohnRamboRocky писал(а):
В том же CU она за 38 валялась в сентябре-октябре
хрена там.. 48 и в августе а потом как стала резко 55 и вверх ещё поползла потом ваще исчезла полторы тыщи евро проскакивала на ебау 2 тыщи грина видел
короче купил в мегабите за 57 по платиновой карте и доволен как слон с б/у решил не связываться не рисковать
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
HANGRY747 писал(а):
На болота или в книжный мир скинуть сейв там 200 ватт сжирает. интересно моя бустанет при тех же настройках с морфеусом с 1450 до 1550.1550 при 220 ваттах,ааааа!!!!Я тоже хочу!
На болотах побегал ,утопцев погонял.
Вложение:
болота-ведьмак.png [ 4.41 МБ | Просмотров: 1128 ]
Вложение:
гпу-болота.png [ 1.69 МБ | Просмотров: 1128 ]
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
homa177 писал(а):
а на крестовине которую все равно снимать!
Так на крестовине эта круглая должна легко сняться как я понял,сложность снять наклейку на кожухе в стороне слота,там она наполовину закрывает болт. По фоткам он просто взял и открутил все скопом,обратно конечно сложнее уже будет но возможно. Или есть еще где-то 3я наклейка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2015 Откуда: Санкт-Петербург
HANGRY747 писал(а):
Вот тут человек снял охлад не снимая кожух,оказвывается и так можно,не повреждая гарантию.
Конечно можно. Вся СО целиком снимается без проблем.
homa177 писал(а):
А под этой круглой ещё меньшего размера пломбочка ,с надписью АМД,вот ее то хрен снимешь.
Так эта круглая и есть с надписью АМД и под ней ничего нет. #77 Хотя... Судя по профилю у тебя МСИ, наверно они отличились и наклеили поверх ещё и свою наклейку, у меня же была только наклейка от АМД.
Никаких проблем со снятием не испытывал: берёшь лезвие или канцелярский нож, смазываешь чем-нибудь(силиконом или просто мыльным раствором), чтоб наклейка не прилипала к лезвию в процессе снятия, и аккуратно срезаешь. Я свою храню приклееной к запасной ножке от мышки, наклейка к ней почти не прилипает, так что в случае надобности можно легко снять и приклеить на место.